ну, ну, ну
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Натуральный бодибилдинг
Отправлено 11 сентября 2019 - 11:22
Не, просто тупые эти разговоры про права. У мяса в социуме даже права умереть иногда нет, но выполняют исправно.обиделись?
Я не говорила про права. Их одинаково нет ни у кого. И те и другие ничтожества. Такова суть человека.То есть, как это, значит,пофиг?
Мужские права это тебе не хуйня какая-то))
Отправлено 11 сентября 2019 - 11:39
Если в них есть что поддерживать, то да.беспокоится надо о молодых, за ними будущее. Помогать и поддерживать.
Обычно все сами без штанов.
Давай за бодибилдинг лучше, сейчас как размажемся аутизмом, придут люди старой закалки и прикроют лавочку.
Про многоповторку и кардио это огонь.
Отправлено 11 сентября 2019 - 11:42
Недоступно.
.........во во . Немножко тут запретим ( в интересах революции ) , другое запретим немножко ( война же ) , потом тарифы немножко подтянем ( агрессор же всё поломал ) , потом выдадим тебе фуфайку , рогатку стратегического назначения и сапёрную лопату . И пестуй на фронт , не куй по чатам чатица . Иди , люби Родину до смерти , скотина .
Отправлено 11 сентября 2019 - 11:43
Если в них есть что поддерживать, то да.
Обычно все сами без штанов.
Давай за бодибилдинг лучше, сейчас как размажемся аутизмом, придут люди старой закалки и прикроют лавочку.
Про многоповторку и кардио это огонь.
я вроде в штанах. а что о нем говорить? и что вы думаете про многоповторку?
Отправлено 11 сентября 2019 - 11:46
Ты в штанах- потому и думаешь о других.
вот эта фраза , Надя . Ты шифры инопланетянам посылаешь *? Или на подкорку нам всем что то некрасивое прописываешь *? В чём её смысл *? ( зря наверное спросил она мне теперь всю память отформатирует ) , на хрена я это вслух написал ............
Отправлено 12 сентября 2019 - 12:09
У тебя там срам один.вот эта фраза , Надя . Ты шифры инопланетянам посылаешь *? Или на подкорку нам всем что то некрасивое прописываешь *? В чём её смысл *? ( зря наверное спросил она мне теперь всю память отформатирует ) , на хрена я это вслух написал ............
Смысл- в том что только тот кто имеет что то за душой имеет силы помочь тем кто не имеет.
И это тоже. Но не убрав свое- редко удается чужое подладить. Конверсия эгоизма.о себе думать тяжело. сидишь, копаешься в себе, а чужие проблемы отвлекают, так что все вполне логично.
Отправлено 12 сентября 2019 - 12:11
У тебя там срам один.
Смысл- в том что только тот кто имеет что то за душой имеет силы помочь тем кто не имеет.
И это тоже. Но не убрав свое- редко удается чужое подладить. Конверсия эгоизма.
подладить это в смысле? я теоретик, я могу только рассказать, как жить надо.
Отправлено 12 сентября 2019 - 12:22
Если это не превращается в практику, то грош цена.
Теория мертвая по сути своей. Это маленькое русло практики, надо всем разное..
философы не так живут, как другим советуют. так всегда выходит. вообще у меня проблем мало, проблемы у молодых. а я лысый и седой, мне уже, грубо говоря, по фигу как жить, ибо на четвертом десятке и лучшие годы позади. так это вам надо переживать, как жить, все еще впереди, как говорится.
Отправлено 12 сентября 2019 - 12:23
Все впереди-когда не кажется что все позади.философы не так живут, как другим советуют. так всегда выходит. вообще у меня проблем мало, проблемы у молодых. а я лысый и седой, мне уже, грубо говоря, по фигу как жить, ибо на четвертом десятке и лучшие годы позади. так это вам надо переживать, как жить, все еще впереди, как говорится.
Нельзя быть одновременно лысым и седым!)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых