вообще здоров как бык)
Гриль,прости,ты обалденный чувак и я бы забухал с тобой.
Но глядя на твою аватару я б тебя покормил бы. С годик.
именно имитация гребли
Так и делал, в целом очень похоже на греблю.
На завтра:
Спасибо
Из инвентаря докупи скакалку, канат (можно детский. Турник у тебя же есть? Вот к нему привязывать можно) и фитбол 9кг(можно мяч набить песком.
Поищу в продаже.
Турник есть конечно, я же подтягиваюсь. Но он относительно низкий висит в проёме. Чтобы подтянуться, надо подогнуть ноги.
Сообщение изменено: Quartus (27 января 2021 - 07:23)
Спасибо. Бум делать
Упражнение получается выполнить только с очень широкой постановкой рук 120 см, уже пока не получается. А мой гриф максимум 100 см для рук.
Используй резиновый жгут вместо палки для начала, а с грифом его вообще делать не стоит. Точно плечевые наебнешь. Они чуть дороже чем персональный тренер за 10 лет стоят.
Для здоровья в его возрасте (для сердца, сосудов,уровня сахара в крови, холестеринового профиля) в сто раз полезнее быть в такой форме как на аватарке чем в такой как у тебя или него сейчас.Гриль,прости,ты обалденный чувак и я бы забухал с тобой.
Но глядя на твою аватару я б тебя покормил бы. С годик.
Ещё можно попробовать гиревой спорт, стронг, гимнастику, лёгкую атлетику, глядишь - годам к 60-ти вид точно откроется.
Прикольный наборчик, но гимнастика - это уже изврат даже в 20 лет(если впервые).
Позволю себе предложить такой критерий выбора физической активности (и соответственно схем тренинга) как нормативы.
Прикинуть х.. к носу и там, где представляется реальным выполнить что-то разрядное за 2-3 года - там и копать.
Но, выбрав, копать до посинения и зубного скрежета.
Легкая атлетика: сомнительно даже на 5 -10 км, не говоря уже о спринте или прыжках, а марафон потребует забыть про силовые и ММ.
Плавание: надо в было в детстве плавать.
Гиревой спорт: уже теплее,
Отдельные движения в ПЛ: в тяге КМС и МС выполняют и в 60+.
Многоповторный жим: слишком узкая специализация, это уже тогда, когда больше нигде не получается.
Всё остальное, что безразрядно, т.е. неоцениваемо - неинтересно.
Разряд - это объективный критерий прогресса, а значит и мотивации.
Откуда мотивацию брать?
Прикольный наборчик, но гимнастика - это уже изврат даже в 20 лет(если впервые).
Позволю себе предложить такой критерий выбора физической активности (и соответственно схем тренинга) как нормативы.
Прикинуть х.. к носу и там, где представляется реальным выполнить что-то разрядное за 2-3 года - там и копать.
Но, выбрав, копать до посинения и зубного скрежета.
Легкая атлетика: сомнительно даже на 5 -10 км, не говоря уже о спринте или прыжках, а марафон потребует забыть про силовые и ММ.
Плавание: надо в было в детстве плавать.
Гиревой спорт: уже теплее,
Отдельные движения в ПЛ: в тяге КМС и МС выполняют и в 60+.
Многоповторный жим: слишком узкая специализация, это уже тогда, когда больше нигде не получается.
Всё остальное, что безразрядно, т.е. неоцениваемо - неинтересно.
Разряд - это объективный критерий прогресса, а значит и мотивации.
Откуда мотивацию брать?
Плавать, кстати, самое пиздатое. Гирями можно приправить.
Плавать - это как ходить, только лучше. Тонус + расслабление позвоночника + жжение жыра от разницы температур. Ляпота!
Для позвоночника более менее кроль проф. стилем. Или с ластами, или просто пребывание в воде. Все остальное активное плавание не айс для позвоночника
Для позвоночника более менее кроль проф. стилем. Или с ластами, или просто пребывание в воде. Все остальное активное плавание не айс для позвоночника
Вот именно. Плавать - это как ходить, но лучше. )) Плывешь себе тудым сюдым. 14 бассейнов по 50м наплавался и домой )))
Плавать - это как ходить, только лучше. Тонус + расслабление позвоночника + жжение жыра от разницы температур. Ляпота!
Где смайлы?
Для позвоночника более менее кроль проф. стилем.
Так могут плавать немногие, а из нашей команды только Черепанов.
... 14 бассейнов по 50м наплавался и домой )))
Опять шуточки? Дама 60+ проплывает 40х25 за 40 минут. И она не старается.
Я не плаваю, а держусь на воде, но я и не гундю за "плавание".
Аквадискотека- тренд сезона )))
Аквааэробика в бассейне для жЫрных теток вызывает гендерную ненависть.
Даже и не знаю - предлагать ли Квартусу в очередной раз почистить тему?
По-хорошему, конечно, надо бы, а то она уже стала филиалом околотренировочных разговоров.
Давай, мы лучше сбавим обороты. Не чисть пока. Тут довольно сложно отделить оффтоп. Есть нечто органичное сочетаемое в нем (оффе) и пониманием ТСом целей, решений и реалий.
Есть шанс на пользу)
Сообщение изменено: Anatolii (27 января 2021 - 10:43)
Содержание статьи
Вред бассейна
Боль в шее и голове
Болит спина
Боль в колене
По каким причинам еще появляется боль
Самое важное
Вред бассейна
Собственно, основная проблема и вред бассейна заключается в самое не очевидной для многих причине: в технике плаванья. Вы когда нибудь задумывались, а правильно ли вы плаваете? Такие мысли редко посещают людей, которые привыкли купаться в водоемах и первый раз пришли в бассейн, мол, что тут уметь то, чай, не приседания со штангой или спортивная гимнастика, с детства плаваем, знаем. Однако именно при плавании «народным» стилем (многие специалисты называют этот стиль пляжным или сочинским брассом) начинаются проблемы с самыми разными частями тела, начиная от шеи и заканчивая коленями.
Источник: https://kost-shiroka...rovki/plavanie/
Содержание статьи
Вред бассейна
Боль в шее и голове
Болит спина
Боль в колене
По каким причинам еще появляется боль
Самое важное
Вред бассейна
Собственно, основная проблема и вред бассейна заключается в самое не очевидной для многих причине: в технике плаванья. Вы когда нибудь задумывались, а правильно ли вы плаваете? Такие мысли редко посещают людей, которые привыкли купаться в водоемах и первый раз пришли в бассейн, мол, что тут уметь то, чай, не приседания со штангой или спортивная гимнастика, с детства плаваем, знаем. Однако именно при плавании «народным» стилем (многие специалисты называют этот стиль пляжным или сочинским брассом) начинаются проблемы с самыми разными частями тела, начиная от шеи и заканчивая коленями.
Источник: https://kost-shiroka...rovki/plavanie/
По ссылке поленился, но по тегам и вступлению, чувствую, что согласен) Ну и практика реабилитаций подтверждает.
Всё остальное, что безразрядно, т.е. неоцениваемо - неинтересно. Разряд - это объективный критерий прогресса, а значит и мотивации. Откуда мотивацию брать?
Даже и не знаю - предлагать ли Квартусу в очередной раз почистить тему?
Вроде нормально, не как в теме мастера
27.01.2021 Ср
Разминка 3 круга
BC - медвежья походка 20м
LJB - бёрпи с прыжков в длину х5
Походка прикольная Прыжки что-то совсем слабы, очень давно не делал.
Работа над техникой 15-20 минут
HSW - ходьба на руках
медвежья походка /отжимания в стойке на руках, но ноги на кровати /стойка на руках возле стены
Не то чтобы ходить, даже стоять не могу. У стены без шансов.
При ногах на кровати получаются не отжимания, а только негативы и то очень тяжёлые. А медвежья походка даёт лёгкую нагрузку на плечи.
Хорошо бы что-нибудь между походкой и отжиманиями по нагрузке на плечи.
WOD 3 RFT - Выполнение определенного количества раундов на время
Row (500 метров) - грести эспандер 2 пружины х50
10 T2B - подносы носков к перекладине подъёмы коленей в висе
Время 08:50. Подносы носков выполнить не могу (силы нет). 2 пружины на гребле - нормальная нагрузка.
После тренировки 4 круга (1 минута работы / 1 минута отдыха)
Plank - планка
Планку ранее не делал. Получилось выдерживать только по 30-35c.
У меня так же было когда-тоНе то чтобы ходить, даже стоять не могу. У стены без шансов.
Дальше всё будетХорошо бы что-нибудь между походкой и отжиманиями по нагрузке на плечи.
Пока так, силы потом появятсяПодносы носков выполнить не могу (силы нет).
Не принципиально. Поэтому и существует масштабированиеПланку ранее не делал. Получилось выдерживать только по 30-35c.
Сообщение изменено: crossfitmen (27 января 2021 - 11:38)
Я думаю, что у кроссфитерских тренеров есть такие кубики с рандомными частями разных движений. ни их бросают перед собой и пщщщт. Прога на завтра.
Прыжок
в ширину
со штангой
в наклоне
ходьба
с подпрыгиваниями
в стороны
с хлопками
тяга
жгутов
ногами
в прыжке