Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Твой "СОТОВЫЙ"

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
2834 ответов в этой теме

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
мне честно пофиг чем там кпк уделывает смартфон )))
мне нужна клавиатура кверит и хороший экран и експлорер - ничего больше ... смотреть фильмы и заниматсья всякой ересью я не собираюсь , т.к ПК мне не заменит не кпк не смарт и тд и тп ...

MUS

Пользовались этой моделью? или слухи?
А что про нокию е61 скажете?
Добавлено
Spider
Сумерки
А причем здесь какой дивайс???
Система то одна и таже виндоус мобаил и на кутеке стоит или там он по другому установлен?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений
James Hadley Chase
А вы знаете, я сначала кутек и взяла, он умер-шмумер за неделю. Вернула - из сервиза говорят умер не поправимо, софт не в порядке. Взяла Джамин, доплатила разницу, а он умер-шмумер, предатель, через два месяца. И говорят - та же байда: глючит и глючится.

У друзей разница в виндовз была с такой же частотой глюков((( Не могу же я не верить нескольким человекам с разными апаратами и винами с той же частотой проблем(((

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Сумерки

Странно
3 человек знаю у кого с200 о чдавно с момента появления , вообще проблем не знают ...

Следуя из ваших слов , проще взять симбиан 9 )
Добавлено
Взял смартфон у друга , попробовал - ПОЛНОЕ Г... даже не оставляет сообщения текстовые на некоторых ресурсах ... буду брать точно с виндоус мобаил! пусть глючит хрен с ним , исправим , самое главное чтобы работал полноценно ...

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Как мне объяснял один из участников этого форума: виндоуз - это повышенная функциональность, а симбиан - большая надежность.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
James Hadley Chase
Может нам просто тут не повезло, вы берите то, на что настроились))))

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
а что вы думаете вот об этой штукенции

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
James Hadley Chase
к сожалению есть..были у меня Motorola mpx200, если не ошибаюсь, аж 2 штуки - раз в три месяца в сервис центр на перепрошивку,благо у меня маниакальная страсть к дублированию инфы)))) был кпк давным давно, один из Palm - замечательный аппарат,хоть и ч/б,но зато беспроблемный(благополучно стащили),потом была еще одна хрень с Windows Mobile(Делл,номер не помню) - терпения хватило месяца на два - глюки непонятные и необъяснимые,хотя руки,вроде как, не очень кривые....

Mashad
по большому счету ,правильно сказали

Spider

Spider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений
MUS
Motorola MPx200 - старенькая и слабенькая по характеристикам модель.
Нынешние, как мне кажется, не имеют уже тех проблем, что раньше.

Katarine
Хорошая модель вроде.
Несомненные плюсы - GPS-модуль и перспективная в ближайшем будущем работа в 3G сетях.
Приличная тактовая частота процессора: 416 МГц.
А вот явным минусом является разрешение экрана 240x240.

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
ага...вот экран меня смутил

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
сИМБИАН - ПОМОЙКА!!!
сегодня весь день сидел на симбиане - ничего нельзя толком сделать в инете ... это так для любителей поиграться , не более ...
Раньше думал для чгео нужен смартфон ... теперь понял - играться и проверять почту- ВСЕ!!!

виндоуз мобаил 5.0 - рулит.

ЗЫ а говорить про виндоус мобаил на мпикс 220 - ну это не совсем правильно , модель 1000 лет д.н.э. ...

Spider

Spider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений
James Hadley Chase

Раньше думал для чгео нужен смартфон ... теперь понял

играться и проверять почту- ВСЕ!!!

Нет, еще для связи с другими абонентами!

Добавлено
Без обид!

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Spider

Без обид!

А на что мне обижаться?
у меня нету смартфона
Я себе купил час назад кютек с200 можете поздравить!!!Ну если эта сцука за такие деньги не будет работать КАК НАДО!!!!
Добавлено
ВОпрос к обладателям виндоус мобаил , где можно скачать всякие проги для него , не развлекательные , а полезные типа оперы и тд и тп , сейасч буду сам искать , но проще было бы пойти по протоптанному пути
Добавлено
мое первое сообщение с кутека уряяяя...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

родные уши,на мой взгляд,не очень хорошие для прослушивания музыки....я от них практически сразу отказался и взял себе KOSS - совсем другой звук....

MUS
Bluetooth наушники Sony Ericsson HBH-DS970 - очень рекомендую!
user posted image

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Spider
я и не говорил,что супер-пупер навороченная модель,я лишь сказал что там винда стоит глючная,такая же глючная,по отзывам,и на MPX 220...
James Hadley Chase
Симбиан не помойка,просто у нее другая концепция,я более 1,5 лет пользуюсь SE 910 - все,что мне необходимо - делает,в том числе в инете...для кого-то винда мобайл может и рулит,а для кого-то - редкостная параша,несмотря на функциональность,а понять это можно лишь потеряв в один прекрасный момент всю инфу..

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений
James Hadley Chase

ВОпрос к обладателям виндоус мобаил

Либо по форумам варезных сайтов типа http://vanix.net/
Либо торренты типа http://www.meganova.org/
Либо p2p (клиент eMule)

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
4-5 лет пользуюсь 6600 нокиа, из программ установил только кодек для mp3, больше ничего. Единственно плохо что держит 1-2 дня аккумулятор. Вот думаю поменять, чтобы аккумулятор держал подольше, какую модель порекомендуете? (only nokia).

short

short

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

4-5 лет пользуюсь 6600 нокиа, из программ установил только кодек для mp3, больше ничего. Единственно плохо что держит 1-2 дня аккумулятор. Вот думаю поменять, чтобы аккумулятор держал подольше, какую модель порекомендуете? (only nokia).

Е61

Миниатюры

• E61.jpg

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Blackdiler
аккумулятор изначально так работал?может просто сдох?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Вот думаю поменять, чтобы аккумулятор держал подольше, какую модель порекомендуете? (only nokia).

Blackdiler
Я за Nokia E70.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
НЕЕ тухлый неполноценный симбиан сравнить с виндоус мобаил 5.0 нереально ... интренте неполноценный проги неполноценные и так далее. я довоен кутеком) карту се взял сандиск ...вообщем айф)всем советую

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
James Hadley Chase
тухлый он для криворуких,в той же мере как и линукс по отношению к винде....

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
лол про линукс - сильно - упал под стол ))))))
про криворуких могу сказать тоже самое . что симбиан для криворуких именно поэтому там все неполноценное . если ворд или ексель или експлорер 30 процентво функционала , модерировать с урезанных версий симбиано. експлорер- просто нельзя . квип и айсикью - так это просто помойка . ворд ексель- зачем на симбиане стоит вообше не понятно ... не писать смс и ммс - это для особоодаренных )
в нескольких магазах спросил , можно ли вообше сравнивать вин моб 5 с симбиан - на что услышал смех:)

Вообщем как говорится каждому свое ,мне пда нужен не для смс и имаилов )))

ПРО СТИЛУС Я ВООБЩЕ МОЛЧУ,как можно полноценно пользоваться екслорером и прогами без мышки :О
тоже самое что за компом без мышки ,только если конечно этот комп не на линуксе(за омню эту шутку - смншная))))) )

Сообщение изменено: James Hadley Chase (19 декабря 2006 - 08:53)

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
James Hadley Chase
а кто тебе сказал,что на симбиан нет стилусов??

упал под стол - встань и отряхнись...а на симбиан все полноценное,тебе просто поспорить хочется,просто ради самого спора...что говорить,если ты простейший и "урезаный",по твоим словам симбиан и проги под него не смог освоить....

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
лол это всеголишь телефоны-кпк ))) не надо так злиться лол упал еще раз)
Симбиан лучше . минимум как линукс .я согласен )

ps по поводу спорить ... я вообще не спорю - высказал свое мнение(для меня это было актуальным пару дней назад ) а вы мне чтото пытаетесь доказать .... и по поводу не смог справиться - времени нет из говна конфетку делать... делов сейчас много;) вот поэтому взял полноценный продукт корманного ком-па )

могу лишь пожелать удачи в использование смарта.

ЗЫ кстати какой смарт со стилусом и какой у вас ... или это была просто опять фраза?

ЗЫ2 "упал под стол " - не надо эту фразу понимть дословно , все намн го проще это как lol

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
James Hadley Chase
смарт со стилусом SE P910i,для примера

просто фраз не было,было мнение,основанное на личном опыте,и никакой злости...какая злость может быть к такой параше, как винда мобильная...это как на дворовую шавку обижаться,которая на тебя лает...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Как мне объяснял один из участников этого форума: виндоуз - это повышенная функциональность, а симбиан - большая надежность.

Да, так и есть!
Это мои слова.
Поэтому я долго выбирал свой нынешний аппарат. Выбор стоял между несколькими моделями (i-mate JASJAR VS SonyEricsson P990i). Я считаю, что сделал верный выбор для себя.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
пиз...ц про шавок силино .... но комментс.

респект лол

Сообщение изменено: James Hadley Chase (20 декабря 2006 - 04:05)

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
James Hadley Chase
ладненько )))каждый при своем останется в любом случае))))

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Michael

А документы ворд и ексель редактируются , создаются?

Только плиз обосновательные ответы , просто восклипы симбиан рулит- не интересны , потому что пока я не услышал , чем симбиан лучше

MUS

А че все эти восклипы были для того чтобы кто то поменял свое мнение?
Я пытался выяснить , чем симбиан лучше вм5 или наоборот ... мне всеравно кто чего больше любит ...

Я так и не услышал ЧЕМ симбиан лучше вм5 , только надежность ... так это понятно , чем программа функциональнее тем она более "ранима" ... так же и с ОП для ПК ...

а доводы про шавок - "слишком интеллектуальный довод" для меня ) Мне такое не понять )))

ПЫ вопрос ковсем : ДЛЯ чего используете КПК или СМАРТФОН ...с ответами , многие вопросы могут отпасть ...

Сообщение изменено: James Hadley Chase (21 декабря 2006 - 05:44)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Только плиз обосновательные ответы , просто восклипы симбиан рулит- не интересны , потому что пока я не услышал , чем симбиан лучше

James Hadley Chase
Это мне просьба?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых