Путь Доктора Гриля. Неоднократный
Попробую пару-тройку кил набрать, а там посмотрю
Скинуть всегда смогу

Мне в зеркале и на фотках нравилось как выгляжу
Тем более и люди говорили, что в порядке
Но ща видос посмотрел и тоже подумал, что дрыщь
Огромную роль играет правильное освещение. У меня тоже разнится между "нифига у меня прогресс" и "что-то не видно, что я вообще зал хожу"
на фото ракурс и освещение, а в зеркале мы подсознательно ищем выигрышные моменты.
Оно как бы и так! Согласен... Но все равно есть какая-то мистика в зеркалах.) Как уже писал, года 2-3 уже вижу в зеркале мужика нехило так подкаченного )) Если сфотографировать этого в мужика в зеркале, то он все равно остается таким же (плюс-минус) подкаченным...)) Но!
Но если не полениться, наклеить скотчем на зеркало мобильник , потом принять самую выголную по зеркалу позу, и нажать дистанционно спуск... Вуаля! На фото какой-то деформированная карикатура на то, что было в зеркале..,)))
Мистика! ))
Оно как бы и так! Согласен... Но все равно есть какая-то мистика в зеркалах.) Как уже писал, года 2-3 уже вижу в зеркале мужика нехило так подкаченного )) Если сфотографировать этого в мужика в зеркале, то он все равно остается таким же (плюс-минус) подкаченным...)) Но!
Но если не полениться, наклеить скотчем на зеркало мобильник, потом принять самую выголную по зеркалу позу, и нажать дистанционно спуск... Вуаля! На фото какой-то деформированная карикатура на то, что было в зеркале..,)))
Мистика! ))
Не верь фотику)
Но если не полениться, наклеить скотчем на зеркало мобильник, потом принять самую выголную по зеркалу позу, и нажать дистанционно спуск... Вуаля! На фото какой-то деформированная карикатура на то, что было в зеркале..,)))
Мистика! ))
Алексей Юрьевич, благодарю! Наконец-то я получил внятное объяснение этому факту. А то весь интернет полон фактов, что в зеркале вид всегда лучше, но толкового объяснения почему так, не приведено..
талия зачётная) прям как у меня))
IMG_0193.jpeg
О, у меня еще фотка есть
Ну, вроде, не прям дрыщь
Танцору всегда что-то мешает. То зеркало хуевое, то камера в телефоне. А может, дело в самом танцоре?
Тут дело в том, что по реакции окружающих скорее верно то, что в зеркале. Типа, ребенка в ортопеду привел, а тот -"На турник ребенку надо! Сами-то вон какой! А почему ребенок не занимается?". В зале слышу периодически -"Сколько времени надо, чтоб так накачаться?"... или -" На каких "витаминах" сидишь? Ни на каких? Да ладно..." ))) А фото редко-редко нормальное выходит.
В принципе, понятно, что оптика человеческого глаза отличается от оптики устройства. Но вот о диафрагме 50 мм. первый раз услышал. Это, как я понимаю, только зеркалка..
Несколько режет слух
Диафрагма и фокусное расстояние - это разные понятия.
Ага, наверное.
Я в этом не то, чтобы спец)
Суть в том, что чем меньше отверстие и ближе объект съемки, тем больше будет рыбьего глаза.
Но этим даже пользуются часто. Показывают бицопс сбоку, из-за чего он кажется даже больше, чем тулово)
Там 13,5 подтягиваний и 30 брусьев (думал качки только до 8-12 умеют считать - прохиляет
На самом деле не круто. Как можно за больше десяти лет регулярных трень дойти до 14 подтягиваний - хз
Я ж не бросал, максимум на неделю за эти годы. И тренил по разным схемам и раз в неделю и каждый день
Говорят до 20 вообще легко дойти чуть ли не за пару-тройку месяцев
Бля, что не так?
А зачем добиваться какого-то сверхвысокого числа повторений (более 20), если ты не полиатлонист? Используй дополнительный вес; для начала килограммов 5; далее можно плавно повышать. Дома есть разборная гантель? Если нет, то бутылки с водой в помощь (их также можно заполнять песком). В "Спортмастере" продаются лёгкие блинчики по 0,5 кг - ими удобно плавно повышать нагрузку. 2-3 тренировки в неделю по 3-4 подхода из 5-8 повторений. Как только выполнил в каждом подходе все 8 повторений (вероятнее всего, выйдет так, что в первом подходе получится, скажем, 12, во втором - 10, и в третьем - восемь), - пора повышать вес (но никакой борьбы с весом ни в одном подходе быть не должно, никаких зависаний на полусогнутых в попытке дотянуть подбородок. Это сразу билет в клуб любителей эпикондилита, ну и просто тупо вредно для силовых). Стандартная "линейка". Потом можно попробовать более сложные схемы. А на многоповтор забить болт, это, значит, не твоё.
P.S. Когда сможешь работать хотя бы с пудовой гирей во всех подходах (а лучше с полуторапудовой. Ещё лучше - с двухпудовкой, но её, конечно, на площадку не натаскаешься, надо дома тогда перекладину ваять, что, впрочем, несложно же) - начнёшь вылетать на обе без всяких подводящих упражнений и обучения. А многоповторку оставь маврюкам.
P.P.S. Пить надо бросать. Алкоголь мало того, что мощнейший катаболик, но он сжигает нервно-мышечные связи, потому твой мозг просто не сможет отдать команду напрячься с той силой, на которую мышцы вообще способны. Такие дела...
На аву я фоткался на пампе и выбрал самую удачную, плюс зеркало (говорят, полнит)
Но, действительно, думал я понакаченее. А на видосе дрыщь какой-то. В зеркалах выгляжу получше
Может камера пиздит
Есть такое выражение: "Камера любит". Есть люди, которых она любит; они выходят удачно и круто. Есть наоборот. Освещение много значит, ракурс, аппаратура, впрочем, о том уже сказали много.
Сообщение изменено: Архимед (06 мая 2023 - 11:44)
у алкоголиковP.P.S. Пить надо бросать. Алкоголь мало того, что мощнейший катаболик, но он сжигает нервно-мышечные связи, потому твой мозг просто не сможет отдать команду напрячься с той силой, на которую мышцы вообще способны. Такие дела...
О, у меня еще фотка есть
Ну, вроде, не прям дрыщь
++Внешняя и нижняя часть грудныхъ доминантна, я бы на нее уменьшил нагрузку ибо никуды не денется), а занялся бы каким нибудь типа движением, когда плечевые суставы стремятся в направлении середины грудной клетки.
Например, касаемо верхних сегментов, у них волокна направлены совсем по иному , нежели у нижнихъ
Это весьма не сложно протестировать, например положить пальцы на верхний сегмент грудной и другою рукою сделать движение, как будто хочешь почесать из нижнего положения, за противоположным ухом. Сложно будет не заметить, что сегмент сжимается по типу бицепса, в комок, на пике сжатия.
В зале эдакое не сложно исполнять с нижнего блока, одной рукой, или двумя руками, сводя мизинцы напротив лица с задержкою, ну а вне зала- с гантелей , в стиле маятник (оптимальный вес - когда есть возможность осуществлять частичные сжатия в последнихъ повторахъ, в верхней части амплитуды) или резиной, стоя боком к вектору .Ключевое, кмк, -поймать это направление.
(вектор)
Ладно,че это я с утра умнничаю тут. за чашкой смачной кавы, надо работать, пока жив))
Сообщение изменено: ole (07 мая 2023 - 05:46)
Еще раз про бухло напишу:
У меня был друг детства, бухали вместе, каждую пятницу в гавно, иногда на пару - тройку дней
Но он с возрастом не смог остановиться, сейчас после инсульта с палочкой ходит, а моложе на пару лет
Я вообще в полном порядке.
Я понял, что продолжать в том же темпе - путь в больничку
Странный вопрос. Чтоб дольше бухать и наслаждаться жизнью. Думаешь зачем я физкультурой занимаюсь?)
Аццки плюсую
Но тут баланс нужен
Будешь много бухать - не сможешь жизнью наслаждаться
Будешь мало бухать - да, канеш, можно и без бухла жинью насладиться, мне очень в кайф пройти- пробежаться на трени. Я в выхи по 12 кил прохожу пробегаю
Но иногда хочется и подбухнуть
Я бухал в гавно лет до 30-ти. Потом что-то разонравилось. Поймал себя на том, что мне нравится первый приход - доза у всех разная, но примерно как после первых двух-трёх рюмах крепкого. С тех пор стал бухать только так. Т е. до первого прихода. Набухиваюсь макс. раз в год где-нибудь на пати. Может потому и проблем со здоровьем нет, хоть и бухаю каждый день.Еще раз про бухло напишу:
У меня был друг детства, бухали вместе, каждую пятницу в гавно,
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых