Дим, мой тебе совет, я так многораз попадал. Надо лавэ брать по списку, по сумме с носа. И нипает! Иначе соскочут с оплаты многие, а потом за ними ходить и выклянчивать деньги не очень приятно. Я обычно стеснялся и в результате, как организатор платил из своего кармана...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Москва (пейнтболл)
Отправлено 19 июля 2006 - 11:28
Дим, мой тебе совет, я так многораз попадал. Надо лавэ брать по списку, по сумме с носа. И нипает! Иначе соскочут с оплаты многие, а потом за ними ходить и выклянчивать деньги не очень приятно. Я обычно стеснялся и в результате, как организатор платил из своего кармана...
Отправлено 20 июля 2006 - 09:35
8. Перец болгарский - 5 кг
Маловато будет... хотя, смотря на скока кг пакетик9. Уголь 1 большой пакет.
С мяском очень хорошо идёт овощной сок (типа Тонус), ребят действительно хороший сок.13. Соки - 8 пачек по 2 литра (яблочный или арбузный)
Кельт
Деточка, ты не лопнешь?700 гр. шашлыка осилю
Отправлено 20 июля 2006 - 10:47
DIM. ON.
Честно говоря, целесообразно всё покупать одному, а потом стричь с должников деньги. А то с расчётами запутаемся...
Абсолютно согласен.
нужно просто определить сумму с человека.
мы когда с работы организуем шашлыки - то в среднем получается 250-300 рублей с носа. туда входит шашлык, помидоры, огурки, зелень, соки, выпивка, хлеб, ну и тарелки, вилки, салфетки, уголь.
вот такие мысли.
Добавлено
DIM. ON.
Думаю, 500 гр. на человека достаточно.
мы же не собираемся обжираться. вполне достаточно.
кто-то меньше съест, кто-то больше. в среднем всегда получается
400-500 гр. на человека.
Отправлено 20 июля 2006 - 10:57
Слушай, я так понял, что ты можешь без проблем в МЕТРО закупиться? Давай тогда напополам список раскидаем, и всё... Я - первые 10, и ты - оставшиеся с 11 по 20.
Мясо беру из расчёта 500 гр на нос. Теперь главное - точно носы посчитать. Пока что 12 человек, включая неиграющих. Кто ещё? С кем будет неиграющее сопровождение?
Отправлено 20 июля 2006 - 12:52
Давай тогда напополам список раскидаем, и всё... Я - первые 10, и ты - оставшиеся с 11 по 20.
без проблем. я покупаю следующее:
11. Ткемали или аджику -1 бутылка.
12. Соль - Пачку
13. Соки - 8 пачек по 2 литра (яблочный или арбузный)
14. Пиво - х.з. но не менее 10 литров можно и корюшки.
15. Спиртное - по усмотрению и согласованию. Но не забять тогда и штопор.
16. Салфетки -2 рулона.
17. Разовые тарелки - 30 шт.
18. Разовые стаканцики - 30 шт.
19. Нож большой острый для мяса и овощей -1 шт.
20. Вода 3 баула по 5 литров.
внимание. вопрос.
купить не проблема, но нужны ли нам 15 литров воды и 16 литров соков?
и, еще, кто будет пить пиво?
я то себе возьму безалкогольного.
Отправлено 21 июля 2006 - 10:09
Я неделю назад наслушалась. Переживаю за безопасность форумчан. В нашей команде всё должно быть на высотеХочешь послушать шум моря, детка?
КельтУгу... все встречаются в мужской раздевалке.
В мужской раздевалке намечается стриптиз?Леш, вот и стриптиз
ULTRA
Ни в коем случаену, вот...
уже на сиротой издеваются
Летом жарковато в мехах ходить... Ну, хоть отскакивать будет и то пользау меня меха достаточно.
Сообщение изменено: Alisa Bazilio (21 июля 2006 - 10:12)
Отправлено 21 июля 2006 - 10:19
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх