Ну как не будет, если вопрос о смысле.
Какой-то замкнутый круг
Но она же травмоопаснее той техники в которой жмется меньше, а дельты от другой техники по идее больше не станут.Ну, поставив технику, Ярема же все равно будет интенсивно задействовать дельты, уже наращивая веса в новой технике.
Но она же травмоопаснее той техники в которой жмется меньше, а дельты от другой техники по идее больше не станут.
Это как делать пшнб бицепсом vs закидывать более тяжелую штангу на бицуху всем весом, нагрузку бицепс все равно возьмет только скока сможет
А с чего ты решил, что он растить дельты будет именно этим способом, он тебе об этом сказал?
Но она же травмоопаснее той техники в которой жмется меньше, а дельты от другой техники по идее больше не станут.
Это как делать пшнб бицепсом vs закидывать более тяжелую штангу на бицуху всем весом, нагрузку бицепс все равно возьмет только скока сможет
Это так скорее всего. Минус - в травмоопасности, плюс - понты, большее удовлетворение от выполнения упражнения, следовательно, мотивация продолжать тренинг. Ну и негативы можно подключить, например.
Это так скорее всего. Минус - в травмоопасности, плюс - понты, большее удовлетворение от выполнения упражнения, следовательно, мотивация продолжать тренинг. Ну и негативы можно подключить, например.
Кстати что касается строгого подъёма ПШНБ. Год назад выступал на чемпионате WPRF у Сарычева по этой дисциплине ))) опять-таки, я как наивный чукотский юноша, исходя из названия дисциплины, поднимал только бицепсом. Остальные поднимали «на бицепс». (Там вначале рывковый швунг до положения предплечий почти 90*, затем отвал (хоть и опора есть) спиноц назад и дальнейшее закидывание штанги до уровня подбородка.
С руками как мои предплечья. Итог - у меня 75 кг (3 место), у чемпиона 82,5
Хотя технически правила он не нарушал, так что я никаких претензий не имею )
Вот этот элемент (протяжку) тут обсуждают.
Я уже пару раз ломал дельты на этих жимах стоя, теперь любовь к этому упражнению прошла)
Делаю в хаммере, как замена, там норм дельтам, плюс корректирую сиденье, дабы слишком низко не опускать вес.
Домус зачем с порваной грудью жестко фармишь и выступаешь если перспектив ноль? У тебя ведь она пизда просто безнадежно порвана,там хуже чем у Федорова, у которого тоже перспектив соревновательных нет
Так зачем гробишь организм?
Тебе Домус свои курсы расписал?)
Оу...Домус зачем с порваной грудью жестко фармишь и выступаешь если перспектив ноль? У тебя ведь она пизда просто безнадежно порвана,там хуже чем у Федорова, у которого тоже перспектив соревновательных нет
Так зачем гробишь организм?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых