котлы Федора Емельяненко... и пофиг на понты
Так он делом показывает кто он есть, а не цацками...
Сообщение изменено: Ives (19 января 2011 - 03:21)
ну молодец! поздравляю!Вопщем, закупил себе Invicta IN6103. Поношу, посмотрю, насколько мне эта тема по душе выйдет. Не покатит - фиксним, не те деньги чтобы расстраиваться. Понравится - придется отмораживаться уже серьезными моделями =) И вот хз, какой из вариантов предпочтительней =)
снаружи по поясу кусок ржавой обшивки. Процесс ржавчины остановлен каким-то покрытием. Эт правда. У Джерома еще ручка офигительная есть из этой титаниковской коллекции- давно на нее смотрю.фишка в том что производитель заявляет присутвие в корпусе хронографа
матреиалов поднятых с
Титаника
Млять, это все равно, что склепы раскапывать и торговать найденным. Мертвецам-то без надобности, куле. Совсем люди из-за наживы чуство меры потеряли. Титаник -- большой склеп, по сути. Скоро будут из надгробий известных людей таблички в офисах делать -- мегакруто!очевидно нет, в силу отсутствия костей. А вот, помню, целую тарелку из сервиза пароходного, продавали за какие-то бешеные сотни нефти.
ну в музеях же сплошь и рядом вещи из склепов и принцип продажи таких сувениров уже несколько тыщ лет насчитывает))) в Египте даже целые династии были грабителей гробниц)))Совсем люди из-за наживы чуство меры потеряли. Титаник -- большой склеп, по сути. Скоро будут из надгробий известных людей таблички в офисах делать -- мегакруто!
не, не прикол-железяки настоящие. я ручку даже щупалнадеюсь это только прикол
Музей, это музей. Не путай. В музей несут не ради наживы, а что бы людям показать.ну в музеях же сплошь и рядом вещи из склепов и принцип продажи таких сувениров уже несколько тыщ лет насчитывает))) в Египте даже целые династии были грабителей гробниц)))
+100500вещь иногда это не само по себе а то что ты в нее сам вкладываешь
Дизайн часов интересный. Этих, титаническихпросто мне по душе все часы с мосркой тематикой -улисс нардин, убло, адемарс пиге, джером
я ж маяг)
Хочется тоже думать, что маркетинговый ход.надеюсь это только прикол
Сообщение изменено: DeniZ (08 февраля 2011 - 11:30)
Например тиссот китайцы так научились подделывать, что когда в офциальный магазин\сервисный центр их приносят там говорят что это оригинал, хотя цена раз в 5 ниже т.е. всё точно такое же как в оригинале вплоть до мелочей.да и хорошая механика стоит (если швейцарский механизм) за 100 К.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых