Эту "идею" можно услышать в "Ангельская пыль" Арии, например.
Мне хочется посмотреть, как именно он изобразит. Он один раз, с моим изображением- считал очень точно суть.
попробую. только в чб варианте, тушью. в цвете пока не учился.Не надо там никаких лет.. Солнце, а это- сможешь нарисовать? Хотя бы идею.
так я и рисую иногда карандашами. дочь подтаскивает картинку из сети, я карандашничаю, она раскрашивает.Обрати внимание. "Лоишь регулярно делает много быстрых набросков традиционными материалами: карандашом, маркерами, красками"
sandwolf77, можно не отвечать. Вам не удавалось ещё начинать монетизировать свои приобретённые навыки в рисовании, на мой взгляд вполне приличные? У меня малая берёт заказы на рисование по ткани акриловыми красками. В основном сумки (шопперы). Удивительно, но пользуются спросом. Этакое ремесло, но подогревает интерес в части рисования. Из последних
Ооооsandwolf77, можно не отвечать. Вам не удавалось ещё начинать монетизировать свои приобретённые навыки в рисовании, на мой взгляд вполне приличные? У меня малая берёт заказы на рисование по ткани акриловыми красками. В основном сумки (шопперы). Удивительно, но пользуются спросом. Этакое ремесло, но подогревает интерес в части рисования. Из последних
рисунки.jpg
sandwolf77, можно не отвечать. Вам не удавалось ещё начинать монетизировать свои приобретённые навыки в рисовании, на мой взгляд вполне приличные? У меня малая берёт заказы на рисование по ткани акриловыми красками. В основном сумки (шопперы). Удивительно, но пользуются спросом. Этакое ремесло, но подогревает интерес в части рисования. Из последних
Стас, пока никак да и не представляю как. Услугу - срисовывание в интернете вряд ли можно монетезировать, а руками я делать ничего не умею)) А для сетевого художника навыки слишком начальны. Но я учусь!
Рисунки у дочери вашей замечательны, уверен, что будет востребованным профессионалом в будущем!
так вижу. Свой пейзаж в голову не приходит, а перерисовать с источника не хочется, поэтому только образ.
Ты можешь много видеть. Это дар. Спасибо.BleedingMind,
так вижу. Свой пейзаж в голову не приходит, а перерисовать с источника не хочется, поэтому только образ.
Это Надя. Ща грозой ебанёт!
Рихад?
Сверху, или снизу?
Тут каждый зритель, должен решать сам, что он видит. На то она и абстракция. Кто то увидит в этом себя, или например Владимира Зеленского. Можно назвать эту картину "Великая Мать-моржиха". Но я думаю, правильнее по традиции форума, дать название "Куколд".
А вообще не будем забирать будущий хайп у историков, искусствоведов и музейных гидов. Пусть каждый из них считает себя правым.
из всего,что у меня плохо получается рисовать(а тут мои возможности безграничны,плохо-то), особенно плохо - женщины. передать красоту женщины, особенно скромную, неяркую-задача не для дилетанта((
но даже приближение к тому, что ты можешь нарисовать то, что видишь, даже сближение с образом в этот момент- удовольствие
Сообщение изменено: sandwolf77 (24 мая 2021 - 09:51)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых