провалялся до 9 часов
буду просто валяться и лениться целый день..
хорошо вам

Сообщение изменено: OlenK@ (08 августа 2011 - 09:31)
протеин самый завалященький - штука
а пледы мы дамам на 8-е дарили по 300р
щас ругаться будешь, что в клубах лифтинг не тот... вторые места занимают мимо проходящие йоги
ну мне еще фляжку и блокнот подарили
Сообщение изменено: Ecler (08 августа 2011 - 10:18)
Сообщение изменено: OlenK@ (08 августа 2011 - 10:19)
Сейчас будет сказ о том, как я на йогу ходила...
День на работе не задался, за весь день съела только творожок данон и 2 печеньки
не знаю зачем заставила себя поехать на йогу... без энтузиазма... долго думала идти или на дорожке походить...
Зашла в зал, а там оказывается соревы по лифтингу клубные...девчонки начали выступать помотрела я них, как взяла как выступила, как второе место заняла
(для справки: 2 недели не занималась из-за лимфаденита, 2 из-за тяжелого отравления, на той неделе 1 раз была на йоге работала даже в ночь, на грудь ничего не делаю с прошлого лета, становую делала 3 раза в жизни, приседать тоже бросила, болят колени)
я и хотела плед, который был за второе зонт за первое мне собственно и не нужен был
девчоки специально готовились, надеюсь они меня простят
Сообщение отредактировал OlenK@ - Сегодня, 22:31
лежишь себе на пледе где-нибудь в лесу, потягиваешь из фляжки вискарик и записываешь в блокнот свои наблюдения. Романтика, чем не отдых
Интересно, кто-нибудь читает эту хню?
Давай лучше про работу и юридичество, там текста больше и он еще неинтересней.
Сообщение изменено: Ecler (08 августа 2011 - 10:46)
Интересно, кто-нибудь читает эту хню?
Давай лучше про работу и юридичество, там текста больше и он еще неинтересней.
Ну тогда тебе в тему Спасокукоцкого там вроде у тебя будут друзья, ну или там повелители по интересамЗлобот омерзительный тип. Fuck yea
Сообщение изменено: OlenK@ (09 августа 2011 - 05:55)
А кули, то ж Родина.Завидово.
Там местный, сугубо локальный пестец. Цены когда слышишь -- окуеваешь, потом перевел по реальному курсу в уме -- уже спокойней задышал.Так он и Россию похоже заденет. Судя по биржам и курсам валют.
Нет, это я по Минску ездил в ночное время с сеструхой. На Багалоре около мака (местные знают) постоянно какие-то люмпены трутся, кучкуются.Батяня тоже в черепах?)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых