Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Любопытные рекорды лифтеров/стронгменов.
Отправлено 10 сентября 2010 - 03:04

Так он же в фильме Магнусса поднимал, Магнусс сделал 140 на 4 и сразу за ним этой же штангой Свенд 140 на 2Свенда не видел - не дашь ссылку? Очень люблю VIKING POWER!!!
http://rutracker.org...ic.php?t=432772
Отправлено 10 сентября 2010 - 04:03

Конечно сейчас поднимают ребята не гиревики в данной теме а просто силовики и у них техника не та..но фиксация и включение локтей думаю обязательны при любом раскладе и думаю что последующее движени гири или гирь вниз должно начинаться после счёта судьи после фиксации...если нет полного включения то считаться подъём не должен за исключением неполного включения локтей спортсмена по физиологическим причинам о чём должен быть предупреждён сулья.
Думаю вот как-то так должно быть...даже с плеч..)
Так в том-то и дело, что строгие правила (и судьи) нужны именно тогда, когда есть соревнование нескольких спортсменов, а не шоу - кто во что горазд. Поэтому я и против выражения, что тон задает Халаджи. Если бы он на соревнованиях у кого-то по правилам выигрывал при условиях, что люди к этому готовились, тогда можно было бы говорить о тоне в мире.
Сообщение изменено: aid (10 сентября 2010 - 04:04)
Отправлено 10 сентября 2010 - 08:03

И всё таки надо, надо было Дикулю хотя бы раз выступить на соревах, и порвать чемпионов, тогда бы и не было кривотолков!TOSHIBA В чем юмор - этого видео? Смотреть, как юродивые беснуются? Это чистейшее завистливое скотство... Что бы про Дикуля не говорили, но ОН ЛИЧНОСТЬ! А кто эти гномики на видео, кто их знает и кто их когда-либо вспомнит...
Но он этого не сделал, поэтому и воспринимается
спецами и знатоками лифтинга как клоун из цирка шапито!
Отправлено 10 сентября 2010 - 08:09

Именно поэтому им простительна клоунада, а Дикулю - нет. Своими бредовыми фейковыми видео он только подорвал доверие к себе и с таким трудом за всю жизнь заработанный авторитет его только упал. В свете этих "рекордов" начинаешь сомневаться во всем, даже в его чудесном восстановлении после травмы. Человек, которого долгое время безмерно уважал, который служил примером силы воли, духа, эталоном морального и физического развития, вдруг обманывает тебя прямо, не стесняясь, нагло. Это как плевок в сторону спорта и спортсменов, плевок тебе в лицо. Что в этом от сильной личности? А ребята на видео.. Ну покривлялись, ну и что. Пусть неудачно, может и безвкусно, но это недостаток формы, а содержание вполне ничего. И вообще, их ерничанье как нельзя лучше подходит к тому, во что превратилась тема.Что бы про Дикуля не говорили, но ОН ЛИЧНОСТЬ! А кто эти гномики на видео, кто их знает и кто их когда-либо вспомнит...
ЗЫ Будь у меня штук восемь таких блинов, я бы пожалуй снял присед в 500 кг, без шуток и кривляний. Пародия на пародию...
Отправлено 10 сентября 2010 - 10:47

Отправлено 10 сентября 2010 - 11:10

ежегодно в Мире проводятся сотни турниров по гирям (не классич.гиревой спорт) - на турнирах любой желающий может побить рекорды Халаджи в гирях.
ежегодно в Мире проводятся сотни турниров по ПЛ, Стронгу и ТА -
Халаджи может выступить и показать свою силу на традиционных соревнованиях.
Отправлено 11 сентября 2010 - 12:50

Ох и ближайший, 9 месяцев ждать. А какие ещё турниры международные есть?Про гири - ежегодно в Мире проводятся сотни турниров по гирям (не классич.гиревой спорт). Ближайший (с регистрацией мировых рекордов) международный гиревой фестиваль в г.Минск (Беларусь) проводится ежегодно 3 июля - на турнирах любой желающий может побить рекорды Халаджи в гирях.
Кстати, на какое число бицепс готовите?
Отправлено 11 сентября 2010 - 08:35

а зачем его разоблачать ? а кто взвешивал его штангу после рекорда ???или теперь чтобы объявить рекорд дастаточно дамашнего видео ?так что нет соревок нет рекордов !!!а как "разоблачили" Дикуля?? кто-то взвесил блины с его штанги?? или как??
расскажите кто знает
Сообщение изменено: Vadim777 (11 сентября 2010 - 08:36)
Отправлено 11 сентября 2010 - 11:24

Отправлено 11 сентября 2010 - 11:35

помимо твоих терок с другими,в которые я не влажу и не знаю,хочу выразить тебе респект за инфу о атлетах прошлого,новички на форуме и молодежь не знают и не помнят про них,что прескорбно!
тебе и Халаджи успехов и крепкого здоровья! видел как то Диму на соревах у Васи,сам тогда пробовался но вовремя снялся,нагрузки таки не детские как для физкультурника вроде меня , так что респект Халаджи!
Отправлено 11 сентября 2010 - 12:25

на приз Василя турниры были
выносливость у меня всегда была, а лифт всегда уважал-вот поэтоу пару раз и пробовался.
упры- на память так бревно 80 кг на разы, балоны по 100, камни до 100-150,тяга авто,но она легкая была -людй посадили-хз какой вес, на 12 некоторые делали, я на 7, но я 100 весил,а остальные больше)))пару раз среди 10 людей был 3-4,после чего забил. Когда был Халаджи веса были выше, без Дмитрия мог бы стать 3м, когда он подтвердил участие- я снялся,рваться ради 4го места не хотелось,тем более веса повысили.
Отправлено 11 сентября 2010 - 01:16

Вот Халаджи встретился с Вселенским патриархом Варфоломеем:
http://vgorode.ua/do...k/news/7/18448/
Ранее встречался (с ныне покойным) Алексием:
http://www.sudba.net...=article&id=514
Вот Путин дарит часы Халаджи:
http://gazeta.ua/ind...=338920&lang=ru
Отправлено 11 сентября 2010 - 01:21

бутафорные блины, гриф специальный который от них гнётся, "подкупленные" телевизионщики... Коперфильд какой-то получается ))а зачем его разоблачать ? а кто взвешивал его штангу после рекорда ???или теперь чтобы объявить рекорд дастаточно дамашнего видео ?так что нет соревок нет рекордов !!!
всё-таки больше хочется верить этому видео, хотя, конечно, вес штанги сумасшедший ))
Отправлено 11 сентября 2010 - 01:35

Отправлено 11 сентября 2010 - 01:37

это как картина маслом подошел смотришь херь какаято отошел картина ,глазу хочется верить ,но реальных доказательств нет,уверен Коперльфильд не прикасаяс эти штанги оторвет от пола усилием мыслибутафорные блины, гриф специальный который от них гнётся, "подкупленные" телевизионщики... Коперфильд какой-то получается ))
всё-таки больше хочется верить этому видео, хотя, конечно, вес штанги сумасшедший ))
Отправлено 11 сентября 2010 - 01:40

и че сделал Дикуль ? Турчинский -стронг мен как вид поднял в России ,+есть куча тренеров которые сделали в сто раз больше для силовоко спорта _без наебок и несмеЯсь над спортсменамиДаже если В. Дикуль и посмеялся с лифтеров, это не отменяет его заслуг в развитии силового спорта и в поддержании молодых спортсменов!!! Кто из лифтеров и стронгменов сделал или делает больше? Только Володя Турчинский мог сравнится по заслугам с Валентином Ивановичем!!! Своё имя они в историю уже вписали!!!
Отправлено 11 сентября 2010 - 01:57

Отправлено 11 сентября 2010 - 02:36

Часто информация подается из уникальных источников-
часто информация подаётся вообще без указания источников и под определённым углом - просто Имярек выжал пять пудов 50 раз подряд - куда вам, спортсменам..

ещё чаще в качестве источника информации приводятся художественно - биографические книги.
Вы бы хоть сканы делали - мол, вот книга - хотите верьте, хотите нет..
Сообщение изменено: vikk (11 сентября 2010 - 02:44)
Отправлено 11 сентября 2010 - 04:52

Я вот в газете у нас читал что тут спортсмен один приседает с весом 350 кг, что удивительно он приседает 250 и сам не знает сколько он судя по газете приседает. Так что газеты это да, достоверный источник.Дмитрий в газете "Казанский телеграф"( за 1914г), прочитал, что оказывается в 1914г в Казани И.Поддубный дважды проиграл в борьбе (по очкам) И.Заикину.
Отправлено 11 сентября 2010 - 07:25

Согласен с тобой, что о Дикуле нужно писать в теме которую ты создал - "Интересные рекорды спортсменов прошлого ,борцов,гиревиков,циркачей", но ты, наверное, не заметил юродивое видео от Тошибы, ему-то и посвящены мои комментарии. Просьба к модератору сайта перенести мои коменты и юродивое видео в указанную выше тему.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых