и на фарму))
Так Леха и не работает на форму
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Краткие записки школьника
Отправлено 17 февраля 2022 - 01:12

Саш , это видимо будет следующим предложением , он писал что жмёт на раз больше меня , обламался , сутки думал - придумал , жим на раз гавно , давай в военном жиме , я как раз его тренирую . Вот же организаторы соревнований по ББ выдумывают критерии определения количества и количества мышц , оказывается то все просто - ставят на соревнования лавку для жима военного и кто больше пожал 120 кг на разы , тот и чемпион ))
Я за свою жизнь сделал целых пять повторов такого жима, условия для определения мышечной массы по верху были равные.
Ну на нет и суда нет, тренируйся не понятно к чему дальше.
Отправлено 17 февраля 2022 - 04:00

А на данный момент в такой зарубе у него вообще нет шансов, с самими мышцами там сейчас напряг.
Вот ты со всеми зарубаешся на своих условиях. Тогда я тебе бросаю вызов - как насчет зарубы подтягивания с доп весом скажем, 30 кг? или брусья+ 40 кг? там же не считеришь мостом, тупо за счет дури. Принимаешь? а то Лехе вызов кидаешь в том движении в котором силен, как Рихад прямо со своим жимом гантели.
Принимаешь спор, Женя?
Я еще и куда меньше тебя вешу,у тебя фора по мышцах!
Сообщение изменено: yarema (17 февраля 2022 - 04:01)
Отправлено 17 февраля 2022 - 04:19

А зачем мне с тобой зарубаться, я говорил, что твоя программа говно?Вот ты со всеми зарубаешся на своих условиях. Тогда я тебе бросаю вызов - как насчет зарубы подтягивания с доп весом скажем, 30 кг? или брусья+ 40 кг? там же не считеришь мостом, тупо за счет дури. Принимаешь? а то Лехе вызов кидаешь в том движении в котором силен, как Рихад прямо со своим жимом гантели.
Принимаешь спор, Женя?
Я еще и куда меньше тебя вешу,у тебя фора по мышцах!
Я. бы вообще не полез к Фортнайту, если бы он не обсирал мои тренировки, при это сам тренируясь как попугай по чужой проге.
Отправлено 17 февраля 2022 - 06:50

Что дадут твои тренировки мы увидим в начале апреля , не попугай .А зачем мне с тобой зарубаться, я говорил, что твоя программа говно?
Я. бы вообще не полез к Фортнайту, если бы он не обсирал мои тренировки, при это сам тренируясь как попугай по чужой проге.
Отправлено 17 февраля 2022 - 11:03

Что дадут твои тренировки мы увидим в начале апреля , не попугай .
Тут полностью согласен, времени было достаточно, результат надо было прибавить не сильно от моих прошлых максимумов.
Но успокаивает мысль, если что среди обосравшихся я буду в хорошей компании.
Отправлено 17 февраля 2022 - 11:33

Я все не могу понять, что ты хочешь то?))
А я все не могу понять, какого х вы все лезите в мои разборки с Фортнайтом? Двое даже предложили зарубиться.
Я просто ответил на мелкие подъебки Алексея, типа:
"ха , я больше в Тосика верю , у него хотя бы есть план тренировок"
"не переживай , тебе такие ноги на светят"
"ну так и по жиму у тебя по 0Х0, но при этом ты себе программы составляешь, Олегу не поможешь разве ?"
Отправлено 17 февраля 2022 - 11:41

А я все не могу понять, какого х вы все лезите в мои разборки с Фортнайтом? Двое даже предложили зарубиться.
Я просто ответил на мелкие подъебки Алексея, типа:
"ха , я больше в Тосика верю , у него хотя бы есть план тренировок"
"не переживай , тебе такие ноги на светят"
"ну так и по жиму у тебя по 0Х0, но при этом ты себе программы составляешь, Олегу не поможешь разве ?"
1. Я не могу считать и верить в Тосика ? Он работает по программе, нравится она тут многим или нет ,но его тренинг систематизирован, твой же строится от балды
2.Тебе дейсвительно не светят такие ноги , как у Фейза , только не надо предлагать проверить кто из нас больше присядет
3. Ну так я тебе пояснил - твои домашние результаты это тлен, вот выйди на помост да покажи на что ты способен , поэтому пока 0х0.
Теперь что касается твоих предложений по зарубе - вот ты опять как с жимом на разы уверен что жмешь больше меня , но ты даже себе не оставляешь мысли что я могу и здесь тебя нагнуть, то что тогда будешь делать сев в лужу ?
Сообщение изменено: Fortnite (17 февраля 2022 - 11:43)
Отправлено 17 февраля 2022 - 11:47

Судя по лёгкости жима Евгения он таки легко под команды пожмет 140+. Надрочил бы мост жал бы все 1601. Я не могу считать и верить в Тосика ? Он работает по программе, нравится она тут многим или нет ,но его тренинг систематизирован, твой же строится от балды
2.Тебе дейсвительно не светят такие ноги , как у Фейза , только не надо предлагать проверить кто из нас больше присядет
3. Ну так я тебе пояснил - твои домашние результаты это тлен, вот выйди на помост да покажи на что ты способен , поэтому пока 0х0.
Теперь что касается твоих предложений по зарубе - вот ты опять как с жимом на разы уверен что жмешь больше меня , но ты даже себе не оставляешь мысли что я могу и здесь тебя нагнуть, то что тогда будешь делать сев в лужу ?
Другое дело что с его системой я тоже крайне несогласен. Сильно много тяжёлых тренировок и много повторов.
Верю что по условному Шейко, сокращенке, результат был бы куда выше
Сообщение изменено: yarema (17 февраля 2022 - 11:48)
Отправлено 17 февраля 2022 - 11:48

Судя по лёгкости жима Евгения он таки легко под команды пожмет 140+. Надрочил бы мост жал бы все 160
Другое дело что с его системой я тоже крайне несогласен. Сильно много тяжёлых тренировок и много повторов.
Евгению 2-3 апреля надо пожать 150 под команды с паузой чтобы выполнить МС , о котором он мечтает
Отправлено 17 февраля 2022 - 11:50

Ты отказался, ничего думать теперь не собираюсь.
Сегодня, кстати, буду пробовать военный жим с паузой (надо потренить хоть разок, вдруг какие ньюансы), вес будет 125, по табицам на 1ПМ 132.5 надо пожать всего три раза.
Отправлено 17 февраля 2022 - 11:58

Другое дело что с его системой я тоже крайне несогласен. Сильно много тяжёлых тренировок и много повторов. Верю что по условному Шейко, сокращенке, результат был бы куда выше
Легкая тренировка тоже развивающая, ну и я же смотрю восстановление.
Много повторов потому, что я пытаюсь работать на мышечную массу, а Шейко это чистая тренировка ЦНС, плюс я пробовал малоповтор, не зашел он мне несколько раз, может ЦНС дохлая.
В марте думаю над силовым циклом, может будет, может и нет.
Отправлено 17 февраля 2022 - 11:58

Почему 150?
А сколько надо ? Мне почему то эта цифра отложилась . Но не суть , это дома ты в комфортных для тебя условиях взял и пожал , ну не пожалось , отдохнул и переделал, соревновния - это другой мир, где никто под тебя подстраиваться не будет , где ты должен сам правильно рассчитать разминку и самое главное время ее до момента выхода на помост и понять какой ты в потоке , в разминочном зале каждый заморачивается собой , к лавкам может быть очередь и тд . куча ньюансов, которые сказываются в том числе на результате
Надеюсь что я внятно обьяснил почему у тебя пока 0
Сообщение изменено: Fortnite (17 февраля 2022 - 11:58)
Отправлено 17 февраля 2022 - 12:10

А сколько надо ? Мне почему то эта цифра отложилась . Но не суть , это дома ты в комфортных для тебя условиях взял и пожал , ну не пожалось , отдохнул и переделал, соревновния - это другой мир, где никто под тебя подстраиваться не будет , где ты должен сам правильно рассчитать разминку и самое главное время ее до момента выхода на помост и понять какой ты в потоке , в разминочном зале каждый заморачивается собой , к лавкам может быть очередь и тд . куча ньюансов, которые сказываются в том числе на результате Надеюсь что я внятно обьяснил почему у тебя пока 0
Там 142.5 +15% ветеранский, получается больше нормального норматива 162.5.
Ну понятно, что опыта нет, вполне возможно подъебнутся на этом, даже будучи готовым, но с нулем в жиме не согласен, по этой логике у Тосика и Кандида он тоже нулевой.
Отправлено 17 февраля 2022 - 12:15

Там 142.5 +15% ветеранский, получается больше нормального норматива 162.5.
Ну понятно, что опыта нет, вполне возможно подъебнутся на этом, даже будучи готовым, но с нулем в жиме не согласен, по этой логике у Тосика и Кандида он тоже нулевой.
Хорошо , согласен - 0 в жиме на соревнованиях , в жиме дома 4- по 5 бальной шкале , минус только из за твоей программы, которую я не приму, но возможно ты посрамишь меня и докажешь в апреле как я был не прав, тогда признаю свою не правоту и извинюсь
Отправлено 17 февраля 2022 - 12:28

Хорошо , согласен - 0 в жиме на соревнованиях , в жиме дома 4- по 5 бальной шкале , минус только из за твоей программы, которую я не приму, но возможно ты посрамишь меня и докажешь в апреле как я был не прав, тогда признаю свою не правоту и извинюсь
Программа потенциально бомба, она легкая и простая, достаточно всего лишь прибалять повторы в последующих тренировках.
Но конечно я в ней пока нифига не уверен, надо смотреть конечный результат. Я легко дошел с 115х6 на 120х9 (считай 125х6), а сохранится ли прогресс дальше, вот что мне интересно.
Отправлено 17 февраля 2022 - 12:36

Ты на соревнованиях не на 9 жать будешь не забывайПрограмма потенциально бомба, она легкая и простая, достаточно всего лишь прибалять повторы в последующих тренировках.
Но конечно я в ней пока нифига не уверен, надо смотреть конечный результат. Я легко дошел с 115х6 на 120х9 (считай 125х6), а сохранится ли прогресс дальше, вот что мне интересно.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых