Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 09 июня 2011 - 08:27

Некто Олег Б.А кто такой ушлый?
Привет Mixx !
Извиняюсь за беспокойство.
Не посоветуешь рабочий сайт где можно взять фармы.
А то я пять дней назад сделал заказ на сайте: http://бла-бла-бла/ оплатил (правда там не много денег)и оказался кидальный сайт.
Мне бы *** не много и деки прикупить а выхода на дилеров нет, хоть и в Москве живу.
В зале каждый пятый химичится но все шифруются.
Я понимаю что я посторонний чел. но может хоть что-то подскажешь.
Или как в аптеке купить?
Просто срочно надо.
Заранее благодарен.
ФСКН с управлением К шалит?
Сообщение изменено: krukoff (09 июня 2011 - 01:30)
Как пишет Юрчак, химии бой)
Отправлено 09 июня 2011 - 01:32

И не только я.Ну ты же называл целый народ -русский- как имеющий постоянную тягу к суициду.. ))
"Целые поколения россиян выросли с разрушительной, суицидальной сверхзадачей, заложенной в них с детства, и так и прожили всю свою жизнь".
Каринэ Гюльазизова. Гендиректор Центра аналитической психологии «Ось времени».
Я готов на эту тему до хрипоты спорить. Тут недавно НашМир говорил, что, кроме их поколения, некому уже оружие держать в руках. Это ли не иллюстрация тяги к суицидальному разрушению? Почему он не сказал, что, кроме их поколения, некому рабочие места создавать, платить налоги, улучшать страну и строить гармонию вокруг себя, а не заборы из каких-то предрассудков.
Полный текст цитаты:
Суицидальное поведение, как и вообще страсть к саморазрушению в самых разных формах, для россиянина если не нормальны, то вполне закономерны. Тема латентного суицида существовала в российском обществе задолго до советской власти. <…> Чтобы идея саморазрушения начала множиться, как раковая клетка, не воспринимая внешних воздействий, достаточно было заронить хотя бы одному поколению мысль о самоубийстве в той или иной форме. В каждом из нас это есть, поэтому наши люди так долго ходили, глядя не в небеса, а в серый асфальт, поэтому в одежде часто доминировали серый и черный цвета – тоже асфальтовые, и только одно было ярким – красное знамя. Поэтому россияне столь депрессивны. Целые поколения выросли с разрушительной, суицидальной сверхзадачей, заложенной в них с детства, и так и прожили всю свою жизнь, даже не отдавая себе отчета в том, что она разрушительна.
Так что нравится вам это или нет, мои слова не слишком сильно расходятся с реальностью.
Хорошего всем дня.
Сообщение изменено: iron jedi (09 июня 2011 - 01:38)
Отправлено 09 июня 2011 - 02:32

Дражайшый occasionale все пояснилА, может, DeniZ забанить с целью выгоды?
смысла нетда он голодранец... инфа 100%

Нету в тебе krukoff предпринимательской жилки. Одна шапка. А еще номер кошелька повесил.

(смотрю настороженно-предупредительно) ударю рессорой от HD. больно.можно на стройку устроить его и часть з/п отнимать
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых