Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Непоседа-Ксю
Автор темы:
НЕПОСЕДА-КСЮ
, мая 14 2012 11:20
Отправлено 19 июня 2012 - 11:49

неа... ничего пока не далты от тренера получила четко сформулировную программу " под тебя" ?

Отправлено 19 июня 2012 - 12:13

так хоть Фишер заглядует сюда...а то вообще сижу тут..крючком перчатки вяжу, и крестиком вышиваю. просто пока вы с Фишером о жизни общались не лез ))).

так вот же...я уже и думаю, что хернёй мы занимаемся....( прости за выражение )вы же не абы чем занимаетесь, а конкретным делом
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (19 июня 2012 - 12:16)
Отправлено 19 июня 2012 - 01:45

крестиком вышивай узоры и рисунки разные.
ребята а вам бы посмеятьсяпусть Ксюша чехлы на гантели и гири вышьет

Домус, я тебе дорогой ещё круче свяжу....(только чур заказы не давать..это только для модератора..взятка. )Оксана, не слушай их. свяжи лучше мне рукавички

Отправлено 19 июня 2012 - 01:49

Отправлено 19 июня 2012 - 01:53

вооо впомнил я одну историю.
были у нас лыжные сборы. ну и на вводном занятии препод нам про экип рассказывал, че да как , ну дошли до одежды,
вот он и говорит, ну и самое главное в холодную погоду шерстяные труселя !!! мы конечно нахохатались в доволь, да до сиих пор впомянаем, но в один прекрасный морозный день я понял что это тот самый " холодный день" когда именно вязанные шерстяные труселя точно не помешают ))) ибо померзли все по самое не балуй часа за 3-4 катания.
а вы говорите купаться ....
были у нас лыжные сборы. ну и на вводном занятии препод нам про экип рассказывал, че да как , ну дошли до одежды,
вот он и говорит, ну и самое главное в холодную погоду шерстяные труселя !!! мы конечно нахохатались в доволь, да до сиих пор впомянаем, но в один прекрасный морозный день я понял что это тот самый " холодный день" когда именно вязанные шерстяные труселя точно не помешают ))) ибо померзли все по самое не балуй часа за 3-4 катания.
а вы говорите купаться ....
Отправлено 19 июня 2012 - 01:59

так так....не толкатесь..Встречное предложение понравилось больше)

А что не понравились....НЕПОСЕДА-КСЮ, с пумпончиками ?

Отправлено 19 июня 2012 - 03:53

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых