Олег, как дела?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сувениры с нашей эмблемой.
Автор темы:
VLADIMIR S
, июн 17 2003 05:41
Отправлено 28 апреля 2005 - 09:44
Господа, случился печальный казус....
Сегодня ездил в Логомастер за нашими футболками...
вскрыли коробку.... достали футболку... БАЦ...
а логотип отображён не верно! (штанга вверху прозрачная)
Когда я им отдавал файл для печати, то на нём были разные варианты нанесения картинок и общее Лого (штанга нормальная), но в одном из вариантов штанга была прозрачна (моё упущение)!
За основу должно было лечь именно большое "правильное" лого, а маленькие версии нанесения были приложены именно как варианты дизайна!
При заказе тиража я обратил на это их внимание и сказал, что бы за основу шло именно большое Лого!!!
А так как к нашему заказу они приступили спустя несколько дней (была загружена линия), то видимо упустили данный момент.
Короче говоря, Логомастер принёс свои извинения и обязуется переиздать тираж с учётом недостатка совершенно бесплатно!
Старые "новые" футболки они готовы продать по цене 100 руб...
Я им пообещал завтра дать ответ!
Первый блин, как говорится, комом!
Так что футболки переносятся на межпраздничные дни!!!
Сегодня ездил в Логомастер за нашими футболками...
вскрыли коробку.... достали футболку... БАЦ...
а логотип отображён не верно! (штанга вверху прозрачная)
Когда я им отдавал файл для печати, то на нём были разные варианты нанесения картинок и общее Лого (штанга нормальная), но в одном из вариантов штанга была прозрачна (моё упущение)!
За основу должно было лечь именно большое "правильное" лого, а маленькие версии нанесения были приложены именно как варианты дизайна!
При заказе тиража я обратил на это их внимание и сказал, что бы за основу шло именно большое Лого!!!
А так как к нашему заказу они приступили спустя несколько дней (была загружена линия), то видимо упустили данный момент.
Короче говоря, Логомастер принёс свои извинения и обязуется переиздать тираж с учётом недостатка совершенно бесплатно!
Старые "новые" футболки они готовы продать по цене 100 руб...
Я им пообещал завтра дать ответ!
Первый блин, как говорится, комом!
Так что футболки переносятся на межпраздничные дни!!!
Отправлено 28 апреля 2005 - 09:45
и вот
Добавлено
А теперь по качеству....
по-моему приемлемое, но Лого спереди всё таки как-то не совсем мне понравилось.... уж больно в нём маленькие детали маленькие
Если переиздовать тираж, то я бы заказал просто надпись.....
Большое Лого просто режет глаз своей ядовито-насыщенностью
Добавлено
в ПРОЧЕМ КАК И МАЛЕНЬКОЕ
Добавлено
А теперь по качеству....
по-моему приемлемое, но Лого спереди всё таки как-то не совсем мне понравилось.... уж больно в нём маленькие детали маленькие
Если переиздовать тираж, то я бы заказал просто надпись.....
Большое Лого просто режет глаз своей ядовито-насыщенностью
Добавлено
в ПРОЧЕМ КАК И МАЛЕНЬКОЕ
Отправлено 28 апреля 2005 - 10:47
Отправлено 28 апреля 2005 - 10:54
Антон!
С Ромой я не говорил, но думаю он, как в прочем и любой другой нормальный человек, захочит иметь нормальную футболку с правильным лого!
Так что ответ один - переиздаём!
Старые (неправильные) - можно приобрести по 100 руб (сегодня мне они такую цену сказали), ну это типа дома ходить....
.... если честно, то не представляю куда они их будут девать вообще!
А вот с Лого на груди я бы подумал....
жду советов - не могу же я в одну харю думать
С Ромой я не говорил, но думаю он, как в прочем и любой другой нормальный человек, захочит иметь нормальную футболку с правильным лого!
Так что ответ один - переиздаём!
Старые (неправильные) - можно приобрести по 100 руб (сегодня мне они такую цену сказали), ну это типа дома ходить....
.... если честно, то не представляю куда они их будут девать вообще!
А вот с Лого на груди я бы подумал....
жду советов - не могу же я в одну харю думать
Отправлено 28 апреля 2005 - 11:03
SmUt
Ну совершенно бесплатно - это я написал чтобы форумчане не спрашивали
Логомастер сразу признал свою ошибку и извинился.... ну с кем не бывает
Но нет худа без добра!
Ведь я посмотрел(и смотрю) воочию на конечный продукт!
Что на счёт Лого на груди???? Его по меньшей мере надо бы сместить левее сантиметров на 5... или вообще заменить адресом сайта!
Ну совершенно бесплатно - это я написал чтобы форумчане не спрашивали
Логомастер сразу признал свою ошибку и извинился.... ну с кем не бывает
Но нет худа без добра!
Ведь я посмотрел(и смотрю) воочию на конечный продукт!
Что на счёт Лого на груди???? Его по меньшей мере надо бы сместить левее сантиметров на 5... или вообще заменить адресом сайта!
Отправлено 28 апреля 2005 - 11:20
Artistka
наверно можно цвет поменять, не знаю только прокатит ли.. и главное надо ли?Лучше бы не желтым, а белым цветом сделали. А еще лучше - светло серым.
наверно... не знаю! Может не слишком большой тираж для пробы?.....Проф печатники должны были сделать одну пробную печать и показать заказчикам перед основным тиражем.
Это на моеей худеющей и не накаченной спине оно такое.....Лого на спине мне нравится, можно было бы правда чуть поменьше.
Отправлено 28 апреля 2005 - 11:50
Олег, предлагаю сделать следующий шаг: пока сказать, что думаем по поводу "неправильных" футболок.
А когда приедим за "правильными", поговорить - возможно отдадут дешевле - куда они их действительно девать будут? Я свой "остаток" готов на это потратить
По поводу дизайна и т.д. - мне кажется нормально, хотя надо вблизи посмотреть - в руках повертеть.
А когда приедим за "правильными", поговорить - возможно отдадут дешевле - куда они их действительно девать будут? Я свой "остаток" готов на это потратить
По поводу дизайна и т.д. - мне кажется нормально, хотя надо вблизи посмотреть - в руках повертеть.
Отправлено 29 апреля 2005 - 12:01
{ADMIN}
Роман - могу показать экземпляр.... только когда и где?
В выходные если только, боюсь завтра не смогу....
но боюсь это особо ничено не даст, нужно футболку на теле смотреть, сразу становится понятно что лого на груди слишком сильно уходит влево! Может конечно в других размерах такого и не случится, но надпись по центру была бы лучше!
Artistka
Добавлено
Sapo , DIKY
Но плёнки - круче!
Роман - могу показать экземпляр.... только когда и где?
В выходные если только, боюсь завтра не смогу....
но боюсь это особо ничено не даст, нужно футболку на теле смотреть, сразу становится понятно что лого на груди слишком сильно уходит влево! Может конечно в других размерах такого и не случится, но надпись по центру была бы лучше!
Artistka
..... млин, и моя вина в этом есть! нужно было стереть его нафиг (этот макет)!!!.... а так - прокатит как есть ( но без стеклянной штанги )
Добавлено
Sapo , DIKY
Но плёнки - круче!
Сообщение изменено: elektro (29 апреля 2005 - 12:11)
Отправлено 29 апреля 2005 - 12:35
[b]Призыв к женской половине форумчанок из Москвы....
Может кто сможет завтра вечерком со мной по поводу нового тиража встретиться и приехать в Логомастер!
Уж больно я боюсь за Лого на груди, особенно на женской
Примерка выявила бы всё!!! Надо смещать - не надо....
Добавлено
А-уууу.... женская половина...........
ухожу на работу и на форуме больше не появлюсь (до вечера), так что жду на телефоне
p.s Буду на машине и после примерки гарантирую доставку до дома
Может кто сможет завтра вечерком со мной по поводу нового тиража встретиться и приехать в Логомастер!
Уж больно я боюсь за Лого на груди, особенно на женской
Примерка выявила бы всё!!! Надо смещать - не надо....
Добавлено
А-уууу.... женская половина...........
ухожу на работу и на форуме больше не появлюсь (до вечера), так что жду на телефоне
p.s Буду на машине и после примерки гарантирую доставку до дома
Сообщение изменено: elektro (29 апреля 2005 - 06:34)
Отправлено 29 апреля 2005 - 09:46
Отправлено 29 апреля 2005 - 11:03
Согласен + адрес сайта под названием "Железный фактор".на груди предполагалось следующее если память мне не изменяет - надпись ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР небольшими буквами, а над ней без круга вокруг две фигурки, держащие штангу.
Так было и красивее и гармоничнее.
Отправлено 29 апреля 2005 - 06:21
Заказ повторил! Как уже сказал Роман - остаются два кругляка, но моё мнение насчёт Лого на груди изменилось...
В Логомоастере померил XL вместо L и всё стало на свои места, посто с Элькой моя грудь (да она у меня вроде есть) тянуло футболку и визуально казалось что Лого убегает подмышку
Вот мои свежие фотки в другом размере
В Логомоастере померил XL вместо L и всё стало на свои места, посто с Элькой моя грудь (да она у меня вроде есть) тянуло футболку и визуально казалось что Лого убегает подмышку
Вот мои свежие фотки в другом размере
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх