Fortnite,Леш везде вот такие скобочки понаставил ))))...
Саш, жизнь в Москве заставляет черстветь , что уж скрывать, но на некоторые порывы я еще готов ))
_Fortnite_
helping34
Добрый день! Даже и не знаю, что рассказывать. В большей степени работает, наверное, генетика и огромный стаж тренировок. Последние два года тренировки проходили хаотично из-за катастрофичной нехватки времени (работа такая была, возвращалась домой не раньше 21-22 ч),и в среднем это было 2-3 тренировки в неделю, а иногда и 1 тренировка в неделю. Цель была хотя бы не растерять совсем то, что нарабатывалось столь долгое время. )) И вот только с ноября вернулась к регулярным тренировкам. На данный момент это 3-4 тренировки в неделю. От кардио ушла совсем еще 2 года назад. Хотя до этого его в моей жизни было ООООЧЕНЬ много))). Всю жизнь , а именно с 1995 года тренировалась по классическим схемам - "старая школа" , принципы Вейдера и т.д. Никогда не изобретала велосипед)) А так как начинала я именно с бодибилдинга, то тренировалась ,как тренируются мужчины)) И тренер у меня был мужчина. Не считаю, что тренировки женщин сильно отличаются от тренировок мужчин. Единственное , это нужно понимать, что тренируясь с железом мы можем изменить пропорции женщины ,как в лучшую, так и в худшую стороны. Следовательно, нужно, правильно определить морфотип женщины и тип фигуры в целом. И исходя уже из этого выстраивать тренинг. Не буду говорить о том, что 70% успеха зависит от питания, восстановления...это уже известно каждому))
На мой взгляд, важны не принципы построения тренировок и хитроумные методики, а то как человек "пашет" в зале) И дело не в огромных весах, а в подходе к тренировкам " с головой" )) А это и техника выполнения, и время работы мышцы под нагрузкой, и время отдыха между подходами.
Что касается лично меня, на данный момент мой тренинг больше интуитивный, чем какой-то определенный план. Но ноги я всегда делаю три раза в неделю: 1 день -это квадрицепс, и 2 дня- задняя поверхность бедра, так как это отстающая мышечная группа у меня. Грудь, бицепс, трицепс не тренирую совсем. Они работают ,как синергисты в других упражнениях и для меня сейчас этого достаточно. Но, кому необходимо поднакачать руки, я советую работать на них в полном объеме, включая по несколько упражнений на каждую группу.
Сообщение изменено: koshka (27 марта 2019 - 04:35)
_Fortnite_
Ко мне можно на "ты" )) Последние два года работала в строительном управлении (Минобороны) отдел регламентных закупок. Сейчас возвращаюсь к тренерской деятельности)
вот это кардинальная смена деятельности ))
В каком районе Москвы тренируете ? ))
вот это кардинальная смена деятельности ))
В каком районе Москвы тренируете ? ))
Я всю жизнь в "железе" ,и всю жизнь пыталась убежать от него ))) Не получается, люблю
) Пока нет конкретного места)) Не закрепилась еще за каким-то одним клубом)
Сообщение изменено: koshka (27 марта 2019 - 05:01)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых