У меня вообще было так - песок вышел , приступ закончился , на узи все чисто , до следующего раза
Ну, это рецепт для устранения следствия.
Для причины - другие варианты)
Доброго времени суток всем!
В общем друзья, как мне сказали, мне не повезло с лечащим. В каком плане: очень дотошный и скрупулёзный. Все что сдавал до этого результаты нормальные. Сегодня рентген. Завтра внутривенка - типа узи с контрастом, и потом, если все в порядке, то на выписку. Я уже устал. Если за 2 дня не выпишут, напишу отказ от лечения. Самое паршивое - лежим в палате с психически больным. И 6 человек вынуждены его терпеть.
А самочуйка просто великолепная!
Ладно, набираюсь терпения еще на пару дней.
Всем удачи и без травм!
Да уж , давай терпи .Доброго времени суток всем!
В общем друзья, как мне сказали, мне не повезло с лечащим. В каком плане: очень дотошный и скрупулёзный. Все что сдавал до этого результаты нормальные. Сегодня рентген. Завтра внутривенка - типа узи с контрастом, и потом, если все в порядке, то на выписку. Я уже устал. Если за 2 дня не выпишут, напишу отказ от лечения. Самое паршивое - лежим в палате с психически больным. И 6 человек вынуждены его терпеть.
А самочуйка просто великолепная!
Ладно, набираюсь терпения еще на пару дней.
Всем удачи и без травм!
Дотошный, это лучше чем долбоёб(ка) в белом халате с бараньим дипломом, меня прошлый год летом такая дебилка чуть на тот свет не отправила, а когда мне пиздец начал приходить ещё таких-же пятерых позвали, они стояли жали плечами и гадали, что-же это со мной, и только один сказал этой дебилке, молись чтоб организм у мужика вывез, повернулся и ушёл.
Так-что терпи лучше.
Сегодня новость еще интереснее...
Завтра/послезавтра выпишут всех кого можно и даже не очень можно. Помещения хирургии и травмы отдают под власть ковидных. Куда нам с нашими почками/ливером до такой серьезной проблемы. Такое ощущение, что живёшь в каком-то сюре...
Да фиг со мной, но ведь есть реально кому тяжко. В палате даже со мной. Им реально ведь помощь нужна...
А как быть тем, кто пострадал/заболел чем-то настоящим, не ковидом???
Чтобы не казалось, что "все плохо-плохо-плохо": вот слепил еще из того, что было...
Всем удачи - судя по происходящему вокруг она скоро многим понадобится...
Ни фига себе. Что было то , Гена ?Дотошный, это лучше чем долбоёб(ка) в белом халате с бараньим дипломом, меня прошлый год летом такая дебилка чуть на тот свет не отправила, а когда мне пиздец начал приходить ещё таких-же пятерых позвали, они стояли жали плечами и гадали, что-же это со мной, и только один сказал этой дебилке, молись чтоб организм у мужика вывез, повернулся и ушёл.
Так-что терпи лучше.
Ни фига себе. Что было то , Гена ?
А хрен его знает, наши высококлассные "спецы" даже не смогли определить и влупили в меня какой-то препарат, что я чуть к праотцам не отправился.
Что ты хочешь Миш, периферия и нормальные специалисты здесь работать не хотят.
У меня товарища, чуть по старше меня, почти год лечили от сердца, а ему всё хуже и хуже, пнул я его в Новосиб, чтоб к нормальному врачу с ходил, приехал и рассказывает, доктор посмотрел сделал всё что полагается и спрашивает, что за идиот его от сердца лечит, ещё-бы 2-3 месяца такого лечения и закопали. Ему оказывается хуже стало становиться от лечения, а у него была банальная межрёберная невралгия, которая давно прошла, вот так-вот как-то. Я не хочу сказать, что все такие поголовно, но у него(неё) на лбу не написано, что это за специалист, и у нас к сожалению этих дебилов с бараньими дипломами на каждом углу.
Но диагноз они же какой то написали , хотя бы для отмазки ?А хрен его знает, наши высококлассные "спецы" даже не смогли определить и влупили в меня какой-то препарат, что я чуть к праотцам не отправился.
Что ты хочешь Миш, периферия и нормальные специалисты здесь работать не хотят.
Сообщение изменено: medvedm61 (14 октября 2020 - 09:53)
Все. На свободе! Причина установлена после внутривенки: аномальный изгиб мочеточника с левой стороны, врожденное. Пока камни/песок не шастают проблем не доставляет. Врач и вправду дотошен. На выписке сказал не подстывать. Все остальные анализы/показатели в норме.
Но диагноз они же какой то написали , хотя бы для отмазки ?
В столице , к сожалению , не лучше ситуация .
Пред-инсультное состояние и ещё там что-то, я не вдавался в подробности, а думал как-бы быстрее свалить из больницы, пока не убили.
За неделю сделали, два раза ка-тэ на голову и каждый день анализы, а в день выписки держали до вечера и три раза брали анализы, да, после того как я чуть коньки не откинул, мне сразу сменили лечащего врача, бабушка за 80, и она меня выписывала. Я у этой бабушки спрашивал когда выписывала, она развела руками и сказала не знаю, у тебя все анализы отличные и ка-тэ ничего не показало. И ещё сказала, не меняйте свой образ жизни и всё будет хорошо. Вот так Миш как-то.
У меня есть такой доктор , дмн, ей 87 лет и она моя мама , помимо меня консультирует весь свой дом и два соседних .е сразу сменили лечащего врача, бабушка за 80, и она меня выписывала. Я у этой бабушки спрашивал когда выписывала, она развела руками и сказала не знаю, у тебя все анализы отличные и ка-тэ ничего не показало. И ещё сказала, не меняйте свой образ жизни и всё будет хорошо. Вот так Миш как-то.
Сообщение изменено: medvedm61 (14 октября 2020 - 04:20)
У меня есть такой доктор , дмн, ей 87 лет и она моя мама , помимо меня консультирует весь свой дом и два соседних .
Зафлудили тему Николаю , здоровья ему и всем нам тоже .
Это мелочи. Жизнь состоит из них. Так что это не флуд.
У меня дочь родилась )
3.460, 55 )
СВ 115.
Сегодня очень аккуратно и немного поприседал. Думал будет намного хуже. По видео хорошо видно, что на первом осторожничал - антибиотики связкам никогда ничего хорошего не несли. После 1 подхода осмелел ) Физика пока хромает. Ожидаемо.
Присед: 170*5*5
Всем удачи и без травм!
Молчу - ничего хорошего в плане тренинга. Сам в полном порядке, а вот с режимом работы зала - бардак. То закрывают, то открывают. Прошлую неделю полностью не работал. В понедельник открыли. Сегодня опять закрыли. Прекратил подготовку - бессмысленно тратить силы, финансы и нервы. Перешел в режим поддержки штанов.
Откладываю все до весны.
Как только хоть немного нормализуется работа зала - продолжу ведение дневника.
Всем удачи и без травм!
Доброго времени суток!
Катастрофическая нехватка времени ) Загруженность по работе, в жизни перемены. Жив, относительно здоров ) Тренируюсь по-прежнему в режиме поддержки штанов.
Решил заглянуть в преддверии смены счётчиков )
Пока не забросил новое увлечение, но времени тоже не хватат )
Всем, собратья по железу, здоровья!
Ну что же - все, я с сегодня официально получил статус "Автомата Калашникова". Мне 47 )
Как обычно проведу в зале )
Из добрых новостей: в среду тихонько потянул в сумо. Расставлялся не широко - тбс молчит. Не тянул года 2-3.
Ну и напоследок - раз есть слово снег, значит почти новогодняя )))
Всем удачи и без травм!
https://forum.steelf...ic=46936&page=1
Николай, подключайся к движу в качестве судьи и/или участника.
https://forum.steelf...ic=46936&page=1
Николай, подключайся к движу в качестве судьи и/или участника.
В судействе - не уверен, что хватит времени - у меня в жизни сейчас такая круговерть, что времени в сутках не хватает.
Тягу попробую сделать через пару недель - сейчас на дефиците, боюсь бензина не хватит. Фокус в том, что я уже очень давно не тянул, и вообще тройкой не занимался - идет чистейшей воды кач. Я просто пообещал на время отойти от силовых тренировок. В троеборье вернусь в 50 )
Но потянуть попробую - самому любопытно на сколько я в жопе. СВ уже меньше на 12 кг моего боевого - 113. Может попробую что-нибудь забавное изобразить )
Спасибо за приглашение!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых