Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
4544 ответов в этой теме

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 792 сообщений

а я как-то привык, мне нормально.

Пару подъемов у себя своровал на зарубе.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Пару подъемов у себя своровал на зарубе.

Может быть, но точно сказать можно только если начать осваивать лямки. 

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 070 сообщений

Для освоения лямок понадобится одно занятие :)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 706 сообщений

если цель силовые , а не модная ныне на форуме " физкультура" то тебе пора уже прикупить лямки, наколенники, пояс 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Для освоения лямок понадобится одно занятие :)

Да, надо, конечно.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

если цель силовые , а не модная ныне на форуме " физкультура" то тебе пора уже прикупить лямки, наколенники, пояс 

Силовые в приоритете, пояс есть и наколенники тоже правда с вайлдберриз обычные, планирую sbd 7 мм купить в скором будущем.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 964 сообщений

Силовые в приоритете, пояс есть и наколенники тоже правда с вайлдберриз обычные, планирую sbd 7 мм купить в скором будущем.

и дешманские наколенники на голень, чтобы не царапать

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 706 сообщений

и дешманские наколенники на голень, чтобы не царапать

насколько я понял Андрей тащится когда штанга сдирает не зажившие раны  от предыдущей тяги ))

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

насколько я понял Андрей тащится когда штанга сдирает не зажившие раны  от предыдущей тяги ))

:lol3:  :lol3:  :lol3:  нет. Но один раз тянул в простом наколеннике на правой ноге, а за него штанга немного цеплялась и все такое, мешал работать хорошо. Решил до зарубы  ничего не делать, если проблема будет дальше, решу.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Тренировка 09.02. Грудь, руки, шея.

Восстанавливаю локоть, тренировки легкие и простые.

Жим лежа гантелей под углом 30 градусов, 30 кг. 4 подхода по 15 раз.

Подъем штанги на бицепс стоя 28 кг. 4 подхода по 15 раз.

Тяга верхнего блока на трицепс веревки 30 кг. 4 подхода по 40 раз.

Тяга нижнего блока из-за головы стоя 40 кг. три подхода по 15.

Качнул шею.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Тренировка 11.02 Спина.

Начал отдыхать от становой тяжелой до лета, пока просто без становой тяги прям месяц не меньше потренируюсь.

Тяга штанги в наклоне 90 на 8, 100 на 8, 105 на 4. Хват плохо держит, больше 100 пока не вешаем.

Тяга Т-образного грифа 60 на 8, 80 на 8, 90 на 8, 100 на 6, но в 100 прям телом сильно помогал.

Рычажная тяга на тренажере с верху в низ по 40 кг. на каждую руку на 8, по 55 кг. на каждую руку 3 на 8.

Тяга верхнего блока за голову сидя 50 на 8, 60 три по 8.

Тяга к животу в тренажере сидя 55 на 8, 80 три по 8.

Тяга верхнего блока сидя к груди узким хватом 50 на 8, 65 три по 8.

Суперсет гиперэкстензия 25 и сразу лыжник 70 на 8, таких три подхода.

После тренировки прям сильно захотелось шаурмы) И большой кусок шоколадного торта, вчера день рожденье у дочки был, отмечали чисто семьей. Локоть почти не беспокоил, если будет все нормально то может где-то числа 23 февраля проходку сделаю на жим, а может нет, посмотрю по состоянию и настрою.

Миниатюры

• IMG-20240211-WA0001.jpeg

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

Тяга штанги в наклоне 90 на 8, 100 на 8, 105 на 4. Хват плохо держит, больше 100 пока не вешаем.

Я тут наконец-то приобрел лямки. Вещь!!! 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Я тут наконец-то приобрел лямки. Вещь!!! 

У нас в зале есть, тоже буду осваивать постепенно, ну и собственные тоже куплю.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 452 сообщений
Я десять лет неправильно лямки наматывал.
Со второй минуты

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 792 сообщений

Я десять лет неправильно лямки наматывал.

Не знаю, я сразу научился после первого показа инструктором-штангистом в тренажерном зале, при чем лямки были не сшитые, просто два ремня-куски. Одел и тут же почувствовал невъебенную силушку.. И дополнительная трудность, что хват был очень широкий для рывка штанги, узким хватом то держать мои веса проблем не было. Поэтому мне не понятно зачем здесь чему то учиться специально.

Сообщение изменено: Сергеев (12 февраля 2024 - 01:33)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Не знаю, я сразу научился после первого показа инструктором-штангистом в тренажерном зале, при чем лямки были не сшитые, просто два ремня-куски. Одел и тут же почувствовал невъебенную силушку.. И дополнительная трудность, что хват был очень широкий для рывка штанги, узким хватом то держать мои веса проблем не было. Поэтому мне не понятно зачем здесь чему то учиться специально.

По моему на видео хорошо расписано, специально для таких как я, что вообще с лямками дел не имел. 

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 792 сообщений

Посмотрел видео, оказывается я про лямки ничего не знал, потому что пользовался всегда самыми примитивными old school, которыми пользовались раньше штангисты. Но их вполне достаточно и не обязательно мудрить, это второй вариант в его показе.

Сообщение изменено: Сергеев (12 февраля 2024 - 07:50)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Тренировка 13.02. Ноги, плечи, пресс.

Легкие тренировки, восстанавливаю локоть.

Разгибание ног в тренажере сидя, делаю каждой ногой по очереди 40 на 8, 50 на 8, 55 на 8, 55 на 8.

Сгибание ног в тренажере лежа, делаю каждой ногой по очереди 20 на 8, 30 на 8, 35 на 6.

Голень стоя.

Жим гантелей вверх сидя 10 кг. на 20, 18 кг. на 15, 22 кг. на 12, 28 кг. на 8. Локоть вроде заживает очень хорошо.

Суперсет разведение гантелей в стороны стоя и сразу же подъем гантелей перед собой 8 кг. 8 и 8, 12 кг. 8 и 8, 14 кг. 8 и 8, 16 кг. 8 и 8.

Разведение нижнего блока на плечи одной рукой 10 кг. 3 по 8.

Обратная бабочка в тренажере 40 3 по 8.

Дельта-машина 50 три по 8.

Суперсет на пресс, ролик на 20 и сразу же пресс на полусфере 40 раз, таких три подхода.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Посмотрел видео, оказывается я про лямки ничего не знал, потому что пользовался всегда самыми примитивными old school, которыми пользовались раньше штангисты. Но их вполне достаточно и не обязательно мудрить, это второй вариант в его показе.

Штангистские лямки не шитые, чтобы руку не дёрнуло при бросании  на пол. там навык  намотки, автоматический нарабатывается. важнее плоско их делать, чтобы ладонь не давило. 

Сообщение изменено: ole (14 февраля 2024 - 12:19)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 792 сообщений

Штангистские лямки не шитые, чтобы руку не дёрнуло при бросании  на пол. там навык  намотки, автоматический нарабатывается. важнее плоско их делать, чтобы ладонь не давило. 

Да, просто два обрезка от парашютных строп в виде ремешков, можно у Виктора С попросить :D , и все лямки. Но я когда рывок 50 кг с ними делал в сед, я как то не подумал про бросание, хотя в старом зале можно было уронить если народу нет. А в стойку я бы не вырвал даже на пике силовой формы, хотя одну гирю 32 кг тогда легко в стойку рвал, но 50 кг по моим дохлым ногам и спине в стойку не могу. Да я и без лямок этот же вес подниму, но в лямках кисть раскрепощается и подрыв получается хлёсткий, аж самому приятно.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 070 сообщений

Да, просто два обрезка от парашютных строп в виде ремешков, можно у Виктора С попросить  , и все лямки.

ремень от акм тоже подойдет :)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

А тягу сейчас легкую делать будешь? типа, шлифовать технику? А под осень начнешь закидывать в топку поактивнее и выходить на силовой пик?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

А тягу сейчас легкую делать будешь? типа, шлифовать технику? А под осень начнешь закидывать в топку поактивнее и выходить на силовой пик?

Да, именно в тяжелой тяге отдыхаю до середины лета примерно, силовой пик конец августа - сентябрь.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Тренировка 17.02. Грудь, руки, шея.

Жим гантелей лежа 10 кг. на 20, 20 кг. на 15, 30 кг. на 10, 36 кг. на 8, 40 кг. на 8, 44 кг. на 13 видео, 40 кг. на 8.

Тренажер бабочка 50 на 8, 60 два по 8.

Сведение рук в тренажере 50 на 8, 60 на 7, 55 на 8.

Бицепс машина 50 гк. два по 8, в третьем на 6.

Разгибание рук с верхнего блока 40 кг. на 20, 50 кг. на 15, 60 кг. на 10, 70 кг. на 10, 80 кг. на 8.

Подъем гантелей на бицепс стоя на кажду руку по очереди поднимаю три гантели 14 кг, 10. кг., 6 кг. каждый вес на 8 раз, три подхода.

Поднятие гантели на трицепс из-за головы стоя 10 кг. на 20 раз и сразу же веревку вниз из верхнего блока 20 кг. на 20 раз, таких три подхода.

Качнул шею.

Локоть восстанавливается хорошо, в жиме гантелей не мешает, правда к весам шел аккуратно и долго, в трицепсе жжет, еще веса уменьшу, а количества раз увеличу пока. Есть мысли сделать проходку в жиме лежа на 23 февраля, при этом сам именно штангу не жал больше месяца, такой эксперимент интересный.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  жим гантелей.mp4    37,74Мб

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

18.02. была тренировка спины, ну так без становой легкая. даже отписаться забыл, а сейчас и не вспомню.

Тренировка 20.02 Ноги, плечи, пресс.

Разгибание ног в тренажере сидя одной ногой по очереди 50 кг. на 8. 55 кг. на 8, 60 кг. на 8.

Сгибание ног в тренажере лежа одной ногой по очереди 25 кг.  на 8, 30 кг. на 8, 35 кг. на 5.

Голень на тренажере.

Подъем штанги стоя вверх 40 кг. на 8, 50 кг. три по 8.

Суперсет разведение гантелей в сторону и сразу же подъем гантелей перед собой 14 кг. 8 и 8, 16 кг. 8 и 8, 18 кг. 8 и 8.

Отведение нижнего блока на плечи 10 кг. 3 по 8. каждой рукой.

Ролик на пресс три по 20.

Пресс на полусфере 3 по 50.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Тренировка 24.02. Грудь, руки, шея.

Жим лежа 60 на 8, 80 на 6, 100 на 5, 120 на 3, 130 на 1, 135 на 1, 140 на 1, 145 на 1, но тут немного помогли. Эксперимент прошел как-то так себе, не жал до этого месяц именно штангу, только жим гантелей под углом 30 градусов. Ну свои 145 почти поднял, может совесм чуть чуть парень на страховке помог, но в приинципе сила не потерялась.

Жим гантелей под углом 30 градусов 40 по 8, три подхода.

Подъем штанги на бицепс стоя 38 кг. четыре по 8.

Палка с верхнего блока на трицепс 40 на 30, 60 на 20, 70 на 15, 80 на 10, 60 на 20. Локоть почти прошел но трицепс пока делаю осторожно.

Молотки 20 на 8, 22 на 8, 20 на 8.

Веревка с нижнего блока за голову на трицепс 30 на 15 четыре подхода.

Качнул шею.

Вчера пришли налокотники размер оказался немного большеват, но если носить для тепла и всю тренировку не снимаю, то в принципе хорошо. А так неопрен 7 мм. за достатчоно маленькую цену. Буду использовать дальше.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 061 сообщений

Тренировка 24.02. Грудь, руки, шея.

Жим лежа 60 на 8, 80 на 6, 100 на 5, 120 на 3, 130 на 1, 135 на 1, 140 на 1, 145 на 1, но тут немного помогли. Эксперимент прошел как-то так себе, не жал до этого месяц именно штангу, только жим гантелей под углом 30 градусов. Ну свои 145 почти поднял, может совесм чуть чуть парень на страховке помог, но в приинципе сила не потерялась.

Честно говоря, сколь читаю твой бложик, но так и не уловил сути твоей программы..

Что к чему и зачём?)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Честно говоря, сколь читаю твой бложик, но так и не уловил сути твоей программы..

Что к чему и зачём?)

Он тренируется для удовольствия. А программа вполне годится - силовуха сдобреная гипертрофией

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Что к чему и зачём?)

Ну вот выше Ярема правильно написал, главное тренируюсь для удовольствия. Суть самих тренировок развитие силы, но без потери, а с увеличением функциональности, т.е., например даже если смогу 300 приседать, 300 тянуть, и 200 жать, но при этом буду задыхаться поднимаясь на 5 этаж без лифта, то не нужна мне такая сила. А сути в программе пока в принципе и нет, потому что сейчас такое время начну больше отдыхать и постепенно снижать нагрузку до лета, вот пока получается эксперементирую. Эксперимент с проходкой был из-за того что сейчас пью лигандрол и пептид на фоне минимальных доз тестостерона 250 мг. в неделю. При этом лигандрол очень сильный препарат на силу, пептид тоже говорят может помочь, но не получилось пожать 150, хотя их пожать и на более серьезных ААС пока не получилось, значит надо хорошо отдохнуть до лета, и там на постепенном разгоне перепрыгнуть.   

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 773 сообщений

Ну вот выше Ярема правильно написал, главное тренируюсь для удовольствия. Суть самих тренировок развитие силы, но без потери, а с увеличением функциональности, т.е., например даже если смогу 300 приседать, 300 тянуть, и 200 жать, но при этом буду задыхаться поднимаясь на 5 этаж без лифта, то не нужна мне такая сила. А сути в программе пока в принципе и нет, потому что сейчас такое время начну больше отдыхать и постепенно снижать нагрузку до лета, вот пока получается эксперементирую. Эксперимент с проходкой был из-за того что сейчас пью лигандрол и пептид на фоне минимальных доз тестостерона 250 мг. в неделю. При этом лигандрол очень сильный препарат на силу, пептид тоже говорят может помочь, но не получилось пожать 150, хотя их пожать и на более серьезных ААС пока не получилось, значит надо хорошо отдохнуть до лета, и там на постепенном разгоне перепрыгнуть.   

Как тебе кажется, какой твой стратегический максимум в ПЖТ?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)