Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Русский рок
Отправлено 01 октября 2012 - 10:08

Сообщение изменено: geralt (01 октября 2012 - 10:08)
Отправлено 01 октября 2012 - 05:27

Отправлено 01 октября 2012 - 05:57

Ъ вышел в 2010 году.К счастью на тут сессию пришел пораньше.Думаю Кинчев адски изматывается за эти мероприятия,но статус обязывает... У меня 6 подписанных альбомов начиная с выхода Изгоя в 2005 и заканчивая Саботажем. покамесь...
Отправлено 07 октября 2012 - 09:15

Отправлено 07 октября 2012 - 09:26

По чесноку с позавчера слушаю "Саботаж" и только ЛЕВША торкнул.
"Пульс хранителей дверей лабиринта",пока остается для меня лучшим за последние годы.
Сообщение изменено: Sportius (07 октября 2012 - 09:33)
Отправлено 11 декабря 2012 - 05:58

видеоРедакторы программы "Центральное телевидение" на НТВ подвергли цензуре текст песни группы "Ленинград" "Москва", фактически приравняв к ругательствам фамилии упоминаемых в ней Владимира Путина и Дмитрия Медведева.
http://www.myvi.ru/watch/-Leningrad--na--Centralnom-televidenii---09-12-_4QnVizPkuEC_ehH_dzQIEw2
не знаю долго ли будет висеть. много где уже потерли
Отправлено 19 марта 2013 - 11:45

Гребенщиков заявил о прекращении существования группы «Аквариум»Лидер российской рок-группы «Аквариум» Борис Гребенщиков в эфире радиостанции «Эхо Петербурга» в понедельник заявил, что коллектив прекращает свое существование.
После нескольких весенних и летних концертов Борис Гребенщиков, как он выразился, намерен «уйти в партизаны», передает РИА «Новости». Группа в 2012 году отпраздновала 40-летие.
Музыкант отметил, что в понедельник в интернет будет выложена одна из последних студийных работ «Аквариума».
По информации «Фонтанки.Ру», Гребенщиков объяснил, что все это не означает прекращения существования группы.
«Нет, мы просто светиться не будем. Ну вообще нас будет сложно найти... А работать мы работаем. Мы и сейчас работаем», - сказал он....
http://www.vz.ru/new.../18/624852.html
Отправлено 21 марта 2013 - 10:29

По чесноку с позавчера слушаю "Саботаж" и только ЛЕВША торкнул. "Пульс хранителей дверей лабиринта",пока остается для меня лучшим за последние годы.
О чего откопал... Я у Саботаж только Медный бык помню и, честно говоря, думал, что они записали один альбом и все...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых