Кстати, Стив и Билл тебе дорогу перешли в узком месте?
Это он так поддеть пытается издалека )))
на сегодня в почете только опыт "практика практика".
Это одна из немногих тем тренинга, в которой есть регулярные отчеты. Такие бесплатные отчеты не найдешь в тырнете. Не говоря уже ФСК и АХГ. Зря не ценишь.
Хотя я тренируюсь по другим схемам, но я ценю альтруизм Олега, Алексея, Анатолия, Майка и других коллег.
остальные .пиздаболы(с)
Ты не меняешься. Жаль.
С надеждой на понимание.
в вашем возрасте резкие движения не желательны)
Точно. Но я осознаю свои возможности и на большее не рассчитываю, а меньшего не хочу.
DimaSem, какой у тебя пульс в покое? Какой вес ты способен жать лежа 5 минут без перерывов? Сколько раз ты подтягиваешься? За сколько пробегаешь 5 км?
По указанным вопросам можно обсудить условия зарубы на деньги, алкоголь или интерес.))
Умение применять полученные ( усвоенные знания ) - это интеллект , а его господь , или мать- природа при рождении закладывает , но каждому своё количество , чем они там руководствуются хзДиплом в тумбочке можно купить или тупо проплатить все сессии.
Образование это усвоенные знания.Желательно в Спец учреждениях.А не по рассказам Ривзов и Перлов.
Я большой и тяжелый.это мое преимущество.ты спасешся бегом.ну или на дерево залезешь.И со спокойным пульсом будешь ждать наряд полиции.)Точно. Но я осознаю свои возможности и на большее не рассчитываю, а меньшего не хочу.
DimaSem, какой у тебя пульс в покое? Какой вес ты способен жать лежа 5 минут без перерывов? Сколько раз ты подтягиваешься? За сколько пробегаешь 5 км?
По указанным вопросам можно обсудить условия зарубы на деньги, алкоголь или интерес.))
Сообщение изменено: DimaSem (12 января 2021 - 06:28)
голосовалка по пандоре и изгнание учеников на практике доказали рабочесть блок-схемы.Блок-схема общения модератора Олега К." Надеюсь "художник" Сендвольф77 оценит и пустит в свою тему.
Screenshot_20210112_162149.jpg
Собственно, это не шутка. Вся эта тема направлена не против человека Олега К, а против подобного поведения на посту модератора.
Блок-схема общения модератора Олега К." Надеюсь "художник" Сендвольф77 оценит и пустит в свою тему.
Собственно, это не шутка. Вся эта тема направлена не против человека Олега К, а против подобного поведения на посту модератора.
А ты почему до сих пор не в бане, Жлоб? Потому что продолжаешь лизать? )))
Ну и фантазии у тебя, однако... Брал бы лучше пример со Свитла, вона как Танюху на становую замотивировал )))
согласен, я об этом не подумал, что с таким как ты лучше не связываться.А как же... но ты привыкай мыслить на несколько шагов вперёд - в жизни пригодится.)
Как в разведке, типа, негласного правила - прежде, чем куда-то влезть, подумай, как будешь вылезать оттуда (готовь пути отхода... основной и запасной).
Сообщение изменено: Горец67 (12 января 2021 - 07:03)
Геннадий намекает что можно самообразовываться без Вузов.
Но глядя на местных тренеров клубов не знающих анатомии мышц....
Дима я не на что не намекаю, я говорю конкретно, наличие образования ещё не говорит о наличии ума и точно так-же на оборот, наличие ума не говорит о наличии образования, естественно я не имею в виду крайности, они как и всегда есть в обе стороны. Если я не прав, то поправь аргументами.
Погуглил Дорифора - он как-то по конструкции больше на Юрика похож чем на ОлегаБлок-схема общения модератора Олега К." Надеюсь "художник" Сендвольф77 оценит и пустит в свою тему.
тююю! Найдем чо обсуждать! Буду на Самбурова жаловаться! А Олег на своих фанаточек, что его преследуют! А то зачем такую важную тему засорять? Нужна отдельная!И что мы там будем делать? Обсуждать личности 3-5 пользователей? На куя, что в них интересного? Есть, конечно, личности не слишком приятные в общении, но реальных говнюков, не вносящих в форум ничего кроме нытья и негатива пару чел всего. Так их нужно просто забанить навечно и все дела.
Широкие плечи, широкая грудина, квадратные пекторальные, плоские плечи вешалкой, маленькие выпуклые дельты и тонкие руки,широкая талия, тонкие ноги, хорошая фактурность и жёсткость верха тела.SAVE_20210112_214303.jpgну хз)))
Меня радует что у него косые мышцы развиты и талия широкая как у меня))))
нужна голосовалка))))Широкие плечи, широкая грудина, квадратные пекторальные, плоские плечи вешалкой, маленькие выпуклые дельты и тонкие руки,широкая талия, тонкие ноги, хорошая фактурность и жёсткость верха тела.
По-моему все сходится попунктно с Юриком
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых