Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Хафиз Саид Али
Отправлено 03 сентября 2013 - 08:14
каков был уровень тренированности до начала цикла?
Каких результатов в силовых и замерах достигли?
Как тренировались?
Питание (БЖУ хоть приблизительно и рацион)
Спорт. добавки.
Фарм. поддержка (была ли до начала цикла)
Извините что завалил вопросами, но результат действительно впечатлил!)))
Отправлено 03 сентября 2013 - 11:03
Расскажите тогда по тренировке Коби хоть кратенько:
каков был уровень тренированности до начала цикла?
Каких результатов в силовых и замерах достигли?
Как тренировались?
Питание (БЖУ хоть приблизительно и рацион)
Спорт. добавки.
Фарм. поддержка (была ли до начала цикла)
Извините что завалил вопросами, но результат действительно впечатлил!)))
Ок давай по порядку.
Уровень тренированности можно сказать отсутствовал, человек занимался три раза в неделю, а до этого перенес аварию на мотоцикле, поэтому о какой то физической подготовки разговора нет.
Соответственно результаты в силе и размеры были достигнуты максимальные, т.е. до этого Коби таких результатов не показывал ( для меня главный параметр это внешний вид, гипер веса я не практикую с клиентами, во избежание травм )
Питание: полностью исключили молочку, белки 250 гр, углеводы 300 гр, жиры 25 гр ( ВСЕ МЕНЯЛОСЬ ОТ НЕДЕЛИ К НЕДЕЛИ следя за его прогрессом, поэтому тут пишу начальные цифры) из белков делали упор в основном на рыбу, углеводы овсянка, гречка, сладкий картофель батат, жиры растительные, оливковое масло, растительное масло, льняное.
Спорт добавки: BCAA, креатин, глютамин, HMB. ZMA Л-карнетин. Витаминный комплекс, соответственно мерные дозы варьируются. Все очень индивидуально, как я уже говорил.
Коби имел опыт приема АС, как многие в качалках, метан дека суст. К началу момента нашей работы Коби был чист т.е. 2,5 года небыло приема никаких медикаментов. Одно из главных правил моей работы, предоставление анализов. Без полного анализа крови, я не начинаю работать.
Отправлено 04 сентября 2013 - 06:51
А что по тренировкам? фулбади/сплит; мало- многоповтор? кардио присутствовало?
Да и что в итоге с замерами и с силовыми?
Да и совсем уж нубский вопрос: что бы вы изменили в его системе при отсутствии фарм. поддержки?
Спасибо за ответы!
Отправлено 05 сентября 2013 - 09:11
Получается что дефицит составлял порядка 500Ккал? Кол-во углей к концу сушки снижалось?
А что по тренировкам? фулбади/сплит; мало- многоповтор? кардио присутствовало?
Да и что в итоге с замерами и с силовыми?
Да и совсем уж нубский вопрос: что бы вы изменили в его системе при отсутствии фарм. поддержки?
Спасибо за ответы!
Диета и строилась на том чтобы постепенно снижать количество углей, за счет чего снижалась жировая прослойка. Но дефицита в каллориях не было, диет богата белками и жирами ( парень тяжело работает физически и я не мог его убивать, потому как нужна энергия для работы).
Конечно кардио было, делилось на 2 сессии утро и вечер. 4+1 тренировки в неделю.
Я работаю по системе объем тренинг. число повторений от 12-15 в сете в 4-5 рабочих сетах.
Скажу одно, с объемами с 48 размера спустились до 40 (размер джинс) ![]()
В отсутствии фармы я бы изменил кол-во тренировок и соответственно диету. Как ни раз повторял все очень индивидуально. И работать с каждым клиентом нужно иметь свой подход.
По конкретным вопросам пиши в личку или на фейсбук Hafiz Said Ali
Шана Това! Мазаль Тов!
Тода раба! Гам леха шана това! ![]()
Отправлено 10 сентября 2013 - 09:30
Представлю вам его еще раз Гил "FOX" Ашуаль (8 месяцев работы,.
Он стал вторым, в категории до 70 кг, но я не расстраиваюсь у него большое будущие, парень очень за мотивирован будем работать дальше !
Сообщение изменено: Said (10 сентября 2013 - 09:52)
Отправлено 11 сентября 2013 - 12:53
Саид, пока с тобой рядом его не видел, думал, что он около 1.78. Чем-то на Леврони похож (дельты, лицо отчасти). Когда соревновательный вес увидел, то был в замешательстве. Я правильно понимаю, что дельты у него такие генетически отзывчивые от природы?
Отправлено 11 сентября 2013 - 01:04
Саид, пока с тобой рядом его не видел, думал, что он около 1.78. Чем-то на Леврони похож (дельты, лицо отчасти). Когда соревновательный вес увидел, то был в замешательстве. Я правильно понимаю, что дельты у него такие генетически отзывчивые от природы?
Да ты абсолютно прав, он не выглядит на свой вес, в этом и есть преимущество его генетики. Все тело очень хорошо отзывается на нагрузки, быстрый обмен веществ. Вообщем как я уже сказал будем работать дальще парень очень за мотивирован и хочет показать максимум на следующий год.
Отправлено 05 декабря 2013 - 12:29
Привет всем!
Давно не обновлял тему,были на то причины перенес операцию (пупочной грыжи),. честно скажу дело неприятное и пришлось пропустить сезон...
Но как говорят мудрые "иногда нужно сделать шаг назад чтобы потом бежать в перед",,.
Буду потихоньку обновлять тему (Dead-lift 250*2)
был также подход на 220*7 но партнер не мог заснял не нажал на REC ![]()
Отправлено 09 февраля 2014 - 02:31
С гордостью представляю моего спортсмена Мени Беладев! Солдат Армии Обороны Израиля, отличный парень, хороший спортсмен с потрясающей генетикой.
20 лет, рост 180 см. на начало работы вес составлял 88 кг, максимальный набор был 108 кг, в день соревнований вес был 97 кг. Форму не форсировали, соревнования были отборочные, Мр Хайфа 2014 (06/02/2014)
Сообщение изменено: Said (09 февраля 2014 - 02:33)
Отправлено 11 декабря 2020 - 04:00
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ДРУЗЬЯ
!
Зашел почитать свою тему сегодня на форуме - осилил все 30 стр (Особенно радуют воспоминания и ваша поддержка
)
ЧИСТО РАДИ ИНТЕРЕСА А ЕСТЬ ли тут OLD`Ы
кому интересно, как сложилась моя карьера спортсмена и тренера,?
Если да то начну потихоньку и по порядку делиться с вами моей историей и опытом
Сообщение изменено: Said (11 декабря 2020 - 04:00)
Отправлено 11 декабря 2020 - 10:03
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ДРУЗЬЯ
!
Зашел почитать свою тему сегодня на форуме - осилил все 30 стр (Особенно радуют воспоминания и ваша поддержка)
ЧИСТО РАДИ ИНТЕРЕСА А ЕСТЬ ли тут OLD`Ыкому интересно, как сложилась моя карьера спортсмена и тренера,?
Если да то начну потихоньку и по порядку делиться с вами моей историей и опытом![]()
конечно многим я думаю будет интересно, сейчас на форуме мало опытных спортсменов
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх