Ещё в трусы запрыгни!до конца июля тоже притащу вариант запрыгивательного извращения.
Только будучи в других трусах, знаем о твоих извращениях )))
Ещё в трусы запрыгни!
Это умеет только Гена.
По секрету всему свету?)))
Кстати, правильно ли я понимаю, что прыгучесть ташников определяется заточенностью их мышц под взрывное усилие? В прошлом у кого-то читал, что и в спринте они хороши.
Ещё в трусы запрыгни!
это когда уже устал висеть на балконе и сигаешь вниз )
а если ты ТА , то еще можно обратно на балкон пару раз с земли запрыгнуть. ( в качестве разминки перед спринтом в сторону дома )
пока недовольных не было( из женской половины конечно))))
так и я говорю . половина людей тебя будут любить, а вторая ( чаще другого пола ) - нет ) .
но во втором случае тебя должно спасти умение быстро бегать, высоко прыгать, подъем перевротом, кувырок , ну и на край супер аргумент " могу присесть 100 3*12 " .
но проще просто не выпрыгивать из трусов
насчёт последнего...так и я говорю . половина людей тебя будут любить, а вторая ( чаще другого пола ) - нет ) .
но во втором случае тебя должно спасти умение быстро бегать, высоко прыгать, подъем перевротом, кувырок , ну и на край супер аргумент " могу присесть 100 3*12 " .
но проще просто не выпрыгивать из трусов
Кстати, правильно ли я понимаю, что прыгучесть ташников определяется заточенностью их мышц под взрывное усилие? В прошлом у кого-то читал, что и в спринте они хороши.
Напомнил мне случай сорокалетней давности, пришёл я к другу на работу в его рабочий кабинет и теперь уже не помню по какой причине, стал я показывать как я прыгаю с места в высоту, ну и прыгал всё выше и выше (видимо сильно похвастать хотел) ну и закончилось тем, что последний прыжок стал делать на огромный железный сейф высотой где-то 120-130 см. , ну и промахнулся и приложился обоими голенями на железный угол верха сейфа, что называется со всего маха, от боли чуть сознание не потерял и потом около года вообще прыгать боялся на что либо. А как было больно, до сих пор помню.
Зачем же такие крайности? Можно прыгать через верёвку или даже нитку, натянутую между стульев. Порвётся - да и хрен с ней...
Высший пилотаж - это перепрыгнуть через стол
С барашком в руках. Как Гаккеншмидт.
Но приземлятся лучше вверху , на излете .
Можно вообще не париться, а просто прыгать вверх на максимально возможную высоту. Раз 20, допустим. После - то же самое в длину. Можно спринтануть ещё. Только серьёзно, на пределе; на результат. И если есть дорожка с нормальным покрытием. Спринт по асфальту - подобен работе по мешку, набитому асфальтом... Если есть страсть к извращениям, можно добавить пистолетики на одной ноге, и всякие там удары ногами в воздух (я их люблю просто). Но, повторюсь, это для тех, у кого ноги реально опережают в развитии верх, как у меня. Для меня этого более чем достаточно, чтобы ноги не выпадали из общей картины. У кого они от природы слабые, - тем да, без всяких извращений со штангой вряд ли обойтись...
так в том и дело что у меня ноги очень слабые и по объемам тоже небольшие. Так что остаётся только приседание со штангой)))Можно вообще не париться, а просто прыгать вверх на максимально возможную высоту. Раз 20, допустим. После - то же самое в длину. Можно спринтануть ещё. Только серьёзно, на пределе; на результат. И если есть дорожка с нормальным покрытием. Спринт по асфальту - подобен работе по мешку, набитому асфальтом... Если есть страсть к извращениям, можно добавить пистолетики на одной ноге, и всякие там удары ногами в воздух (я их люблю просто). Но, повторюсь, это для тех, у кого ноги реально опережают в развитии верх, как у меня. Для меня этого более чем достаточно, чтобы ноги не выпадали из общей картины. У кого они от природы слабые, - тем да, без всяких извращений со штангой вряд ли обойтись...
так в том и дело что у меня ноги очень слабые и по объемам тоже небольшие. Так что остаётся только приседание со штангой)))
Ну тут вам путь к нашим признанным методистам - Анатолию и ОлегуК. Они и технику подправят, и советы дадут. Кстати, насчёт варикоза тут были разговоры... Домус же тренирует ноги с варикозом, и ещё более аццким, чем у меня...
у Анатолия раньше занимался. Занимаюсь сейчас с Олегом по Антихардгейнеру. Приседания ведёт Гена( ник Skobyelena.)Ну тут вам путь к нашим признанным методистам - Анатолию и ОлегуК. Они и технику подправят, и советы дадут. Кстати, насчёт варикоза тут были разговоры... Домус же тренирует ноги с варикозом, и ещё более аццким, чем у меня...
Знаешь, что обидно? Я ведь ранее неплохо бегал. 11 секунд по ручному секундомеру, и быстрее по электронному. А сейчас не могу. Т.е.,я, конечно, обгоню любого человека (ну почти любого), но после этого меня скрутит... Это так меня поджигает; не передать словами. Отсюда все эти попытки реализоваться на канате, скалодроме, кольцах...
Сань это нормальный азарт. Все в сравнении. У тебя форма отличная и на турниках, канате и тд такие вещи делаешь, что другим это только снится. Так что не " прибедняйся")))Знаешь, что обидно? Я ведь ранее неплохо бегал. 11 секунд по ручному секундомеру, и быстрее по электронному. А сейчас не могу. Т.е.,я, конечно, обгоню любого человека (ну почти любого), но после этого меня скрутит... Это так меня поджигает; не передать словами. Отсюда все эти попытки реализоваться на канате, скалодроме, кольцах...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых