P/S Кардио даже не начинал еще...если и подключу,то не раньше мая-велик риск посыпаться.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Stefan77
Автор темы:
Stefan77
, апр 07 2005 03:13
Отправлено 23 марта 2009 - 12:06
ИННА Не,объемы мышц пока на месте(замеряюсь регулярно:-).Думаю,тут дело в освещении и в небольшой разнице мышечного тонуса-сделано ли фото после низкоуглеводного дня или после загрузочного.Вот например,из последнего-после углеводной загрузки и в солнечный день
P/S Кардио даже не начинал еще...если и подключу,то не раньше мая-велик риск посыпаться.
Отправлено 01 апреля 2009 - 10:14
ИННА Обязательно сбросишь,у тебя сильный характер
Кстати,углеводное чередование,однозначно,работает!Жир продолжает уходить,медленно,но верно.А средний мой вес так и находится в районе 90 кг.При уровне рельефа как в прошлом году,при весе 87кг после безуглеводной недели.
Думаю,еще месяцок буду придерживаться этой же схемы(если будет результат)а потом начну плавное ужесточение.
Кстати,углеводное чередование,однозначно,работает!Жир продолжает уходить,медленно,но верно.А средний мой вес так и находится в районе 90 кг.При уровне рельефа как в прошлом году,при весе 87кг после безуглеводной недели.
Думаю,еще месяцок буду придерживаться этой же схемы(если будет результат)а потом начну плавное ужесточение.
Отправлено 14 апреля 2009 - 03:27
Rent364
Бугор
Спасибо!
Продолжаю углеводное чередование.Начинаются незапланированные сюрпризы.Видимо,мой обмен веществ все больше разгоняется,потому что на прошлой неделе я пару дней подряд сбрасывал по 600г.,скатился почти к 87 кг,понял,что"горю"и на следующий день сделал массированную углеводную загрузку через каждые 2 часа.В результате вернулся к 89 кг.Сейчас опять ближе к 88,поскольку позади 2 низкоуглеводных дня.Но,в любом случае,жирок уходит.Теперь важно удержать темп сброса веса - не более,чем на полкило в неделю...
Бугор
Спасибо!
Продолжаю углеводное чередование.Начинаются незапланированные сюрпризы.Видимо,мой обмен веществ все больше разгоняется,потому что на прошлой неделе я пару дней подряд сбрасывал по 600г.,скатился почти к 87 кг,понял,что"горю"и на следующий день сделал массированную углеводную загрузку через каждые 2 часа.В результате вернулся к 89 кг.Сейчас опять ближе к 88,поскольку позади 2 низкоуглеводных дня.Но,в любом случае,жирок уходит.Теперь важно удержать темп сброса веса - не более,чем на полкило в неделю...
Отправлено 19 апреля 2009 - 07:38
DIM. ON. Спасибо за критику.Да,жесткости пока не хватает...Но и форма у меня еще далеко не пиковая,поскольку до соревнований 2 месяца с небольшим и на мне присутствует несколько лишних кг жира и воды.Так или иначе,мне,натуралу,жесткость,скажем,Дориана Ятса,не светит при любом раскладе:-)А по поводу базовых упражнений в низкоповторном стиле и их влиянии на визуальную плотность мускулатуры скажу так:при тренинге без фармы это особо погоды не делает.По моему мнению.Приведу пример:у нас в зале есть 2 инструктора-лифтера,один-натурал,делает практически одни жимы и тяги в силовом стиле-внешне мягкий,как пельмень.Второй-тоже лифтер,но сидит на серьезных курсах(в частности,очень любит гормон роста),не диетится и всегда жесткий,как камень и с четкими кубиками пресса.Что касается меня,то естественно,я делаю базу в каждом первом упражнении(иногда и во втором)на каждую крупную мышечную группу с целью сохранения(на диете уместнее сказать-удержания)силы и мышечного объема.Но если скатываюсь меньше 5 повторов-перехожу на меньший вес.На разы принципиально не делаю-высок риск травмироваться и тогда мои шансы на победу сильно сократятся.
На счет ног-ну,тут все предсказуемо-как всегда,сливаются больше всех остальных мышц,но в этом году я их хотя бы получше "разделил".Широкий костяк в области плечевого пояса и узкая талия-это,по сути дела,мой единственный козырь и при стратегически грамотном позировании я имею некоторые шансы...
В любом случае, я уже доволен тем фактом,что в данный момент при весе около 88 кг имею уровень рельефа,сопоставимый с таким же год назад,но при тогдашнем весе в 85 кг.Осталось побить свой прошлогодний уровень сухости,снизившись до 85-84 кг и не уступив в объемах(кроме талии
)
Сегодня в раздевалке,мышцы"холодные"
На счет ног-ну,тут все предсказуемо-как всегда,сливаются больше всех остальных мышц,но в этом году я их хотя бы получше "разделил".Широкий костяк в области плечевого пояса и узкая талия-это,по сути дела,мой единственный козырь и при стратегически грамотном позировании я имею некоторые шансы...
В любом случае, я уже доволен тем фактом,что в данный момент при весе около 88 кг имею уровень рельефа,сопоставимый с таким же год назад,но при тогдашнем весе в 85 кг.Осталось побить свой прошлогодний уровень сухости,снизившись до 85-84 кг и не уступив в объемах(кроме талии
Сегодня в раздевалке,мышцы"холодные"
Отправлено 24 апреля 2009 - 07:09
YESSSS!!!Жена получила американскую визу!Вот теперь мы поборемся за призовое место по полной программе
Зная,что она сидит в зале и болеет за меня,я буду выкладываться на 200%.
Бугор Да,я собираюсь участвовать в соревнованиях по ББ.Но в США и в федерации НАТУРАЛЬНОГО бодибилдинга и фитнеса.
Сегодня с утра
Бугор Да,я собираюсь участвовать в соревнованиях по ББ.Но в США и в федерации НАТУРАЛЬНОГО бодибилдинга и фитнеса.
Сегодня с утра
Отправлено 25 апреля 2009 - 12:23
Рановато я думаю пока на соревнованиях учавствовать с такой мускулатурой , но все равно желаю успеха !!!!Да,я собираюсь участвовать в соревнованиях по ББ.Но в США и в федерации НАТУРАЛЬНОГО бодибилдинга и фитнеса.
Сегодня с утра
Сообщение изменено: Бугор (25 апреля 2009 - 12:23)
Отправлено 07 мая 2009 - 03:07
Только что был МЕГАПРИКОЛ!:-)))Я поменял себе главную фотку на своей страничке на сайте Одноклассники вот на эту:
...И через 15 минут ее заблокировала администрация сайта,указав причину:"На фотографии известный человек".Я в осадке,это,однозначно,успех:-)))
...И через 15 минут ее заблокировала администрация сайта,указав причину:"На фотографии известный человек".Я в осадке,это,однозначно,успех:-)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх