Он наказан за нецензурные оскорбления Виткевича. Разницу замечаешь с другими сообщениями?а у меня сто, докажи мож я вру а мож и нет
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Виткевичу )
Отправлено 20 октября 2011 - 01:22

Одно дело - вставлять в свою речь нецензурные обороты речи (что тоже, собственно, не приветствуется на форуме) и совсем другое дело - делать кому-то нецензурные предложения сексуального характера.а еще на меня кливатали вчера мол я "начальству" .............
Сообщение изменено: Juicer (20 октября 2011 - 01:23)
Отправлено 20 октября 2011 - 01:27

там черно по белому прописано что можно а что нет ,Одно дело - вставлять в свою речь нецензурные обороты речи (что тоже, собственно, не приветствуется на форуме) и совсем другое дело - делать кому-то нецензурные предложения сексуального характера.
не надо как шахиды толковать каран! во всех смыслах.
Juicer
я не с претензией к тебе! просто по возмущаться решил)
Отправлено 20 октября 2011 - 01:30

Я тебя опять не понял. Где "там" прописано? И что? А вообще, вопрос "казнить нельзя помиловать" отдан на откуп администрации по той простой причине, что в администрации люди всё приличные (солидные, я бы даже сказал), способные увидеть грань между откровенным вызовом, бросаемым всему форуму и просто чьей-то неосознанной ошибкой. Ошибки должны прощаться, а те, провокации, что устраивают тут периодически разные клоны - нет. Баста.там черно по белому прописано что можно а что нет ,
не надо как шахиды толковать каран! во всех смыслах.
Сообщение изменено: Juicer (20 октября 2011 - 01:31)
Отправлено 20 октября 2011 - 01:39

в правилах ЖФЯ тебя опять не понял. Где "там" прописано? И что?
кому чего дозволено тока не прописано)
надо внести уточнения)
кому можно нах посылать а кому нельзя , я уверен что ты понимаешь меня)
скажи ему что за убийство и посадить могуть)Кстати.. а если Ярик победит?..
Сообщение изменено: Rostik (20 октября 2011 - 01:38)
Отправлено 20 октября 2011 - 02:37

При этом вы до сих пор не поняли , что этим боксом ничего не решится, и вне зависимости от результата, я буду гнобить Ярослава и дальше, поскольку он так и не извинился передо мной за сказанное на ПЛ.ру. и не обещал впредь такого не делать. Я понимаю , что на каждый роток в интернете не накинешь платок, но хотя бы один из интернет болтунов должен долго жалеть, о том что делал и заставлять остальных задумываться о последствиях сказанного.
Коля..ты меня откровенно разочаровал своей не дальновидностью... ты действительно думаешь..что их будет меньше?))) Да их будет в разы БОЛЬШЕ..и я повторюсь..при любом исходе поединка!!!! Обещаю впредь..читая твои посты о философии воина.. или самурая..которую ты как бе исповедуешь..громко смеяться.. у тебя ничего общего с ней не наблюдается.. без обид..
Отправлено 20 октября 2011 - 02:51

Ты можешь реагировать как угодно, читая , что угодно.....Коля..ты меня откровенно разочаровал своей не дальновидностью... ты действительно думаешь..что их будет меньше?))) Да их будет в разы БОЛЬШЕ..и я повторюсь..при любом исходе поединка!!!! Обещаю впредь..читая твои посты о философии воина.. или самурая..которую ты как бе исповедуешь..громко смеяться.. у тебя ничего общего с ней не наблюдается.. без обид.
Ты так и не ответил на мой простой вопрос: Что дальновидный воин твоему должен делать в такой ситуации убежать или спрятаться?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых