Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Зимние Олимпийские игры 2010
Отправлено 03 марта 2010 - 10:45

Просто их отставка может послужить сигналом к действию. К настоящему действию. Власть может этим показать, что готова на многое. И потом начать наводить порядок - чистить администрации федераций, обучать спортивных менеджеров и т.д. А могут и ни хера потом не сделать...
Отправлено 04 марта 2010 - 12:14

Ну и чо, Тарпищев был личным тренером ЕБНа, и вон как пенис,ой! т.е. теннис подняли!))))))..и..личным тренером ВВП...
При желании все можно сделать как надо, и даже деньги тут не причем как сказал Медведев!
Только появится ли оно, желание это, порубка голов с плеча не панацея!
Сообщение изменено: Август (04 марта 2010 - 12:16)
Отправлено 04 марта 2010 - 01:18

В 1978 году Леонид Тягачев, будучи старшим тренером сборной СССР по горнолыжному спорту, был задержан на таможне в московском аэропорту Шереметьево-2. Леонид Васильевич пытался ввезти в страну контрабанду - около 200 пар джинсов, невероятно модных в то время. Достать джинсы в Советском Союзе можно было только на черном рынке, и стоили они безумно дорого. Против Тягачева было возбуждено уголовное дело. Однако неприятную историю, в которую влип Леонид Васильевич, тихо замяли. За тренера похлопотал офицер 1-го отделения 1-го отдела 5-го управления Комитета госбезопасности Владимир Лавров. Именно он за два года до случая на таможне завербовал Тягачева в агенты КГБ.
Отправлено 04 марта 2010 - 01:27

...игра стоила этого..в 1979 году я купил свои ПЕРВЫЕ настоящие джинцы "lee" за 280 руб....Зар. плата была 220-240 руб..Шереметьево-2. Леонид Васильевич пытался ввезти в страну контрабанду - около 200 пар джинсов, невероятно модных в то время. Достать джинсы в Советском Союзе можно было только на черном рынке, и стоили они безумно дорого. Против Тягачева было возбуждено уголовное дело. Однако неприятную
200 на 250 руб. .....50.000руб.....однако...
Отправлено 04 марта 2010 - 02:01

Ну если честно, то тогда многие спортсмены этим грешили...)))...денег то не так много платили...талоны давали помню на еду......игра стоила этого..в 1979 году я купил свои ПЕРВЫЕ настоящие джинцы "lee" за 280 руб....Зар. плата была 220-240 руб..
200 на 250 руб. .....50.000руб.....однако...
Отправлено 04 марта 2010 - 05:11

ХОККЕЙ, ОЛИМПИАДА - О СЕРЬЕЗНОМ
Да, молодцы канадцы. Они порадовали хоккеем на грани спорта и искусства. Их тренеры были остроумны, гибки и изобретательны, точь в точь как в советское время наши великие Тарасов и Чернышев. Я смотрел матч и мне порой виделись в канадских игроках и братья Майоровы, и Старшинов, и Рагулин… А одна разыгранная канадцами комбинация очень напомнила игру Альметова, Полупанова и Фирсова.
Сколько раз умнейшие люди России советовали нашим хоккейным тренерам и игрокам учиться играть у советских хоккеистов. Но ведь политики нас так закодировали, будто все, что из советского прошлого, то «не круто» и недостойно. А канадцам оказалось не стыдно, не теряя своей традиционной напористости у ворот противника, научиться у бывших советских мастеров импровизации и творческой игре. Неужели теперь нам, и правда, пора приглашать на работу канадского тренера для того, чтобы он учил нас играть в советский хоккей?
Впрочем, я не виню наших хоккеистов. Они отличные ребята! Здорово играют. Они и сами не поняли, что с ними произошло. А дело в том, что канадцы здорово подготовились. Разозлившись на свои последние проигрыши, они досконально изучили игру наших. Они как белые витязи носились над хоккейной площадкой, сражаясь за честь своей Родины. А наши? Их и нашими-то можно назвать с большой натяжкой. Как можно биться за Родину, которую любишь понаслышке? Но где взять других, настоящих наших? Даже Владислав Третьяк пожаловался в интервью, что у канадцев в хоккей играют в 500 раз больше юношей, чем в России.
«Русский Дом» в Ванкувере – это наш не только дневной, но и ночной позор. Тусовки, фейерверки, пьянки, очень средняя попса… Какой настрой может быть у спортсменов, которые находятся в энергетике этого шабаша и вертепа?
Плющенко, Третьяк, Роднина, некоторые хоккеисты с возмущением говорили о том беспределе, который устроили в «Русском Доме». Интересно, что все спортивные заправилы, которые это устроили – члены партии «Единая Россия». Вообще, как правящая партия может называться «Единой Россией», когда из России уезжают все самые одаренные люди – тренеры, спортсмены, ученые, музыканты?
Наши молодые спортсмены очень способные. Но они по-другому воспитаны. Я не вижу в них того достоинства, которое всегда отличало советских спортсменов. В Ванкувере наш бобслеист радовался, что его соперник ударился головой о желоб и выбыл из борьбы! Конькобежец Скобрев отстал от голландца почти на целый круг. Голландец, на сегодняшний день, безусловно, первый и наилучший, почему-то вдруг ошибся и свернул на чужую дорожку…Грустно было смотреть на Скобрева, который целовал лед, получив серебряную медаль лишь из-за ошибки соперника. Тогда уж целовать надо было не лед, а ноги голландского спортсмена, которые увели его не туда!
А если серьезно, то мы и не могли победить. Мы заслужили этот провал всей Родиной. Не могут побеждать спортсмены страны, в которой Президент пообещал обеспечить фронтовиков квартирами лишь через 65 лет после Победы. В стране, где за взрыв на Саяно-Шушенской ГЭС никто не наказан. В стране, где богатые сносят дома бедных якобы «по закону». В стране, где Президент без конца твердит заученные фразы об инновациях и инвестициях, модернизации и нанотехнологиях, а старушки роются на свалках… В стране, где 23 февраля арестовывают банду военнослужащих, которые грабили «при исполнении» - в форме и с табельным оружием, а накануне этого праздника был забит насмерть ветеран войны, потому что кто-то захотел украсть его награды.
Спасибо вам, дорогие хоккеисты за то, что вы проиграли. Это был мощный и очевидный знак сверху, чтобы мы поняли – а король-то голый! Как же хорошо, что теперь нашим правителям не удастся прикрыть все эти дыры нашей очередной победой в хоккее.
P. S. А я придумал способ, как нам победить в Сочи – вообще не приглашать спортсменов из других стран! Хотя, что нам волноваться - от разгрома на Олимпиаде в 2014 году нас спасет конец света в 2012-ом!
Источник : http://mzadornov.liv....com/13034.html
Сообщение изменено: DolphinEcco (04 марта 2010 - 05:12)
Отправлено 04 марта 2010 - 05:25

В. Шендерович: Вообще, после ванкуверского опыта я бы держался подальше от патриарха. Я уже сформулировал свои ощущения от наших ванкуверских достижений по результатам молебна в храме Христа Спасителя. Версий, в общем, не так много: первая - Бога нет, вторая - Бог есть, но Россия его чем-то сильно прогневала, третья - патриарх Кирилл очень слабый лоббист.
Отправлено 04 марта 2010 - 05:30

Отправлено 04 марта 2010 - 05:38

Отправлено 04 марта 2010 - 05:46

Так руководствр НХЛ уже объявило, что не пошлёт нхловцев в Сочи, так, что за хоккей можно не беспокоится!)))). А я придумал способ, как нам победить в Сочи – вообще не приглашать спортсменов из других стран!
Боюсь, как бы не пошла цепная реакция, попахивает бойтом, типа рядом регионы с не спокойной
обстановкой, возможность террактов и.т.п. Да мало ли причин можно надумать.
Сообщение изменено: Август (04 марта 2010 - 05:47)
Отправлено 04 марта 2010 - 07:02

А мне вот интересно, кто там потом на этих катках в Адлере кататься то будетТак руководствр НХЛ уже объявило, что не пошлёт нхловцев в Сочи, так, что за хоккей можно не беспокоится!))))

Да и Адлер это же не Сочи !!!! все говорят что олимпиада в Сочи....но олимпиада то пройдет в Адлере и Красной поляне...а ето далековато от Сочи....Я тут говорил со знакомыми ребятами из Адлера, так они надеются что после олимпиады все ети спорткомплексы можно будет под торговые центры перепрофилировать и под рынки....

Отправлено 04 марта 2010 - 07:09

Отправлено 04 марта 2010 - 09:29

За провал России на Олимпиаде придется ответить не только спортивным чиновникам, но и официальному партнеру Олимпийских игр в Сочи Bosco di Ciliegi Михаилу Куснировичу.
Власть недовольна не только спортивными чиновниками. У членов Совета Федерации есть вопросы к экипировщику российской сборной компании Bosco. Она открыла в центре Ванкувера «Bosco-бар», где бесплатно раздавался алкоголь всем, кто носит российскую форму. Сенаторы грозят запросить Федеральную налоговую службу, а если понадобится, то и следственные органы об источниках финансирования «Bosco-бара». А в конце марта этот вопрос может быть поднят на расширенном заседании комиссии Совета Федерации по физкультуре и спорту. Открытие «Bosco-бара» в Ванкувере - частная инициатива компании, формального отношения к Олимпиаде заведение не имело, говорят чиновники.
Отправлено 05 марта 2010 - 10:23

Не было такого заявления!!!Так руководствр НХЛ уже объявило, что не пошлёт нхловцев в Сочи, так, что за хоккей можно не беспокоится!))))
Решение ещё не принято!!
Г. Бэтман не делал никаких официальных заявлений по этому пводу.
И, скорее всего, решение будет принято в пользу игроков, а не НХЛ.
Руководство ИИХФ делает всё для этого. Сами игроки жаждут играть на ОИ.
Против только владельцы клубов. Ёкарные денежные кошельки.
Вот сижу и думаю, неужели они прям так много дленег теряют из-за 2-х недельного перерыва раз в 4 года?.....
ТО что игроки с травмами приезжают, это понятно, но ведь там страховки мама-не горюй. Всё ж покрыто.
Отправлено 05 марта 2010 - 11:52

А что сказал господин Джокер ?Г. Бэтман не делал никаких официальных заявлений по этому пводу.

Ну в Москве то практически на всех стадионах торговые центры...Динамо,Лужники,ЦСКА,Черкизон (щас убрали правда )Демотивирует если честно такое отношение к спорту...

Да и Путин сам опомнился и сказал что 4 ледовых дворца для Сочи многовато будет

Отправлено 05 марта 2010 - 12:18

А, что разобрать, перевести и смонтировать в регионах, где необходимо.Да и Путин сам опомнился и сказал что 4 ледовых дворца для Сочи многовато будет ) решили разборными сделать...
Вот мы здесь можем принять правильные решения, вот что в головах чинуш, нам не ведомо, могут ведь, катки разобрать и отправить на свалку, причины найдутся.
Отправлено 05 марта 2010 - 12:49

Да я так думаю , поскольку там все строится якобы на деньги инвесторов (того же Дерипаски например и Газпрома, хотя про бюджетные кредиты почемуто никто и не вспоминает) то все ето оборудование отойдет им, а уж что они там с ним сделают...фик его знает...мож на металлолом и отправят...А, что разобрать, перевести и смонтировать в регионах, где необходимо.
Вот мы здесь можем принять правильные решения, вот что в головах чинуш, нам не ведомо, могут ведь, катки разобрать и отправить на свалку, причины найдутся.

Отправлено 05 марта 2010 - 06:04

Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко получил от премьер-министра Владимира Путина карт-бланш на продолжение работы на своем посту на ближайший олимпийский цикл. Ранее президент страны Дмитрий Медведев призвал всех ответственных за провал национальной сборной в Ванкувере самостоятельно уволиться.
Виталий Мутко получил от премьер-министра России Владимира Путина карт-бланш на продолжение работы на посту министра спорта на ближайший цикл, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник в Москве.
Путин сообщил об этом Мутко на вчерашней встрече. Сегодня же председатель правительства обсудит итоги выступления российской сборной на Олимпиаде в Ванкувере и меры по исправлению ситуации с руководителями спортивных федераций.
"С большой долей вероятности можно предположить, что на сегодняшней встрече будут обсуждены причины того выступления российской сборной, которое мы все видели, и намечены меры по кардинальному исправлению ситуации, в том числе в рамках подготовки к Олимпиаде в Сочи в 2014 году", - сообщил источник.
Отправлено 05 марта 2010 - 06:06

Как рассказал глава пресс-службы Олимпийского комитета России Геннадий Швец, в ОКР рассматривают две кандидатуры на пост президента данной организации. Руководитель пресс-службы комитета называет Александра Карелина и Светлану Журову в качестве возможных кандидатов. Швец подчеркнул, что кандидатура Вячеслава Фетисова не рассматривается.
"Я лучше на грядке буду работать, как крестьянин, чем с Фетисовым", — сказал Швец в эфире "Русской службы новостей".
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых