Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кисёныш

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
1855 ответов в этой теме

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений
BEPYHR

Ну и цены. У нас крутой зал (только построили) безлимитку можно за $30 в месяц! У меня семейный план, так вообще $20 в месяц. Персоналки примерно так же стоят.

в Москве и Питере есть залы, где и такие цены не снились, не дадут соврать... creasy3.gif мне как-то говорили про московский клуб, где годовая членская карта стоит миллион рублей. (т.е. 33500$). Вот это уже загадка, что там за такие деньги тебе предложить должны??? shocking.gif
samurauka

до 400 долларов в час!!! Находятся и такие

ну, звёзды, может, разве что... rolleyes.gif

Фотка класная с гантелькой и в свадебном платье

спасибо, Анют! flowers1.gif kisss.gif

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
samurauka
Зависит где ты живешь. В Калифорнии да, $60, а в других местах $30.
Надо ещё на всякие распродажи попадать и уметь торговаться. И я говорю про хорошие залы. Те же Bally Total Fitness куда ты ходишь. В Вашингтоне я туда ходила за $20 в месяц (семейный план), потом в Сиэтле построили несколько LA Fitness и все побежали туда. Там обычно помоему $30-$50 в месяц. Я заплатила за 3 года вперед по $20 в месяц. После обанкрочивания владелец Bally total fitness приехал на это побережье (т.к тут нет крутых залов) и открыл "Rush 24 hrs" www.rush247.com. Всё новое оборудывание, куча разных машин, есть комната только для женщин, сауна, steam room, басеин, бар (с протеин коктелями). Там конечно есть всякие цены, в зависимости от specials, сейчас на сколько я слышала на одного человека минимальная цена $30 в месяц. В Калифорнии он бы стоил на много дороже, понятное дело.

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
Все правильно, все зависит от исходника - на кого ориентирован зал, клуб...

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
Кисёныш
Ты куда пропала? smile.gif

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
качаеццо!

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
koshka
да не пропала, Ириш...))) в подполье ушла.... kisss.gif
тренировки детские, мышцы уходят, живот растёт lol.gif и, что странное, мы этому радуемся... laugh.gif

5х5
чуть-чуть... biggrin.gif

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
Кисёныш

да не пропала, Ириш...))) в подполье ушла....
тренировки детские, мышцы уходят, живот растёт и, что странное, мы этому радуемся.

Аааа! laugh.gif Так ты нас теперь другими параметрами будешь удивлять и радовать! kiss.gif Ну ты хоть изредка появляйся на своей страничке rolleyes.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Кисёныш

ышцы уходят, живот растёт

kiss.gif kiss.gif kiss.gif
ЕЕЕССС!!!
thumbup.gif
flowers1.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
koshka
ага))))))))))))))))) шириной талии и обхватом груди)))))))))))))))))))) остальное пока не очень изменилось)))))))))))) under_table.gif разве что бицепс почти умер... ninja.gif
буду появляться)))))))) фотки сделаем попозже, выложу))) и тренировки в другой теме.. wink2.gif

ИННА
funny3.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
jump1.gif young.gif

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

буду появляться)))))))) фотки сделаем попозже, выложу))) и тренировки в другой теме

Ждемс! smile.gif С тренировками поаккуратней threaten.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
koshka
мы ДУМАЮЩИЕ родители, всё только на пользу... rolleyes.gif flowers1.gif

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ириш, это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
Поздравляю!

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
oljcha
Tangarra
спасибо, девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif holiday.gif

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений
Кисёныш
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ flowers1.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Belochka
спасибо, Ленусик!!!!!!! flowers1.gif holiday.gif я, как и обещала, информацию собрала и проверила на себе biggrin.gif

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений
Кисёныш
Ирочка, ты говоришь веса малые оставила? Насколько малые? Как вообще выглядят твои тренировки?

И это....ты там обещала конспектами своими поделиться? Думаю "Энциклопедия беременности девушки-качка от Кисеныша" получится? under_table.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Belochka
Лен, я в теме про беременность написала кое-что про тренировки) приседаю с 30-35 кг.( при рабочнм весе до беременности 60-70 кг.), выпады 25-30 кг. (до Б.- 35-40, кг.), сгибание голени 25 кг.(до Б.-35 кг) сведение 65-70 кг. (до Б. 80-100 кг). Ну, на блочных тренажёрах, всё не в кг, а в фунтах.. На верх веса чуть снизила, килограмм на 5. Жим на наклонной с 8-10 кг., на плечи жим-7-8 кг., фронтальная тяга 20-25 кг.
На счёт конспектов..))))))))))))) их нет, т.к. мы всё это прочитали и слепили нечто своё))) очень много противоречий во мнениях. К примеру, один специалист считает, что пресс качать обязательно, другой-что нельзя. Пришлось искать свою истину.)) кто больше убедил, на том и остановились)) но Бубновский в этом деле молодец, уважуха ему конкретная!! Единственный врач, который объясняет, почему включает в программу то или иное упражнение для беременных. Чётко и ясно. Остальные просто пишут-это делать нельзя, а почему-видимо, сами не знают...
Всю программу выложу вечером)

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
Молодая женщина в трамвае говорит сидящим:
- Ох, уступите место беременной женщине.
Ей уступают и спрашивают:
- Простите, а какой срок?
- Часа полтора-два...

что до существа вопроса:
в первые месяц-два беременности функционал женщины резко повышается. Этим пользовались еще в женских сборных ГДР

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
кромешник
может быть, и так)..если беременность абсолютно нормальная.. а вообще первый триместр считается самым опасным, т.к. в эти месяцы очень велика опасность прерывания.. беременность беременности рознь..В любом случае, поменьше геройства и побольше здравого смысла...

Сообщение изменено: Кисёныш (13 сентября 2010 - 10:44)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
Ириш, поздравляю от души!!! Это же самое главное счастье! Береги себя! Накачаешься еще! Вся жизнь впереди! Тело ты свое и так уже хорошо подготовила. Здоровья!!!!

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Фемидочка
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) это действительно "САМОЕ ГЛАВНОЕ СЧАСТЬЕ"!!!! Мы с мужем сейчас в состоянии такой эйфории, что даже сравнить не с чем...)) да я разве переживаю в данный момент за фигуру?)) если честно, я даже расстраиваюсь, что вес не растёт)))))))) занимаюсь для удовольствия и здоровья, никакого напряжения, тренировки, как никогда, приносят радость..))

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

да я разве переживаю в данный момент за фигуру?)) если честно, я даже расстраиваюсь, что вес не растёт)))))))) занимаюсь для удовольствия и здоровья, никакого напряжения, тренировки, как никогда, приносят радость..))

Вот и молодец!)) У меня подружка на днях родила, бегала до последнего дня, как будто и не беременная. Очень легко перенесла все. Теперь, говорит, что представить не может большей радости, чем возможность видеть своего ребенка..)

Вообще, здорово, когда во время беременности хорошо себя чувствуешь, еще и спортом занимаешься) Моя мама со мной на сохранении всю беременность лежала, а говорят, как у мамы проходила беременность и роды, так и у дочери.. Я больше всего боюсь лежать во время беременности.. Не хочу так..((

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Фемидочка
всё у тебя будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! главное, думай только о позитиве!!! я так хорошо себя никогда в жизни не чувствовала!!)) как будто живу новой жизнью, более наполненной и счастливой..) мы почему-то с самого начала знали, что всё будет именно так...)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

мы почему-то с самого начала знали, что всё будет именно так...)

У таких добрых и искренних людей (а это ясно, даже не общаясь с Вами в жизни) по-другому и быть не может!

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Фемидочка
blush2.gif kiss.gif приезжай в гости.... в жизни всё, куда интереснее... jump1.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Фемидочка
приезжай в гости.... в жизни всё, куда интереснее...

оооо)) не сомневаюсь, что интереснее)) спасибо) далекооо!! необъятная наша Родина!)) нам на море проще в Китай слетать)) нгу может когда-нибудь.. вот, на Олимпиаду, например..) хотя, там такое столпотворение будет.. нееее)))

давайте лучше вы к нам... у нас тут что? тоже море, собственно yes.gif даже теплое пока)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Фемидочка
under_table.gif у нас море сейчас +27, мне уже холодно.... under_table.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Фемидочка
у нас море сейчас +27, мне уже холодно....

=))) а я недавно +16-18 купалась в северном районе Приморья.. чуть не умерла от холода, блин))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Фемидочка
да ты морж!!!!!!! thumbup.gif уважуха!!!!!!!!!! guru.gif biggrin.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых