а мы тут чем занимаемся, на ваш взгляд?
Именно этим, кто бы сомневался!))
Чо вот гантелями махать начал. Так все красиво было
Ладно, Елена, просто пошутили. Какие нафик гантели. Я же вижу, что прикольная десяточка, вот и сразу с ума сошел.
Извини.
А Свистл, этот хам, гнусный жировик и москвич, и самоутвердильник, даже ни разу не извинился.
Сообщение изменено: Andy_Two (28 апреля 2022 - 12:02)
Ладно, Елена, просто пошутили. Какие нафик гантели. Я же вижу, что прикольная десяточка, вот и сразу с ума сошел.
Займись рисованием)) это менее травмоопасно, но судя по гогену все таки рискованно)) Извини пажалста. культурные все таки люди с переигрыванием. Это редкость))
Извини.
А Свистл, этот хам, гнусный жировик и москвич, и самоутвердильник, даже ни разу не извинился.
просто я, Елена, ну согласись, что я самый классный крендель на этом форуме. )) Ты, кстати, тоже офигенная. Составим парочку для завистников жиробасов. )
Я бы щас извинилась )), в знак согласия. Представляешь, если бы не Илья, мы бы никогда не сказали друг другу об офигенности друг друга)) и день был бы просран чоуш))
Чоуж, а так мы теперь любим друг друга. Видишь как бывает в жизни. Ну.... фотки всё таки скинь в личку, мужчине же это важно, ну дураки мы такие мужики. )
Чоуж, а так мы теперь любим друг друга. Видишь как бывает в жизни. Ну.... фотки всё таки скинь в личку, мужчине же это важно, ну дураки мы такие мужики. )
Ну знаете! Вариативность есть всегда)) отрицательный результат тоже результат. Может она прекрасна внутри.
Не... не не. Внутренняя женщина vs это внутренний Рихад, внутренний альфач. Ты это... прнкращай. У тебя такая прикольная милая мордашка на аватарке.... там сразу видно, что Елена милая, и в то же время грустная. Представляешь, какой облом, что за этой мордахой скрывается жирная бабища, весом 120кг, ну это вообще пипец. Короче я с тобой больше не разговариваю, пока не выложишь фотки сисек и жопы.
Не... не не. Внутренняя женщина vs это внутренний Рихад, внутренний альфач. Ты это... прнкращай. У тебя такая прикольная милая мордашка на аватарке.... там сразу видно, что Елена милая, и в то же время грустная. Представляешь, какой облом, что за этой мордахой скрывается жирная бабища, весом 120кг, ну это вообще пипец. Короче я с тобой больше не разговариваю, пока не выложишь фотки сисек и жопы.
Ну ты можешь писать и молча)) я вообще не против. К тому же может у тебя отвратительный голос и слушать тебя это испытание!
Ещё раз объясняю, девушка. Фотки сисек и жопы в студию. Энди тебе сказал. Ты хотела познакомитья с Энди? )) Всё, давай выкладывай свои прелести. ))
Ещё раз объясняю, девушка. Фотки сисек и жопы в студию. Энди тебе сказал. Ты хотела познакомитья с Энди? )) Всё, давай выкладывай свои прелести. ))
Его устроят любые сиськи)) но не после всех он готов продолжить диалог. Видно были прецеденты. Избирателеньный эстет
Всем доброе утро. Надо извиниться на всякий случай, чтобы целый день светило солнце и было хорошее настроение. Елена, ты классная. До сих пор от тебя нахожусь в неописуемом восторге )
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых