Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

renepjd

* * * - - 7 голосов

• Please log in to reply
9251 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

Попробую пару-тройку кил набрать, а там посмотрю
Скинуть всегда смогу

Путь Доктора Гриля. Неоднократный :rofl:

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

Мне в зеркале и на фотках нравилось как выгляжу

Тем более и люди говорили, что в порядке

Но ща видос посмотрел и тоже подумал, что дрыщь

Огромную роль играет правильное освещение. У меня тоже разнится между "нифига у меня прогресс" и "что-то не видно, что я вообще зал хожу"

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

Мне в зеркале и на фотках нравилось как выгляжу
Тем более и люди говорили, что в порядке
Но ща видос посмотрел и тоже подумал, что дрыщь

на фото ракурс и освещение, а в зеркале мы подсознательно ищем выигрышные моменты.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

на фото ракурс и освещение, а в зеркале мы подсознательно ищем выигрышные моменты.

Оно как бы и так! Согласен... Но все равно есть какая-то мистика в зеркалах.) Как уже писал, года 2-3 уже вижу в зеркале мужика нехило так подкаченного )) Если сфотографировать этого в мужика в зеркале, то он все равно остается таким же (плюс-минус) подкаченным...)) Но!

Но если не полениться, наклеить скотчем на зеркало мобильник :) , потом принять самую выголную по зеркалу позу, и нажать дистанционно спуск... Вуаля! На фото какой-то деформированная карикатура на то, что было в зеркале..,)))

Мистика! ))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Оно как бы и так! Согласен... Но все равно есть какая-то мистика в зеркалах.) Как уже писал, года 2-3 уже вижу в зеркале мужика нехило так подкаченного )) Если сфотографировать этого в мужика в зеркале, то он все равно остается таким же (плюс-минус) подкаченным...)) Но!
  Но если не полениться, наклеить скотчем на зеркало мобильник :) , потом принять самую выголную по зеркалу позу, и нажать дистанционно спуск... Вуаля! На фото какой-то деформированная карикатура на то, что было в зеркале..,)))
Мистика! ))

У меня еще хуже - в зеркале такой здоровяк, но если ничего, вообще ничего не меняя, сфоткать именно это отражение, на фотке получается какой-то мерзкий пузатый дрыщ((
Мистика

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Мистика! ))

Не верь фотику)
Искажения из-за особенностей камеры. В зеркало ты смотришь своими двумя глазами, что делает картинку более 3дшной что-ли. А на телефонной камере диафрагма микроскопическая. Света мало пропускает. Изображение деформируется по краям.
В идеале, чтобы получить фото, приближенное к глазам, надо фотать на камеру с диафрагмой 50мм.
Ну или на свой телефон, но с Очень приличного расстояния, а потом в редакторе обрезать лишнее. Правда тогда из-за низкого разрешения от тебя может остаться одно сплошное мыло)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Алексей Юрьевич, благодарю! Наконец-то я получил внятное объяснение этому факту. А то весь интернет полон фактов, что в зеркале вид всегда лучше, но толкового объяснения почему так, не приведено..

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений
Танцору всегда что-то мешает. То зеркало хуевое, то камера в телефоне. А может, дело в самом танцоре?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

То зеркало хуевое, то камера в телефоне. А может, дело в самом танцоре?

Нет. Нет, блядь. Нет.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 235 сообщений

О, у меня еще фотка есть

Ну, вроде, не прям дрыщь

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

attachicon.gif IMG_0193.jpeg

О, у меня еще фотка есть
Ну, вроде, не прям дрыщь

талия зачётная) прям как у меня))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Танцору всегда что-то мешает. То зеркало хуевое, то камера в телефоне. А может, дело в самом танцоре?

Тут дело в том, что по реакции окружающих скорее верно то, что в зеркале. Типа, ребенка в ортопеду привел, а тот -"На турник ребенку надо! Сами-то вон какой! А почему ребенок не занимается?". В зале слышу периодически -"Сколько времени надо, чтоб так накачаться?"... или -" На каких "витаминах" сидишь? Ни на каких? Да ладно..."  )))  А фото редко-редко нормальное выходит.

В принципе, понятно, что оптика человеческого глаза отличается от оптики устройства.   Но вот о диафрагме 50 мм. первый раз услышал. Это, как я понимаю, только зеркалка..

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 571 сообщений

В идеале, чтобы получить фото, приближенное к глазам, надо фотать на камеру с диафрагмой 50мм.

Несколько режет слух :)

Диафрагма и фокусное расстояние - это разные понятия.

Миниатюры

• diaf.jpeg
  • fok_r.jpg
  • fr.jpeg

Сообщение изменено: Quartus (06 мая 2023 - 06:01)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

Дима не трави душу))

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Ага, наверное.
Я в этом не то, чтобы спец)
Суть в том, что чем меньше отверстие и ближе объект съемки, тем больше будет рыбьего глаза.

Но этим даже пользуются часто. Показывают бицопс сбоку, из-за чего он кажется даже больше, чем тулово)

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Про 50мм вот тут чел рассказывает, например

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 235 сообщений

Пиздец, Ростов умудрился дома Факелу слить

Завтра Зенит может стать чемпионом. Еще и в матче со Спартаком

Идеальный др может получиться

Вперед Зенит, вперед за Питер

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Там 13,5 подтягиваний и 30 брусьев (думал качки только до 8-12 умеют считать - прохиляет :)

На самом деле не круто. Как можно за больше десяти лет регулярных трень дойти до 14 подтягиваний - хз

Я ж не бросал, максимум на неделю за эти годы. И тренил по разным схемам и раз в неделю и каждый день

Говорят до 20 вообще легко дойти чуть ли не за пару-тройку месяцев

Бля, что не так?

А зачем добиваться какого-то сверхвысокого числа повторений (более 20), если ты не полиатлонист? Используй дополнительный вес; для начала килограммов 5; далее можно плавно повышать. Дома есть разборная гантель? Если нет, то бутылки с водой в помощь (их также можно заполнять песком). В "Спортмастере" продаются лёгкие блинчики по 0,5 кг - ими удобно плавно повышать нагрузку. 2-3 тренировки в неделю по 3-4 подхода из 5-8 повторений. Как только выполнил в каждом подходе все 8 повторений (вероятнее всего, выйдет так, что в первом подходе получится, скажем, 12, во втором - 10, и в третьем - восемь), - пора повышать вес (но никакой борьбы с весом ни в одном подходе быть не должно, никаких зависаний на полусогнутых в попытке дотянуть подбородок. Это сразу билет в клуб любителей эпикондилита, ну и просто тупо вредно для силовых). Стандартная "линейка". Потом можно попробовать более сложные схемы. А на многоповтор забить болт, это, значит, не твоё.

P.S. Когда сможешь работать хотя бы с пудовой гирей во всех подходах (а лучше с полуторапудовой. Ещё лучше - с двухпудовкой, но её, конечно, на площадку не натаскаешься, надо дома тогда перекладину ваять, что, впрочем, несложно же) - начнёшь вылетать на обе без всяких подводящих упражнений и обучения. А многоповторку оставь маврюкам. 

P.P.S. Пить надо бросать. Алкоголь мало того, что мощнейший катаболик, но он сжигает нервно-мышечные связи, потому твой мозг просто не сможет отдать команду напрячься с той силой, на которую мышцы вообще способны. Такие дела...

На аву я фоткался на пампе и выбрал самую удачную, плюс зеркало (говорят, полнит)

Но, действительно, думал я понакаченее. А на видосе дрыщь какой-то. В зеркалах выгляжу получше

Может камера пиздит

Есть такое выражение: "Камера любит". Есть люди, которых она любит; они выходят удачно и круто. Есть наоборот. Освещение много значит, ракурс, аппаратура, впрочем, о том уже сказали много.

Сообщение изменено: Архимед (06 мая 2023 - 11:44)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 254 сообщений

P.P.S. Пить надо бросать. Алкоголь мало того, что мощнейший катаболик, но он сжигает нервно-мышечные связи, потому твой мозг просто не сможет отдать команду напрячься с той силой, на которую мышцы вообще способны. Такие дела...

у алкоголиков
Но у здоровых людей всё с точностью до наоборот

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

attachicon.gif IMG_0193.jpeg

О, у меня еще фотка есть

Ну, вроде, не прям дрыщь

++Внешняя и нижняя часть грудныхъ доминантна, я бы на нее уменьшил нагрузку ибо никуды не денется), а занялся бы каким нибудь типа движением, когда плечевые суставы стремятся в направлении середины грудной клетки.

Например, касаемо верхних сегментов, у них волокна направлены совсем  по иному , нежели у нижнихъ

Это весьма не сложно протестировать, например положить пальцы на верхний сегмент грудной и другою  рукою сделать движение, как будто хочешь почесать из нижнего положения, за противоположным ухом. Сложно будет не заметить, что сегмент сжимается по типу бицепса, в комок, на пике сжатия.

В зале эдакое  не сложно исполнять с нижнего блока, одной рукой,  или двумя руками, сводя мизинцы напротив лица с задержкою, ну а вне зала- с гантелей , в стиле маятник (оптимальный вес - когда есть возможность осуществлять частичные сжатия в последнихъ повторахъ, в верхней части амплитуды) или резиной, стоя боком к вектору .Ключевое, кмк, -поймать это направление. 

(вектор)

Ладно,че это я с утра умнничаю тут. за чашкой  смачной кавы, надо работать, пока жив))

Сообщение изменено: ole (07 мая 2023 - 05:46)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 235 сообщений

Др офигенно удался

И видосик снял, как хотел (музыка идеально наложилась) жаль что не удалось 48 сделать

И Зенит стал чемпионом

И четыре выходных что бы отметить это дело

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

И четыре выходных что бы отметить это дело

Береги себя, Жека.

Сообщение изменено: Grillmaster (07 мая 2023 - 08:54)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 235 сообщений

Пить надо бросать

Да я вообще ща редко бухаю и не помногу

От силы две - три бутылки водки раз в пару тройку месяцев

Иногда хочется

Я не настолько повернут на ЗОЖ, что бы отказываться от каких то удовольствий

Курить вообще даже не собираюсь бросать

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 235 сообщений

Береги себя, Жека.

Пока удается: и пульс и давление в норме

А для чего себя беречь?

Лучше (грубо говоря) сорок лет прожить в кайф, делать что хочется, чем сто во всем себя ограничивая (в рамках УК РФ конечно)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

А для чего себя беречь?

Странный вопрос. Чтоб дольше бухать и наслаждаться жизнью. Думаешь зачем я физкультурой занимаюсь?)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 235 сообщений

Еще раз про бухло напишу:

У меня был друг детства, бухали вместе, каждую пятницу в гавно, иногда на пару - тройку дней

Но он с возрастом не смог остановиться, сейчас после инсульта с палочкой ходит, а моложе на пару лет

Я вообще в полном порядке.

Я понял, что продолжать в том же темпе - путь в больничку

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 235 сообщений

Странный вопрос. Чтоб дольше бухать и наслаждаться жизнью. Думаешь зачем я физкультурой занимаюсь?)

Аццки плюсую

Но тут баланс нужен

Будешь много бухать - не сможешь жизнью наслаждаться

Будешь мало бухать - да, канеш, можно и без бухла жинью насладиться, мне очень в кайф пройти- пробежаться на трени. Я в выхи по 12 кил прохожу пробегаю

Но иногда хочется и подбухнуть

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

Еще раз про бухло напишу:
У меня был друг детства, бухали вместе, каждую пятницу в гавно,

Я бухал в гавно лет до 30-ти. Потом что-то разонравилось. Поймал себя на том, что мне нравится первый приход - доза у всех разная, но примерно как после первых двух-трёх рюмах крепкого. С тех пор стал бухать только так. Т е. до первого прихода. Набухиваюсь макс. раз в год где-нибудь на пати. Может потому и проблем со здоровьем нет, хоть и бухаю каждый день.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

Но тут баланс нужен
Будешь много бухать - не сможешь жизнью наслаждаться

Много бухать нельзя. Надо в меру. И регулярно давать отдых печени имхо.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

Но иногда хочется и подбухнуть

Нельзя себе ни в чём отказывать, иначе крышу снесёт. Но нужно найти ту тонкую грань между алкоголизмом и наслаждением.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых