и честно говоря, почитав сообщения от Пьера Ришара и Жерара Депардье, всё таки вино это что то индивидуальное. Не нужно этого отрицать и следовать всеобщим медимцинским прогнозам. Мол , всё это осень вредно, хуйня это всё.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мама, я люблю ВИНО! :)
Отправлено 23 July 2026 - 03:05
Я изучал очень много людей, потребляющих каждый день вино, неважно красное или белое. Всё дело в голове, в менталитете. если у тебя всё в порядке с головой, то ты можешь импровизировать как хочешь . Но жизнь есть жизнь, у тебя есть семья, работа и это главное. И всё это может умещаться в твою жизнь,алкоголь всего лишь слегка расслабляет.
Сообщение изменено: montgomeri (23 July 2026 - 03:07)
Отправлено 23 July 2026 - 03:13
всё это осень вредно, хуйня это всё.
сто процентов
медимцинским прогнозам
люблю слушать лекции очень крутого биолога Северинова. Рассуждал он как-то о гене, отвечающем за восприятие алкоголя. Говорит, у меня вроде как непереносимость. Но, говорит, это не мешает мне пить одну бутылку белого в день))))
Отправлено 23 July 2026 - 03:19
сто процентов
люблю слушать лекции очень крутого биолога Северинова. Рассуждал он как-то о гене, отвечающем за восприятие алкоголя. Говорит, у меня вроде как непереносимость. Но, говорит, это не мешает мне пить одну бутылку белого в день))))
Нужно слушать себя самого. Кто там чего говорит это пох.
Отправлено 23 July 2026 - 04:32
в Тунисе вино было хорошее?
да, очень
особенно белое
нам повезло с местом - прекрасный отель, великолепный безлюдный пляж, три больших бассейна
в самую жару шли в прохладную галерею, в баре (все включено) пили холодное белое вино, не помню, правда, название(
Отправлено 23 July 2026 - 04:40
это так
мы вот смотрели Танзанию, но цены смутили...
Выбрали Шри-Ланку (вот там с вином не очень)))
Ну попробуй не в саму Танзанию а, именно на остров Занзибар, это немного другое. Ну как бы немного другая Африка, но за деньги,которые тратишь, получаешь полный кайф.
Сообщение изменено: montgomeri (23 July 2026 - 04:40)
Отправлено 23 July 2026 - 04:42
это оч круто
у меня друзья туда все время ездят
чилят на пляже с коктейлем в руке
Думаю что в в Египет вернусь, честно говоря не ожидал, что Египет столь позитивен. Сейчас опять смотрю на Африку, в сентябре скорее всего опять поедем с супругой туда, в другое место. Сделал ей подарок, очередная поездка в Африку, ну что не сделаешь для любимой женщины. Но вобщем то Африка весьма дорогая. Хотя это и понятно, владельцы отелей богатые люди и хотят прибыли.
Сообщение изменено: montgomeri (23 July 2026 - 04:50)
Отправлено 24 July 2026 - 10:43
Отправлено 24 July 2026 - 11:01
Ну я сухое только и пью. В тот раз было Пино Гри.Grillmaster,
ох ты ж
согласен, в жару самое то, но именно сухое
Вход

Наверх