На здоровье пока не жалуюсь.Травм в зале за 20 лет тренировок не получал,хотя нет,вру, в 92 "дедушки "сломали нос за то,что я их подь ...вал))) Так же ломал руку в Московском аэропорту,не довели до добра схватки в Армреслинге) короче травмы-дело такое,если все делать с умом в зале,их небудет,а вот от падения на корочке банана,никто не застрахован!!!)Влад, расскажите, пожалуйста, как у вас сейчас со здоровьем если можно. Стаж в ББ у вас большой, да и выступали к тому же, что для организма всегда непросто (судя потому, что говорят выступающие спортсмены). Были ли когда-нибудь серьезные травмы (если об этом писали, то извините - не заметил)?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Влад Фатьянов / Vlad Fatianov
Автор темы:
фатьянов влад
, сен 02 2010 08:46
Отправлено 04 февраля 2011 - 09:26
Отправлено 04 февраля 2011 - 09:40
Так же ломал руку в Московском аэропорту,не довели до добра схватки в Армреслинге
Влад, а кто руку сломал? это кто-то известный? Сейчас оценивая тот поединок, видешь ошибки техники, которые привели к такой травме? Спрашиваю потому как многие из нас периодически балуются армом и хотелось бы учиться на ошибках других, а не на своих...
Отправлено 04 февраля 2011 - 01:44
Cошелся с Борей Великоиваненко,на правой победил,а левая сломалась,как ножка стула,кость в кость боролись я так понял,проштудировав техничечкие моменты армреслинга,вот так!!!)Влад, а кто руку сломал? это кто-то известный? Сейчас оценивая тот поединок, видешь ошибки техники, которые привели к такой травме? Спрашиваю потому как многие из нас периодически балуются армом и хотелось бы учиться на ошибках других, а не на своих...
Отправлено 04 февраля 2011 - 02:00
Да ,было,мы с ним вместе в спортроте служили)Где-то читал что Великоиваненко чемпион военной части по арму и тоже ему травмировали руку во время поединка.
спасибо,может на осень,жутко неохота на диету,да и молодые не дадут победить))).Влад жду твоего выступления по билдингу.желаю только побед
Отправлено 06 февраля 2011 - 03:09
лет 15 назад на чемпионате России по билдингу,вроде в Москве был,проводился жим лежа среди всех желающих,приз был видак,Шелестов в пике сушки вышел из-за кулис,пожал 220 и всех порвал,я будучи чемпионом России по жиму пожал 180. У меня нет никаких сомнений в подлинности этого результата,это уникальный,одаренный спортсмен,очень уважаю!Шелестов при мне 22 раза сделал. Вес его 135 был.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых