Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тотализатор Чемпионата России по Футболу.
Автор темы:
OldBoy
, июл 18 2012 05:09
Отправлено 29 мая 2015 - 10:20
Нам надо было,как в чемпионате,всем в одно время прогноз написать на последний тур,а то вон наш лидер тянет время,наверное хочет золото в домашнем матче получить))
Если честно, мне пока лень соображать, я занят другим. Я уже на Норвегии пристроился, и на Швейцарии похоже тоже. )))))
Отправлено 30 мая 2015 - 10:17
Сегодня моё выступление напоминает матч Зенит-Спартак: 2-3, когда можно слить и всё равно станешь чемпионом.
Динамо - Краснодар 1-1
Зенит - Локомотив 2-1
Кубань - Арсенал 1-2
Ростов - ЦСКА 0-1
Спартак - Амкар 2-1
Терек - Урал 1-1
Торпедо - Мордовия 2-1
Уфа - Рубин 1-1
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых