Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чемпионат мира по футболу

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
2655 ответов в этой теме

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
да еще и гусь на первом
издевательство

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Justin.tv убейтесь уроды со своим OFFLINE !!!!!!!!! fuyou_2.gif fuyou_2.gif

Падлы, дайте ногомяч посмотреть!! censored.gif

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Алжир неплох, итишь твою в роги new_russian.gif

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

Justin.tv убейтесь уроды со своим OFFLINE !!!!!

смотри http://www.eurovisionsports.tv/ тут инглиш
либо спортбокс

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

смотри http://www.eurovisionsports.tv/ тут инглиш

О, HD.... неплохо.

либо спортбокс

Не пускает меня туда. С российского прокси тока ((

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Что за .......... происходит ,может мне кто-нибудь сказать ?

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
всмы? куйню англичане играют..Алгеры молодцом, стараюццо...Даже более заслуживают победу пока

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Плять, Англия - УГ....

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
+500

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
С такими чемпионатами скор блять Парагвай в финал выходить будет...

Руни вообще буратино деревянный....

Англичане мне французов щас напоминают...

Сообщение изменено: Brabus (18 июня 2010 - 10:57)

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
А мне пох, Парагвай, Чили, Англия...Лишь бы ФУТБОЛ показывали, атам - добро пожаловать в финал..

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Группа C. 2-й тур

Англия 0 - 0 Алжир

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Англия - порожняк
АлЖИР - жир

olympic_games.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Как они Словению обыгрывать собираются??? confused_1.gif censored.gif

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
Пипец, этот ЧМ сносит мне башню! ))) wacko.gif

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Бля , я сегодня спас 200 баксов (((

sawan

sawan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
ИЗ ЕВРОПЕЙСКИХ ''грандов'' только Голандцы остались
на кого я надеюсь (атака должна победить) punk.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Бля , я сегодня спас 200 баксов (((

Ставки на этом чемпионате делать считаю делом бесперспективным... Если на прошлом я делал ставку на 7 игр подряд и только одна игра не сошлась и я мог выиграть больше штуки,то в этот раз я рад что не ставлю...

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
а вообще не понимаю что происходит в этой жизни. либо на них так африка влияет, либо вувузелы...
блин а Россия думаю бы смогла здесь что-то показать.

А Бекхем кстати прикольно вскакивал в конце матча с Алжиром, нервничал и психовал)))

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

блин а Россия думаю бы смогла здесь что-то показать.

ну да , когда такая Англия и Германия с Бразилией играет сборная России сможет стать ЧМ.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
.........

Сообщение изменено: Химический Али (19 июня 2010 - 12:27)

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
Tales of Africa

Африка, Африка, Африка, Африка…

Удивительный континент, населенный удивительными людьми с их удивительной историей и своеобразным фольклором. Африканские сказки и легенды – это что-то особенное, они не только развлекают, но и заставляют задуматься. Однако с ними мало кто знаком. Почему бы, не восполнить этот возмутительный пробел.
Итак, представьте себе деревню среди густых душных зарослей неподалеку от водопада Виктория на реке Замбези. В этой деревне живет маленький тонконогий мальчик Мпуки, с которым время от времени случаются разные истории, больше похожие на сказки…

ПОЧЕМУ МПУКИ ТАК ЗОВУТ

Однажды любопытный маленький Мпуки пришел к бабушке и спросил:
- Бабушка, почему у меня такое некрасивое имя? Вот у белых людей, которые недавно были в нашей деревне, имена услаждают слух – Ван Боммель, Ван Перси, Ван Дер Ваарт… А я просто Мпуки…
Бабушка вынула трубку из щербатого рта, выколотила ее о мозолистую пятку и сказала:
- Ты не прав, малыш. Когда ты родился, мы спросили твою мать, как бы она хотела назвать тебя. И она ответила – Мпуки, что означает «Большой белый носорог, в бешенстве проломивший своим бивнем глинобитную стену хижины неудачливого охотника, который неделей ранее ранил его копьем в жопу». Так мы спросили твою мать и так она нам ответила…
- Твою мать, как красиво-то! – только и смог произнести восхищенный Мпуки.

ПОЧЕМУ ЗАМБЕЗИ – БЕЗОПАСНАЯ РЕКА

Однажды сообразительный маленький Мпуки купался в Замбези и так увлекся, что не заметил, как к нему подкрался крокодил, ухватил его за ногу и потащил под воду. Но сообразительный Мпуки не растерялся и начал щекотать крокодила под мышками. От щекотки крокодил стал дико хохотать, широко разинув пасть, и выпустил ногу Мпуки.
С тех пор Мпуки купается в Замбези безбоязненно, потому что все крокодилы, как только видят его, не могут удержать смех.

ПОЧЕМУ У ВОЖДЯ ОДИНАКОВЫЕ УШИ

Давным-давно в деревне, где живет смышленый маленький Мпуки, один из мужчин, проснувшись рано утром, вышел на улицу почистить зубы корой дерева стомато и услышал странный мерный шум, раздающийся неподалеку. Он приложил руку к правому уху и долго вслушивался, пытаясь понять, что это шумит и не опасно ли оно для деревни. Вскоре из хижин повыходили другие мужчины и, тоже услышав шум, приложили руку к правому уху, переспрашивая друг друга: «А что это там шумит?» Так продолжалось, пока не проснулся вождь. Когда он, позёвывая и почёсываясь, вышел из хижины, взоры всех мужчин устремились на него и они с почтением обратились к нему с тем же вопросом: «Скажи нам, о великий вождь, что это там шумит?» Вождь постучал себя кулаком по лбу и ответил: «Идиоты! Это же наш водопад Виктория!»
Так продолжалось много лет. С тех пор у всех мужчин-воинов в деревне правое ухо больше левого и оттопырено, а у вождя огромная шишка на лбу.

ПОЧЕМУ У СЛОНОВ ДЛИННЫЙ ХОБОТ

Давным-давно у всех слонов был очень маленький хобот. А у некоторых его совсем не было. Однажды отец трудолюбивого маленького Мпуки попросил его отогнать на водопой стадо слонов. Слоны были упрямые и не хотели идти. Тогда Мпуки взял одного из них за хобот и потащил к реке. Слон был большой и тяжелый и отчаянно упирался всеми четырьмя ногами, но трудолюбивый Мпуки не отступал и в конце концов приволок его к воде. Так по одному слону он перетащил к реке всё стадо. С тех пор у всех слонов длинные хоботы и они ходят на водопой сами.

ПОЧЕМУ МПУКИ ЛЮБИТ ДЕДУШКУ БОЛЬШЕ БАБУШКИ

Однажды озорного маленького Мпуки бабушка мыла в старой деревянной бадье из стволов батата и приговарила всякий раз:
- А теперь мы помоем тебе спину… А теперь мы помоем тебе ноги… А теперь мы помоем тебе живот…
Когда же она сказала «А теперь осталось помыть тебе пиписку…», маленький Мпуки вдруг ответил:
- Нет, вот теперь позови дедушку и пусть он меня домоет!
- Что такое, Мпуки? – удивилась бабушка. – Неужели ты меня стыдишься?
- Нет, - сказал озорной Мпуки. – Просто у дедушки трясутся руки…

ПОЧЕМУ МПУКИ ВСЕГДА ОХОТИТСЯ ОДИН

Однажды ловкому маленькому Мпуки подарили собаку для охоты. И когда он пошел с ней первый раз на охоту, то увидел, что его собака не умеет отыскивать дичь по запаху. Тогда Мпуки стал на четвереньки и стал показывать ей, как нужно выслеживать дичь. Так он привел ее к озеру, где плавало много жирных уток, и ловкий Мпуки подстрелил двух из лука. Когда он вернулся, мать долго нахваливала его, говоря, что он принес очень жирных и вкусных уток. С тех пор Мпуки, чтобы не спугнуть удачу, ходит на охоту сам, на четвереньках, а его верная умная собака сидит у хижины, терпеливо ожидая, когда он вернется и принесет что-нибудь вкусненькое.

ПОЧЕМУ ПАВИАНЫ НЕ ЕДЯТ КОКОСЫ

Давным-давно к деревне, в которой жил хитроумный маленький Мпуки, повадился ходить огромный зловредный павиан, который умел ловко передразнивать жителей и вскоре сделал их жизнь невыносимой. Он подражал крикам и плачу детворы и брачным песням девушек. Женщины не могли больше возделывать поля, потому что павиан шел следом и вытаптывал посевы. Мужчины не могли больше охотиться, потому что павиан скакал по зарослям рядом с ними и распугивал всю добычу. Настали совсем плохие времена.
Когда в деревне не осталось никакой еды, кроме батончиков «баунти», на околицу, где обычно сидел павиан, вышел хитроумный Мпуки.
Павиан увидел его и захохотал, скаля острые клыки. Мпуки помочился в его сторону. Павиан помочился в сторону Мпуки.
Тогда Мпуки сорвал банан, съел его, а шкурку кинул в павиана. Тот сорвал целую гроздь бананов, сожрал их одним махом, а шкурками закидал маленького Мпуки по колено.
Тогда Мпуки поднял с земли маленькую веточку, размахнулся и бросил в павиана. Тот выломал на дереве огромный сук и швырнул его в Мпуки, чуть не покалечив.
Тогда Мпуки нашел на земле маленький фисташковый орешек и стал подбрасывать его на ладони. Павиан притащил из зарослей огромный кокосовый орех и тоже начал подбрасывать и ловить его двумя лапами. Мпуки повернулся к павиану спиной, глядя на него через плечо, и тот тоже сразу же повернулся к Мпуки красной лоснящейся задницей, глядя через плечо. И вот тогда хитроумный Мпуки нагнулся и с размаху воткнул себе фисташковый орех в задний проход…

С тех пор павиана возле деревни больше не видели.

ВСЕМ AФРИКA ПAРНИ)))

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
porzhal smile.gif

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Биксан Лизаразю: "Анелька ходил пешком по полю на Чемпионате мира!".

Экс-футболист сборной Франции Биксан Лизаразю выразил свое недовольство игрой своей бывшей команды против Мексики (0:2).

"Меня поразила игра Анелька в первом тайме. Он вальяжно передвигался по полю, фактически ходил пешком. На Чемпионате мира! Сама игра французов была блеклой, а поражение стало логичным. Полагаю, парни переоценили себя, говоря на каждом углу о своем стремлении превзойти все ожидания", - сказал Лизаразю L’Equipe.

Зинедин Зидан: "Французы толком по воротам попасть не могли".

Экс-капитан сборной Франции Зинедин Зидан сказал, что команда Мексики вчера заслуженно одолела французов (2:0), которые его разочаровали.

"Эта сборная Франци меня совсем огорчила. Какая там победа!? Они по воротам не могли толком попасть. Мексика смотрелась гораздо сильнее, особенно по части "физики", так что их победа заслуженна и закономерна", - сказал Зизу L’Equipe

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений

Европа пока отдыхает

Европейцы выглядят просто бледно.. может англичане и родоначальники игры, но лучше игры чем страны южной америки не показывает никто и не покажет.
В сборной Бразилии вечно половина фамилий малоизвестных, но как же играют, чего стоят эти связки, пасы, скорость мысли, они думают футболом. А на этом чемпионате на лицо просто деградирование европейского футбола.. Франция полный отстой, что тренер, что игроки, итальянцы цыгане понтовитые, Англия сама с собой на поле не может разобраться, хваленый Руни обосрался, пасов никто не выдает на блюдичке увы. А у южноамериканцев каждый, замечу кааждый может в одиночк решить судьбу матча, за счет самоотдачи, сумасшедшей техники, видения игровой ситуации.

вообщем финал Аргентина - Бразилимя мое имхо, остальные домой учиться думать головой, а не ногами.

Hard Halgrim

Hard Halgrim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений
если словенцам также продолжит везти, и судьи будут благосклонны, ну и штаты постараются - быть выходу из группы славян и америкосов..

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Сборная Франции была одна.

Когда в ней играли Бартез, Зидан, Десаий, Пети, Трезеге, Джоркаефф, Пирес.

Щас сброд какой-то...

ИМХО

Сообщение изменено: Brabus (19 июня 2010 - 10:12)

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Сборная Франции была одна.

Сильная команда была,но до конца не верил что они в 98 году Мир выиграют,потом Европу.

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Я просто фигею с этого чемпионата - где все гранды?!!!!!!!!!

Hard Halgrim

Hard Halgrim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

где все гранды?!!!!!!!!!

а видел как марадона мячик скинул для выброса из аута?? это ль не эль гранде??)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых