А то...навернае намного сложнее так выглядеть чем если в тебе 1,50 роста....и вообще непральные какиета критерии оценки на турнирах етих....Фримен при своем росте довольно хорошо смотрится, интересно сколько у него вес соревновательный кило 135 наверное.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер Классик - 2010
Отправлено 08 марта 2010 - 10:31
+100 из года в год одно и тоже. Какой смысл такой карьеры? Раз в год поехать на ПРО турнир и занять место ниже чем заслуживаешь на самом деле? Или вообще не довезти форму. Не жалко подвергать себя диете, сверхнагрузкам и т.д., а в результате всё "коту под хвост"?а вот это-большая ошибка и вообще, чтобы добиться хороших результатов,нужно почаще бывать в америке и быть на слуху и на виду,а так, сидя на одном месте и не зная языка с подходом,типа, а оно мне надо,никуя хорошего не будет,а годы идут...
Мы желаем Сергею только хорошего и болеем за него, ведь он единственный кто может конкурировать с западными ПРО
Отправлено 08 марта 2010 - 10:41
Да походу Серега куйней там маеца...давно бы протолкнулся ..при своих габаритах...вон Ясиновский все отписал...че да как...мож ему агента нада какова...??? ...нефик карликав раскручивать там !!!!Шелестов американскому языку-то научился?
или и в ...надцатый раз глазами хлопать поедет?
А кстати...фигли мы за него голосовали та...??? чета на сайте так никуя и не написали...(((
Сообщение изменено: T0r (08 марта 2010 - 10:42)
Отправлено 08 марта 2010 - 10:53
Отправлено 08 марта 2010 - 11:20
Его выигрыш был похож на хакерскую атаку,вот и удалили.Конечно нужно поддерживать своих,но люди,разве эти результаты объективны?
Отправлено 08 марта 2010 - 11:25
Отправлено 08 марта 2010 - 11:29
Сообщение изменено: BELEGOND (08 марта 2010 - 11:30)
Отправлено 08 марта 2010 - 11:52
Да кому там возмущаца та??? там выбор фанов...а фанов больше в России...Там надпись "Congratulation Sergey Shelestov..." и т.д. провисела несколько минут. Потом ее поспешно убрали с сайта.Мож испугались,что на их имейл посыпятся сотни писем с возмущениями
я им пригрожу все шмотки гасповые повыбрасывать....и перейти на нолимитс если шо...))))...
Отправлено 09 марта 2010 - 02:51
я по поводу ваших многочисленных комментариев о неправильно быстром отъезде Сергея и отказе от фотосесии
вы может немного почитаете? выводы сделаете?
http://fitsport.ru/fm/index.php?s=&showtopic=5015&view=findpost&p=208244
вижу недосуг,лишь бы поумничать и грязью облить человека
для вас персонально разъясняю один раз!
Сергей так быстро поехал в Москву ко врачу!!! тут не до фотосессий!!!
или может вы думаете это типа я такое оправдание придумал для его формы на турнире?!
на данный момент Сергей уже прооперирован и мы надеемся на скорейшее выздоровление атлета!
Отправлено 09 марта 2010 - 06:04
а ты я посмотрю специалист... зачем волочь на людей при этом заниматься пустым трепом, может ты можешь публиковать грамотные правильные статьи по фарме??? оскорблять каждый может, обливать грязью, по крайней мере человек пишет в основном основываясь на исследованиях со всеми соответствующими ссылками, и пускай он переводит забугорные статьи, а ты то что сделал????такие люди как ты всегда так и поступают сами ниче не делают зато обливают грязью тех кто что то делает, я не фанат Бомбелы но просто так грузить на людей при этом не приводить никак данных, стыдно должно быть вроде взрослый человек а такие пишешь вещи.....
Отправлено 09 марта 2010 - 11:01
Мы все прекрасно понимаем, что Сергей профи, очень надеемся на скорейшее выздоровление и дальнейшие успехи на соревновательном подиуме и т.д. и т.п. НО, бля можно было хотя бы человека загримировать нормально, а не "болотом" обмазать, это МЫ обсуждаем, радуемся, сочувствуем, а амеры гонят с него, достаточно послушать пресс-конференции и комментарии во время выступлений
Отправлено 09 марта 2010 - 12:18
Отправлено 09 марта 2010 - 12:33
Не нада, никто Сергея тут грязью не обливаетвижу сильно здоровые и умные тут советчики собрались
я по поводу ваших многочисленных комментариев о неправильно быстром отъезде Сергея и отказе от фотосесии
вы может немного почитаете? выводы сделаете?
http://fitsport.ru/fm/index.php?s=&sho...st&p=208244
вижу недосуг,лишь бы поумничать и грязью облить человека
для вас персонально разъясняю один раз!
Сергей так быстро поехал в Москву ко врачу!!! тут не до фотосессий!!!
или может вы думаете это типа я такое оправдание придумал для его формы на турнире?!
на данный момент Сергей уже прооперирован и мы надеемся на скорейшее выздоровление атлета!
FAN'S CHOICE SPONSORED BY GASP
Congratulations Sergey Shelestov for winning the 2010 Arnold Classic Fan's Choice Award with 25% of the votes!
http://www.bodybuild...fans-choice.htm
А начали то голосовать когда у Бренча уже 26% было а у Сергея 0% !!!!
И все так же желаем ему быстрейшего выздоровления и дальнейших успехов...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх