факты таковы-один подошел к другому,дал в репу,в результате получился труп,пусть и не сразу...
По-моему эти факты никто не оспаривает, и защита и обвинение. Спор может в другом чем-то?
MMA - Mixed Martial Arts по сути подмена понятия о боевых искусствах спортивным состязанием по правилам в установленном защитном снаряжении и в искусственных условиях. В реестре я не нашел ММА, но там есть Комплексное Единоборство (59 Комплексное единоборство 1050001379Г), что по сути тоже самое. В отличии от ММА, федерация Комплексного единоборства не скрывает свою спортивную направленность. Все что связано с ММА и спортом не имеет отношения, например, к будзюцу, то есть к боевым искусствам.А просветите меня, пожалуйста, а MMA (смешанные единоборства) до сих пор не включили во Всероссийский реестр видов спорта ?
http://sport.minstm.gov.ru/13/181/
Защита всё правильно делает... Поверьте мне на слово...защита ,пока,пытается очернить покойничка...и дает обвиняемому делать заявления,которых делать ему не следует...
если защита не хочет сделать шоу из суда,со всеми вытекающими,то нужно бы тихонечко так сидеть сейчас,а не заявления необдуманные делать...
Что значит "очернить"? Дело следствия - проверять все версии происшедшего, и правдивость фактов и свидетельских показаний обеих сторон. Пиздеть, как известно, могут и те, и другие, по разным мотивам. И следственные эксперименты - не "самопальные" (как в ролике Makeet) должны быть, а вполне официальные, в соответствии с процессуальным кодексом. Все версии отрабатываются, по таким делам, и инфа собирается тщательно. Освидетельствование СМЭ - уже пройдено. Выводы - сделаны. Был ли он под следствием, по 162-й, за что отчислен из колледжа - вопрос только для нас, как мне думается. И следствие - не обязано оповещать общественность о результатах, в режиме "он-лайн", как сам понимаешь. Будет суд, будут выводы - тогда и будет что обсуждать. А пока - догадки, версии, бурление говн...защита ,пока,пытается очернить покойничка...
По ходу дела тут в топике 99% бойцов уровня Расула.
Только более ответственные.
Проголосовал за условное, ибо словами такому молодому и дерзкому ниче не объяснить, а удар как я писал ранее, хлесткий и короткий, такой на память, чтобы больше не тявкал на других. Все остальное несчастный случай.
А сесть только потому что у родителей Ивана горе глупо, для родителей Расула сесть тоже будет горем. Ивану надо было думать о родителях когда пытался снять чужую женщину.
Стала известна причина смерти Ивана Агафонова
«МК» стала известна окончательная причина смерти Ивана Агафонова. «Закрытая черепно-мозговая травма, перелом височной кости, подоболочечные кровоизлияния мозга и его отек» — таков вердикт судебных медиков.
— Если бы молодой человек удержался на ногах, он был бы жив. К трагическому исходу привело именно падение, — уверены специалисты. На вопрос о силе удара они лишь разводят руками.
— Таким образом сломать можно только лицевые кости черепа. В данном случае была другая ситуация. Боксер своим ударом придал телу очень сильное ускорение. А по трагической случайности молодой человек упал на острый каменный угол.
При таких травмах человек может остаться в живых, если медицинская помощь ему будет оказана как можно скорее. В данном же случае этого не произошло, и развился отек мозга.
Он был просто большая мишень. Какое сопротивление мог оказать этот домашний розовощекий парень решивший сходить в клуб с машинкой на управлении?Рома,этот Ваня мог быть опасен бойцу такого класса только на расстоянии более 5м с заряженным и взведенным пистолетом направленным на него.
а для тебя?
Я же не говорю опасен ли он для Расула.
Я спрашиваю: такой человек сам по себе может быть опасен или нет? Ваше мнение.
Мне кажется нет Всего 2 метра ростом и всего 100 кг веса.
Учредитель: ОАО "Ньюс медиа"
Генеральный директор: Габрелянов Арам Ашотович
Исполнительный директор: Габрелянов Ашот Арамович
Главный редактор: Габрелянов Арам Ашотович
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых