Быдло на дорогих машинах в роликах стопхама, с удивлением узнаёт, что в стране оказывается есть законы. Они то живут над законами, окуевшие до безобразия. И тут вдруг прилетает в дыню в ответ, вдруг клеят наклейку, наплевав на них, так горячо собой любимых. Уважать нужно других людей, вот основной посыл стоп-хама. Сейчас как я понимаю идёт всё к тому, что за видео или фото нарушения будут реально штрафовать нарушителя, вот в этом случае стоп-хам реально будет расчищать улицы и наполнять бюджет.
Сейчас же стоп-хам как минимум повышает гражданское самосознание у людей, а это уже не мало.
Быдло на дорогих машинах? Я вот чаще например, замечаю, что дорогие машины, те же лексусы меня пропускают на зебре чаще, чем рено логан. Самое противное, что телевидение, тырнет, в меньшей степени, но развивают идею, что богатые - это быдло, что деньги неприменно наворовали, а если девушка, обеспеченная, то неприменно "насосала".
ЕПРСТ как задрало, что развивают ненависть к обеспеченным людям. Почему то эти стон-хамы не клеят наклейки "семерки" полные кавказцев и клеят их в центре я не где-нить в бутово, где крайне велика вероятность огрести люлей. То есть клеят, потому что уверены в собственной безнаказанности.
Если дорогая машина, значит все человек- враг. А то, что он чтобы купить машину работает с утра до ночи и периодически без выходных, и не может вспомнить точно год в котором был в отпуске и реально ему жалко, что кто-то что-то клеит. Стоп-хамы не имеют таких машин и не имеют представления как она заработана, но кто-то по телевидению сказал, что это окуевшее быдло. Почему-то не развивают мысль о том, что надо работать и что-то из себя представлять или что-то типа того. Реализуют свою ненависть к тому, чего у них нет и чего им никогда не иметь посредством говнонаклеек.
Стоп-хам повышает не гражданское правосознание, а безнаказанность. В этой логике каждый может провозгласить себя судьей, карателем и нести в массы свою извращенную справедливость.
И главное, эти стоп-хамы очень удобны, с их логикой во всем виноваты, люди на дорогих машинах и больше никто, как будто больше проблем нет. никто не думает о том, что за тем, за чем следят стоп-хамы должны заниматься ДПС.
Сообщение изменено: OlenK@ (06 мая 2013 - 05:18)