Удачи на соревнованиях
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 04 июня 2007 - 04:12
Eva
Nif-Naf спасибо за прекрасные пожелания, а также спасибо всем, кто меня поддерживал .Ваша поддержка придает мне силы и мотивируют, помогая в трудные дни безуглеводки. Постараюсь снять побольше фоток с соревнований, Лена будет сообщать вам новости.Через час выезжаю в Москву, а оттуда завтра на Мальту.
Nif-Naf спасибо за прекрасные пожелания, а также спасибо всем, кто меня поддерживал .Ваша поддержка придает мне силы и мотивируют, помогая в трудные дни безуглеводки. Постараюсь снять побольше фоток с соревнований, Лена будет сообщать вам новости.Через час выезжаю в Москву, а оттуда завтра на Мальту.
Отправлено 05 июня 2007 - 11:18
какая категория? старше 40 или старше 50-ти?
Если второе, Валера однозначно заборет конкурентов
кстати, на мой взгляд он сильно прибавил именно за последний год-полгода, судя по фото
Добавлено
да, конечно же - ни пуха и немного фарту!
уже не прочитает до сцены, но мысль произнесенная имеет иной раз свойство материализоваться
Если второе, Валера однозначно заборет конкурентов
кстати, на мой взгляд он сильно прибавил именно за последний год-полгода, судя по фото
Добавлено
да, конечно же - ни пуха и немного фарту!
уже не прочитает до сцены, но мысль произнесенная имеет иной раз свойство материализоваться
Сообщение изменено: Есаул (05 июня 2007 - 11:20)
Отправлено 06 июня 2007 - 09:16
Есаул , Валера будет выступать в категории после 50-ти. Я тоже считаю, что он всех заборет. Верю в это и все время думаю о нем, надеюсь что мои эмоции и вера до него доходят, а также всех, кто за него болеет.
RONIN
фельдмаршал
Есаул , спасибо за теплые слова.
RONIN
фельдмаршал
Есаул , спасибо за теплые слова.
Отправлено 07 июня 2007 - 09:44
Igor75 ,спасибо за пожелание победы. Сегодня в полпервого ночи чудесным образом дозвонилась до Валеры(днем чуда не происходило) Успел мне сказать, что он везде гуляет и что к нему там подходят иностранцы-культуристы и удивляются что ему 51 год.Не представляю, как он с ними общается.Потом у меня закончились деньги на счету и связь прервалась. Попробую снова сегодня дозвониться до него.
Добавлено
Добавлено
Отправлено 07 июня 2007 - 09:55
Валера сегодня купался и загорал с утра.Говорит отель рядом с морем, номер одноместный классный, ему нравиться. Сожалеет, что я не с ним.Передала ему все приветы и пожелания форумчан,ему было приятно. Без английского там тяжеловато, бразильские культуристы приняли его поначалу за своего.
Завтра регистрация, приехала Оксана Лапшина, она тоже выступает.Остальные спортсмены приедут завтра.
Отправлено 08 июня 2007 - 09:10
Валера сегодня прошел регистрацию.Будет выступать под номером 2. Народ там офигевает от его формы, фотографируются с ним. Стал своего рода достопримечательностью.
Его категория выступает в 11 часов по московскому времени, по местному в 9. Разбужу его в 7 утра, чтобы успел подготовиться. Благо соревнования проходят рядом с его отелем. Волнуюсь наверное не меньше чем он сам. Будут новости - сразу напишу.
Его категория выступает в 11 часов по московскому времени, по местному в 9. Разбужу его в 7 утра, чтобы успел подготовиться. Благо соревнования проходят рядом с его отелем. Волнуюсь наверное не меньше чем он сам. Будут новости - сразу напишу.
Отправлено 11 июня 2007 - 01:53
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх