Burikus,что мАсквичи уже не тянут жрачку на 1000 рублей в день?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Денис Гусев / Denis Gusev
Отправлено 28 марта 2017 - 01:13

Неужели еще остались люди, считающие, что если в Москве жить, то зарплату в 50 кр в месяц можно получать просто предъявив паспорт с пропиской?
а что в лИскова разве не так ? лысуны разве не питаются на 1000 рублей в день ?
на 1т.р. в день даже у нас питаются приезжие узбеки и иже с ними
Город Добра и Благополучия)
Все время забываю что масковские качки стройными рядами в 5 утра выходят подметать дворы чтобы хоть как то заработать на куриную грудку...
Отправлено 04 мая 2017 - 05:57

мне вот тоже интересно...
не надо судить по себе)))
Мне интересно, за сколько взрослый мужик, с руками , с ногами, на такой зашквар подписался..... Чтобы потом до 7 колена позор был, особенно в наш цифровой Мир.
Сын или дочка спросит.... папа, а ты кто....или кем папа работает... - фитнес моделью...и фото из журнала с кожаной кепкой принесет....
Отправлено 04 мая 2017 - 05:58

Отправлено 04 мая 2017 - 06:00

Отправлено 04 мая 2017 - 06:11

Зашквар не зашквар, кому какое дело, это забава такая, считать чужие деньги? Я вот и не в теме ,допустим, что была такая фотосессия, это видимо латентность в людях такая, искать всё что скрыто?unrestrained,
мне вот тоже интересно...
не надо судить по себе)))
Мне интересно, за сколько взрослый мужик, с руками , с ногами, на такой зашквар подписался..... Чтобы потом до 7 колена позор был, особенно в наш цифровой Мир.
Сын или дочка спросит.... папа, а ты кто....или кем папа работает... - фитнес моделью...и фото из журнала с кожаной кепкой принесет....
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых