)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Смешные картинки и видео-приколы
Отправлено 22 августа 2014 - 06:19

кстати вот с великом. на прошлой неделе в дождь вечером гражданин прямо так вот перед машиной мне пистанулся. Рядом с метро Красносельская дело было. Я с парковки у Перекрестка там съезжал. Аж фонарик потерял от велика. За фонариком потянулся и на машину смотрит, поеду я дальше или нет. Ну как я дальше поеду если меня ригатать пробило. Главное я ему уступил дорогу, а он взял и пестанулся.
Отправлено 23 августа 2014 - 03:20

Отправлено 24 августа 2014 - 12:20

я где-то под такой картинкой видел подпись-"самозашквар"
Сообщение изменено: Бурлак (24 августа 2014 - 12:25)
Отправлено 25 августа 2014 - 11:12

я-ватник-разное-вышиватник-Зима-Близко-1336363.png
меня за смешные и безобидные веселые картинки, где упоминается страна У (вернее территория, на котрой была страна У) крайне субъективный супервайзер Ростик отправил в бан на 7 дней.
Так что осторожнее, свидомитоцензура свирепствует на форуме в полную силу.
а пока, веселый молочник
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых