Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СтопХам

* * * - - 1 голосов

• Please log in to reply
1771 ответов в этой теме

VictorD

VictorD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Быдло на дорогих машинах в роликах стопхама, с удивлением узнаёт, что в стране оказывается есть законы. Они то живут над законами, окуевшие до безобразия. И тут вдруг прилетает в дыню в ответ, вдруг клеят наклейку, наплевав на них, так горячо собой любимых. Уважать нужно других людей, вот основной посыл стоп-хама.

Сейчас же стоп-хам как минимум повышает гражданское самосознание у людей, а это уже не мало.

Молодец. Уважаю.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Не раз писала. Как же бесят люди, которые занимаются не своим делом. Хочется всем этим стопхамам сказать, когда встаете с утра смотрите в свой диплом и трудовой контракт и если там не написано "Инспектор ДПС", звездуйте на работу т занимайтесь прямыми обязанностями

а можно без диплома донора кровь сдавать или без кдостоверения мчс разбирать завалы участвовпть в поисках пропавших людей или без записи в трудовой работать волонтёром иногда и помогать "доктору Лизе"? ведь есть же государственные службы отвечающие за всё это

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений

Про СтопХам...

1. Наклеить на стекло наклейку, равносильно насрать на капот. Да, помоется. Но мне не надо чтобы я это мыл и оттирал. За это бьют рожу как минимум.

2. Чтобы еб..ать мозг людям, там где можно парковаться или там где нельзя, для начала нужно чтобы человеку было где припарковаться. Нужна парковка, свободная. Ее просто нет. Еб...ать мозг нужно властям.

Был случай когда мне надо было купить бак для летнего душа на 100 литров. Машину смог поставить только через три квартала и то под знак "остановка запрещена". И тащил этот бак черт знает куда сквозь припаркованные машины и толпу. Видел у стопхама видео про то место где тот самый рынок. Реально выбесило!!!

Власти на меня насрать, на мои личные удобства. Нахера дают место для строительства какого нибудь вшивого минимаркета? Когда на этом же месте можно построить многоярусную парковку. Властям насрать на то что можно, они получат прибыль с аренды супермаркета и с того что под знаками машины авакуировать будут и со штрафов.

Поэтому лично ненавижу стопхам... Потому что эти бездельники самореализуются когда толпой на одного лезут. Они не за народ, а за власть которая не для народа.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
Ну ладно еще понятна солидарность против хозяев дорогих машин
Приятно когда пиздят богатых
Нехуй высовываться и все такое
Но от кого исходит противодействие им
От той же власти что их и плодит
От тех кто и наплодил кавказоидов на дорогих тачках, коммерсов и чиновников богатых

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Быдло на дорогих машинах в роликах стопхама, с удивлением узнаёт, что в стране оказывается есть законы. Они то живут над законами, окуевшие до безобразия. И тут вдруг прилетает в дыню в ответ, вдруг клеят наклейку, наплевав на них, так горячо собой любимых. Уважать нужно других людей, вот основной посыл стоп-хама. Сейчас как я понимаю идёт всё к тому, что за видео или фото нарушения будут реально штрафовать нарушителя, вот в этом случае стоп-хам реально будет расчищать улицы и наполнять бюджет.

Сейчас же стоп-хам как минимум повышает гражданское самосознание у людей, а это уже не мало.

Быдло на дорогих машинах? Я вот чаще например, замечаю, что дорогие машины, те же лексусы меня пропускают на зебре чаще, чем рено логан. Самое противное, что телевидение, тырнет, в меньшей степени, но развивают идею, что богатые - это быдло, что деньги неприменно наворовали, а если девушка, обеспеченная, то неприменно "насосала".

ЕПРСТ как задрало, что развивают ненависть к обеспеченным людям.  Почему то эти стон-хамы не клеят наклейки "семерки" полные кавказцев и клеят их в центре я не где-нить в бутово, где крайне велика вероятность огрести люлей. То есть клеят, потому что уверены в собственной безнаказанности. 

Если дорогая машина, значит все человек- враг. А то, что он чтобы купить машину работает с утра до ночи  и периодически без выходных,  и не может вспомнить точно год в котором был в отпуске и реально ему жалко, что кто-то что-то клеит. Стоп-хамы не имеют таких машин и не имеют представления как она заработана, но кто-то по телевидению сказал, что это окуевшее быдло. Почему-то не развивают мысль о том, что надо работать  и что-то из себя представлять или что-то типа того. Реализуют свою ненависть к тому, чего у них нет и чего им никогда не иметь посредством говнонаклеек.

Стоп-хам повышает не гражданское правосознание, а безнаказанность. В этой логике каждый может провозгласить себя судьей, карателем и нести в массы  свою извращенную справедливость.

И главное, эти стоп-хамы очень удобны, с их логикой во всем виноваты, люди на дорогих машинах и больше никто, как будто больше проблем нет. никто не думает о том, что за тем, за чем следят стоп-хамы должны заниматься ДПС.

Сообщение изменено: OlenK@ (06 мая 2013 - 05:18)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
ну во-первых в бутово хоть обпаркуйся,места всем хватит,проблема то как раз в центре,а во-вторых клеют они и на жигулишки
а вы не знаете и не говорите(с)))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
обработались прям..перетрудились)))

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений

Мне лично пришлось по жизни по работать личным водителем.

Вот сказал шеф "Стой вот здесь, щас я приду" Ему по началу говоришь, мол тут нельзя и все такое, на что в ответ гневные реплики мол из-за твоих правил плестись 500-800 метров не собираюсь, а если кому мешаешь, отъедешь.

И в принципе шеф прав. У человека, день которого расписан по минутам, сил не останется на то чтобы после каждой поездки плестись пол километра до парковки где ВОЗМОЖНО есть место.

Шеф выйдет там где ему надо все остальные заботы, это заботы водилы. И срать на все...

Видел ролики у стопхама когда такой же водитель обьясняет этим упырям. Мол генерал не будет топать в даль, он хочет выйти и сразу сесть в машину. Да это генерала проблемы, но с работы уволят то водителя. Эти у..бки то видео шикарное сняли, а о водителе подумали? Может ему деваться то некуда??? Он вынужден тут стоять.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

В роликах стоп-хама в основном быдло на дорогих машинах, это конечно не значит что все такие. Вы обобщаете за меня. Не нужно. Мне лично абсолютно без разницы кто и на какой машине ведёт себя по свински.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да это генерала проблемы, но с работы уволят то водителя. Эти у..бки то видео шикарное сняли, а о водителе подумали? Может ему деваться то некуда??? Он вынужден тут стоять.

Дык а кого в стопхам набирают? Там хоть один нормальный есть? Прямоходящие гнилоголовые гнидогадоиды же. Все. Девки - селигеровские шлюхи, привыкшие обслуживать своих комсомольских боссов (серьёзно, гуглим "Якеменко - палатка"), чОткие пацанчики - гопота из семей алкашни и прочие неблагополучные. Вот Чугункин не так прост. Отъявленная гнида. Подозреваю, его сильно били в школе или какие-то комплексы, даже взгляд нездоровый, такой психопатический. Ну потому и вожак этого сброда уголовников.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

И в принципе шеф прав. У человека, день которого расписан по минутам, сил не останется на то чтобы после каждой поездки плестись пол километра до парковки где ВОЗМОЖНО есть место.

Так пусть работает чуть меньше, чтобы силы оставались.

Мол генерал не будет топать в даль, он хочет выйти и сразу сесть в машину. Да это генерала проблемы, но с работы уволят то водителя. Эти у..бки то видео шикарное сняли, а о водителе подумали? Может ему деваться то некуда??? Он вынужден тут стоять.

О том что у..бок как раз генерал - ни слова ! ОН заставляет нарушать правила и он же увольняет водителя, а виноваты оказываются те - кто за соблюдение правил и законов, за уважение к пешеходам и другим водителям...  :doh:

Сообщение изменено: Иван56 (06 мая 2013 - 05:50)

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений

Так пусть работает чуть меньше, чтобы силы оставались.

О том что у..бок как раз генерал - ни слова ! ОН заставляет нарушать правила и он же увольняет водителя, а виноваты оказываются те - кто за соблюдение правил и законов, за уважение к пешеходам и другим водителям...  :doh:

Не надо дурачка включать.

Шеф прав даже если он не прав.  В противном случае пошел вон. А объяснять ему что-то - себе дороже. А работа нужна, деньги зарабатывать.

Или ты этих нюансов не знал ??? )))

А на счет генерала того... Какого они к водителю то дое..ались когда тот популярно им обьяснил про генерала? Может генералу тогда бы налепили на лоб наклейку?

Сообщение изменено: Medved_SK (06 мая 2013 - 05:56)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 450 сообщений

Все "нормальные" люди сидят у компа и брюзжат на коварнава путина клавой и мышой :rofl:

Хоть бы до болотной доехали, оппозиционеры паркетныя)

Сообщение изменено: beylbom (06 мая 2013 - 06:03)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Не надо дурачка включать.   Шеф прав даже если он не прав.  В противном случае пошел вон. А объяснять ему что-то - себе дороже. А работа нужна, деньги зарабатывать.   Или ты этих нюансов не знал ??? )))   А на счет генерала того... Какого они к водителю то дое..ались когда тот популярно им обьяснил про генерала? Может генералу тогда бы налепили на лоб наклейку?

Ты его видел того генерала ??? Допустим что водила не придумал и генер существует, пусть каждый новый водитель говорит этому мудаку генералу - парковка рядом идём ножками.

У стоп-хама позиция принципиальная, 5 минут на перепарковатся и весь сказ. Все равны и проблемы у водителя не из-за стоп-хама, а из-за генерала, пойми это наконец.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Дык а кого в стопхам набирают? Там хоть один нормальный есть? Прямоходящие гнилоголовые гнидогадоиды же. Все. Девки - селигеровские шлюхи, привыкшие обслуживать своих комсомольских боссов (серьёзно, гуглим "Якеменко - палатка"), чОткие пацанчики - гопота из семей алкашни и прочие неблагополучные. Вот Чугункин не так прост. Отъявленная гнида. Подозреваю, его сильно били в школе или какие-то комплексы, даже взгляд нездоровый, такой психопатический. Ну потому и вожак этого сброда уголовников.

:crazy:

rjpqnjwORvo.jpg

Примечательно, что это сообщение сенора поддержал ещё один местный социопат.

Сообщение изменено: Lexxx (06 мая 2013 - 06:07)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Шеф прав даже если он не прав.  В противном случае пошел вон.

Чёрт, а я как-то шефа послал вон, даже не уволили...

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений

Ты его видел того генерала ??? Допустим что водила не придумал и генер существует, пусть каждый новый водитель говорит этому мудаку генералу - парковка рядом идём ножками.

У стоп-хама позиция принципиальная, 5 минут на перепарковатся и весь сказ. Все равны и проблемы у водителя не из-за стоп-хама, а из-за генерала, пойми это наконец.

Перечитай пост мой еще раз плиз ))

Я уже сказал что шефу обьяснять что либо - шансов ноль. Либо вон с работы либо делай что велят.

Ты со своим шефом сам и разбирайся. А другим людям работать нужно. И каждый крутится как может.

Сообщение изменено: Medved_SK (06 мая 2013 - 06:08)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Перечитай пост мой еще раз плиз ))   Я уже сказал что шефу обьяснять что либо - шансов ноль. Либо вон с работы либо делай что велят.

Я иду с ребёнком в детскую больницу, на тротуаре машина генерала, ты серьёзно думаешь что мне не плевать на генерала, шофёра и прочее ??? Не думаю что у водилы сердце кровью обливается глядя как страдают пешеходы. И да ещё раз - плевать на водителя в этом случае, пусть увольняют.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений

Иван56,

О Боже... причем тут тротуар, твой ребенок с больницей?

Ты еще Елизавету 2 сюда приплети...

Плиз не надо демагогий....

Когда я работал, в день наматываешь километров 300-400 по городу по разным инстанциям, банки, казначейства, налоговые... короче дох...я контор. Подле которых таких как я еще сотня стоит.

И я лично гнев шефа тоже понимаю, что там ему по бегать по лестницам дохера приходится и еще не одну две конторы посетить придется. И топать в даль не то что не западло, а просто ну его нах ))

Ты это не поймешь просто, потому что не сталкивался с этим. Проще ребенка приплести и сказать что я на тротуаре припарковался. Хотя в основном народ паркуется так чтобы мешать по меньше.

Я если иду по городу и вижу на тротуаре машину, я вижу как правило что человеку стать негде было, что вокруг тоже как бы дохера машин.

И не возмущаюсь...

Нужно понимать ситуацию...

Сообщение изменено: Medved_SK (06 мая 2013 - 06:20)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

О Боже... причем тут тротуар, твой ребенок с больницей? Ты еще Елизавету 2 сюда приплети... Плиз не надо демагогий....

Давай без демагогий - генерал и шофёр могут идти лесом и уволить друг друга вдоль и поперёк. Пусть ходят по лестницам , наматывают километры, но при этом не мешают другим.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Мне лично пришлось по жизни по работать личным водителем.

Вот сказал шеф "Стой вот здесь, щас я приду" Ему по началу говоришь, мол тут нельзя и все такое, на что в ответ гневные реплики мол из-за твоих правил плестись 500-800 метров не собираюсь, а если кому мешаешь, отъедешь.
Шеф выйдет там где ему надо все остальные заботы, это заботы водилы. И срать на все...

Видел ролики у стопхама когда такой же водитель обьясняет этим упырям. Мол генерал не будет топать в даль, он хочет выйти и сразу сесть в машину. Да это генерала проблемы, но с работы уволят то водителя. Эти у..бки то видео шикарное сняли, а о водителе подумали? Может ему деваться то некуда??? Он вынужден тут стоять.

а нам пох на твоего шефа,на то что ему идти лень...нам-это сотням людей,которым из-за такого ахеревшего шефа приходится в пробке лишние полчаса стоять...эт просто ахереть,лень ему пройти,он деловой,он устал!)))

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений

А мне насрать на вас сто тысяч возмущающихся. мне работать нужно и бабки зарабатывать. Все вопросы к моему шефу вот и все ) 

Просто из-за таких принципиалов как вы люди и лишаются работы, потому что место мало, лень обойти. Не понимают что машина не велосипед, не развернешь и не задвинешь куда нибудь где не мешает.

По жизни знаю, тот кто орет и усирается больше всех за то что другие нарушают, сам гадит не по правилам вдоль и по перек по более.

Сообщение изменено: Medved_SK (06 мая 2013 - 06:29)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

А мне насрать на вас сто тысяч возмущающихся. мне работать нужно и бабки зарабатывать. Все вопросы к моему шефу вот и все )

Просто из-за таких принципиалов как вы люди и лишаются работы, потому что место мало, лень обойти. Не понимают что машина не велосипед, не развернешь и не задвинешь куда нибудь где не мешает.

ну аот и получи наклейку на лоб или лучше ещё просто в лоб!)))

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Работал бы закон - генерал или платил бы штрафы или перестал бы заставлять водителя становиться в не положенных местах. А так - это всего лишь быдлошоу.

P.S. смотрю выходные, праздники, а работа у агитаторов кипит полным ходом. Не удивительно, откуда такая злоба и зависть :rofl:

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

А мне насрать на вас сто тысяч возмущающихся.

Вот видишь, ты как раз и есть тот самый окуевший водитель, пожалеть тебя ? Не смеши - ты уволен )))

Ты плюнешь в коллектив - коллектив утрётся, коллектив плюнет в тебя - ты утонешь. 

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений

mvald,

Ну потому таких у...ебков и не любят. Дабы они просто психи и нервные, которым все не нравится )))

Я понимаю человек встал на тротуар или вторым рядом когда есть место где встать, но ему удобно иначе.Тут вопросов ноль...

Но я еще раз повторяю, ситуации бывают разные, что стать негде, а ты должен стоять тут и все тут.

И мне лично будет насрать на то что напишут в интернете и так далее... Мне будет важно, смогу ли я прокормить семью завтра?

Я просто понимаю других водителей и не понимаю стопхамов...

На сей ноте я не вижу смысла продолжать демагогию. Так что тролить меня не надо )

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений

Давай без демагогий - генерал и шофёр могут идти лесом и уволить друг друга вдоль и поперёк. Пусть ходят по лестницам , наматывают километры, но при этом не мешают другим.

Я тебе один большой секрет открою. )))

Ты будешь ВСЕГДА мешать кому либо. Хоть ты усрись и ПДД подотрись, найдется недовольный что ты встал не по фен-шую )))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

.

вот те,Дип...а говоришь закон...ну и как относиться к СХ и их действиям,если гайцы не шрафуют,а водилы и их шефы такого мнения придерживаются???

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

P.S. смотрю выходные, праздники, а работа у агитаторов кипит полным ходом. Не удивительно, откуда такая злоба и зависть

Те - кого ты называешь агитаторами, агитируют лишь за здравый смысл. С которым в стране и в твоей голове в частности - большие проблемы.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Я тебе один большой секрет открою. )))   Ты будешь ВСЕГДА мешать кому либо. Хоть ты усрись и ПДД подотрись, найдется недовольный что ты встал не по фен-шую )))

Просто кладезь секретов какой-то... Давай и я тебе секрет открою тогда, мне плевать на идиотов, окей ? )))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых