Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Отправлено 22 июля 2012 - 12:38
п.с бой не понравился ... у Конго тоже галимо получилось , то ли из-за удара в пах,то ли просто выдохся , но он запарил своей тягой к решетке , ведь лучше же в ударке был,чем молодой толстяк
Отправлено 22 июля 2012 - 12:55
а я верю в Ломбарда. Он стопудово будет выступать лучше. Перегорел немного, первый раз, чемп Беллатора и т.д. Освоится, всё у него впереди. Мы ещё выпьем кубинского рома за его чемпионство в юэфси.Ну вот, сбылась мечта Ломбарда! Марк Муньоз ждёт его...и кстати, он оказался прав. Как бы-то ни было, но если судить по сегодняшнему бою, Ломбард уж точно не соперник Пауку.
Сообщение изменено: Гойко Митич (22 июля 2012 - 12:56)
Отправлено 22 июля 2012 - 01:00
Может быть...
Да он и сегодня вообщем-то не проиграл, но дело не в результате. Сам бой был настолько говённым...
Это не то слово.... у Конго тоже галимо получилось
Отправлено 22 июля 2012 - 01:03
Это даГойко Митич,
Может быть...
Да он и сегодня вообщем-то не проиграл, но дело не в результате. Сам бой был настолько говённым...
Отправлено 22 июля 2012 - 05:19
Как жопой чуял что он не крут.Как бы-то ни было, но если судить по сегодняшнему бою, Ломбард уж точно не соперник Пауку.
У него все последние бои такие.у Конго тоже галимо получилось
Шибко осторожничает.
Сообщение изменено: DolphinEcco (22 июля 2012 - 05:26)
Отправлено 22 июля 2012 - 05:38
Ну так, Тим Боуч далеко не самый техничный парень в UFC...по идее, Ломбард должен был его выносить. От человека не проигрывавшего 25 боёв подряд, можно было ожидать хотя бы красочное выступление. Очень разочаровал он. Очень.Но всё равно был техничнее. Стилец такой прикольный. Встретятся с Пауком и охереют от стилей друг друга
Короче, как ни крути, а все эти сеперрекорды набитые вне UFC,как правило, мало что значат.
Мне нравится колоритный кубинец, но если честно, я не очень верю в его бой с Пауком...не дойдёт он до Паука.
А про бой против самого Паука, я и не говорю вообще!
Шансы очень призрачные.
Уровен, как выяснилось, не тот...
Может и правда, лучше быть первым на деревне, чем последним в городе....кто знает.
Отправлено 22 июля 2012 - 05:55
А что говорит Дана?дойдёт и пройдёт. То, что говорит Дана, не истина.
Я не читал ещё новости, сейчас гляну как это всё комментируют.
Несчёт Паука, там нет не единого шанса. Это будет декласс, и уверен Ломбард не захочет этого боя в ближайшее время.
Уровни не сопоставимы, это обьективно...
Ну, на самом деле, иногда и по одному бою можно увидеть примерный уровень бойца.об уровне бойца судят по 1 бою в ufc
Он не плохой боец, но на разрушителя с таким зверским рекордом не тянет.
Да и не будем забывать, что встретил его в UFC всё же тоже, не самый звёздный боец...
если ему дадут Муньеза,как он просит,но Муньезу сольет
Ну это уже будет конфуз!
Муньоза он просто обязан проходить!
Отправлено 22 июля 2012 - 06:02
Отправлено 22 июля 2012 - 06:54
Так и я расстроился...я не люблю Паука, и грешным делом, надеялся, вот он, конец Пауку. А как глянул на это, понял, Андерсон пока в безопасности. Ведь и Биспинга и Стена, он уработает, без особых проблем.я и так расстроился из-за этого боя
Ну это он погорячился, мне кажется. Он же не Рой Нельсон. Он выглядит как человек состоящий из одних мышц. Ему до полусреднего веса, надо ещё 7 кг досушивать. Это нереально. Хотя я не знаю какой у него обычный вес. Может он сейчас вообще не сушится перед боем, а выходит в соём весе, как Мачида.говорит Ломбарду на категорию ниже нада.
Сообщение изменено: dip74 (22 июля 2012 - 06:54)
Отправлено 22 июля 2012 - 06:57
Вроде около 85 кг... но у него рост маловат для такого веса.Ему до полусреднего веса, надо ещё 7 кг досушивать. Это нереально. Хотя я не знаю какой у него обычный вес.
Я не спец конечно
«Это вопрос раздутой вокруг бойца шумихи: если ее много , а боец на самом деле не соответствует тому уровню, то весь этот шум уходит действительно быстро. В случае Ломбарда это одна из этих вещей – у парня была серия из 25 побед, много людей высоко оценивали его, постоянно говорили о нем. Но парни которые выступали в других организациях попадают здесь в бои с лучшими, а это совершенно другой мир», сказал Вайт.
Думаю Ломбард понимал это.В результате и был сам не свой.
Сообщение изменено: DolphinEcco (22 июля 2012 - 07:01)
Отправлено 22 июля 2012 - 09:57
Президент UFC Дэйна Уайт публично раскритиковал прошедший сегодня ночью турнир UFC 149: Faber vs. Barao, в главном бою которого Юрайя Фэйбер и Ренан Барао боролись за титул временного чемпиона в легчайшем весе.
«Я уже говорил об этом раньше, и повторю снова – наша организация зарабатывает деньги, а мне нравится бить рекорды. Этой ночью на турнире UFC 149 мы собрали рекордное количество зрителей и оплошали после этого. Мне стыдно за этот турнир. Поединки предварительного карда вполне себя оправдали, но бои основного карда — нет.
Поединок Барао и Фэйбера был не так уж плох. Он был, по крайней мере, техничным, и парни хорошо показали себя этой ночью. А вот Чейк Конго и Джордан толкались у сетки на протяжении всех трех раундов, а судья позволял им это делать. Парни простояли в клинче пять минут, а рефери, как идиот, стоял и смотрел на это, ничего не предпринимая.
Задача судьи — следить за тем, чтобы бойцы дрались, и если они не дерутся, то рефери должен на них повлиять. Но если он не реагирует должным образом, то тем самым нарушает правила, так же, как и сами бойцы. Ив Лавин был просто отвратителен этой ночью.
Если судейство в нашем спорте не изменится, то оно его просто убьет. Мы анонсировали 149-й UFC как супер-шоу, а на деле оказалось, что это совсем не так. Когда человек покупает билет, и приходит смотреть наши бои, он уверен, что получит достойное зрелище, потому что верит в нас.
Люди верят UFC, и мы стараемся сделать все, чтобы не разочаровать их. Наши бойцы выходят в клетку и делают все для этого. В этом и заключается наше партнерство. Турниры UFC, которые провалились, можно сосчитать по пальцам, и с UFC 149 на один такой палец стало больше», — подытожил Уайт.
cори за кривую копипасту
Отправлено 22 июля 2012 - 10:35
Отправлено 23 июля 2012 - 12:18
Када он чуть не нокаутировал Веласкеса...я было в него поверил..Да когда он последний раз хорошо действовал с дистанции? Обычный мешок, которого не понятно зачем держат. Ничего не показывает, да и не показывал...разве что кроме отличной фигуры.
Но после боя с Митрионом и последущие - как то очковато он дерётся.
Никакой логики ... тянет время . Нет атак.
Отправлено 23 июля 2012 - 09:04
Бой пересмотри. И отвлекись от всей хрени, что чемпион Беллатора и прочей шумихи. В этом бою он выглядел лучше этого "техничного" Боуча, но не достаточно хорошо. Надеюсь, он сможет собраться и показать всё на что способен. "Перекачанный дзюдоист"... такие реплики часто слышаться из уст дрыщей об Убериме, которые рады любому его промаху, так как что-то в его внешнем виде затрагивает их тонкие струны души (тебя это не касается, я тебя не знаю).Ломбард реально весит больше своего привычного веса. Он к тому же еще и совершенно не вооружен для боев такого уровня. Если в Беллаторе он и рвал оппонентов, то только за счет стероидной дури и низкого качества бойцов. Боуч на голову выше в технике и скорости, и он в своем весе. Андерсон ему голову откусит на первой секунде боя. Но такой бой и не состоиться уже. А дальше будет только хуже. Ломбард теперь потенциальный андердог в среднем весе. Все поняли, что представляет из себя перекачанный дзюдоист. В этом бою он не двигался, сдох ко второму раунду, а в третьем просто выживал. Хотя, стоит отдать должное, не дал себя нокаутировать и постоянно поддавливал и даже разок показал, что не зря он дзюдоист (правда не реализовал этот тэйкдаун в должной мере)))) Мне он и раньше не нравился, а теперь и вовсе неинтересен.
Отправлено 23 июля 2012 - 11:25
Мистер жопа, как ты его называешь, крут. Он был чемпионом молодёжной лиги и имел там рекорд в 5 защит титула. Рекорд до сих пор не побит. Он рубился с Крузом, за титул, и фактически не проигрывал ему. Он технически очень здОрово оснащён, представляет собой реальную угрозу в своём весе. Просто он нарвался на человека, не проигрывавшего с 2005-ого года, имеющего уникальную пбедную серию из 30, по моему, боёв, голодного до побед, молодого уникума Барао. Он не распиарен в Штатах...пока. Но не вижу никого ктоб мог на сегодняшний день дать ему бой...включая Круза. Он, я уверен, деклассирует и Круза, когда тот вернётся.мистер жопа на подбородке сломал ребро в поединке с Барао ))вечно этот упырь сливает и травмируется ... почему он такой распиареный ?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх