Владимир Муранов о силе мысли ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Муран Владимир
Отправлено 13 мая 2015 - 11:09
Официальное сообщение Владимира Мурана
По-любому в визе отказали из-за нехимии которую Муран не употреблял...
З.Ы. Что вообще творится? Из-за этой политики задвигают лучших из лучших, сначала Федоров и Гусев, теперь Муран...Что дальше? Второе место Курицына на Вселенной?
Владимир, не отчаивайтесь, приглашаем Вас на Чемпионат по бодибилдингу в город Лысково, обещаю что вы тоже будете единственным участником и одержите заслуженную победу...Вас ждут шквал аплодисментов, автографсессия в березовой роще и кофе-брейк в столовой администрации...Ждем с нетерпением.
Отправлено 14 мая 2015 - 12:30
А у него есть фанаты? Я надеюсь сообщение из 500го мерседеса?
В день вылета визу получать это сильно! Судя по щекам визу не дали из-за чрезмерной жировой прослойки
Ваще я седня делал тягу и зауважал Мурана. Я в 41 уже себя старым чувствую)) А тут 58 и еще в зал ходит! Мало дец!!!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 мая 2015 - 12:35)
Отправлено 14 мая 2015 - 08:11
В день вылета визу получать это сильно! Судя по щекам визу не дали из-за чрезмерной жировой прослойки
Билеты были уже на руках, а виза нет?)
Как-то всё шито белыми нитками. Главное было громко заявить, что летит в Испанию...
Если что, то я на днях хочу в Италию смотаться.
зы видео выложу позже.
Отправлено 14 мая 2015 - 08:30
Почему желание Д. Клокова участвовать в пляжном бб не вызвало негатива ни в штанге, ни в КФ, ни в ББ? Почему его победа, форма не обсуждались с "подковыркой"?
Потому что все слова подтвердились делом. Не придраться.
А что здесь, что в теме Бадюка - голый, необоснованный пиар с претензией на СВЕРХъестественное.
Понимаю, нужна аудитория, клиенты для "персоналок", но выбран вариант: "не важно, что говорят, лишь бы - говорили"...А это - путь насмешек, подколок, стеба.
Отправлено 14 мая 2015 - 10:35
Официальное сообщение за рулём авто - песец блин.
...Муран весь такой захотел в Испанию, весь из себя готовился по эстетствующим методигам, билеты купил нах... А о заграндокУментах почему-то не озаботился...
Политика однозначно!!
Какой-то неправдоподобный соскок. Врать на сливе надо правдивее.
Отправлено 14 мая 2015 - 10:36
Билеты были уже на руках, а виза нет?)
Как-то всё шито белыми нитками. Главное было громко заявить, что летит в Испанию...
Если что, то я на днях хочу в Италию смотаться.
зы видео выложу позже.
![]()
отркрывай лучше тему космический ББ . и выступление на орбите. на звание Вселенского чемпиона.
ну если что , скажешь в ракету не пустили , мест не было .
Отправлено 14 мая 2015 - 03:48
Отправлено 14 мая 2015 - 04:00
для усиления эффекта предлагаю рассмотреть вариант применения термина "эстетический бодибилдинг" в его испаноязычном варианте - la estética de culturismo.... очень красиво звучит, а это немаловажно!
Для усиления эффекта можно и Мурана назвать каким-нибудь испанским именем ![]()
Пэдры там всякие...Хулио....
Отправлено 14 мая 2015 - 05:09
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх