Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане в одежде
Отправлено 09 сентября 2008 - 08:57

Отправлено 10 сентября 2008 - 03:06

Моды не было, просто хотелось косуху, тем более что я слушаю тяжелую музыку)
Косух тогда не было нигде , пришлось ехать в Москву и в каком-то бутике за баснословные бабки (200$) купить. Причем она продавалась с паспортом качества настоящая Шведская вещь, она и до сих пор жива, потерлась немного только.
Отправлено 10 сентября 2008 - 03:46

...и не гри кума...вот нескока фот из германии, эт я на велике (50 км туды-сюды)путешествовал из Хемница(карл-маркс-штадт) до Агустусбурга (охотрезиденция прусских королей) - задница в крофь, а грили мне немцы: "Эт спорт!" а я им- "Че нам русским Падонкам фсЁ ни пачем!"LION Z
пуешествинник ты наш!
классно,Лень-столько интересного видишь
Сообщение изменено: LION Z (10 сентября 2008 - 03:49)
Отправлено 10 сентября 2008 - 06:35

Отправлено 13 сентября 2008 - 09:03

я о себе)))))))))ну макияж это не в ту тему))
Лень,ну даешь!!это сколько по часам педали крутить??Я бы умерла-мягко говоря))))))))))эт я на велике (50 км туды-сюды)путешествовал из Хемница(карл-маркс-штадт) до Агустусбурга (охотрезиденция прусских королей) - задница в крофь, а грили мне немцы: "Эт спорт!" а я им- "Че нам русским Падонкам фсЁ ни пачем!"
нет(((Инн, покаж фоты
с ума сошла!!Тож хочу на велике ))))

DeniZ
круто!!а прокатиться нельяз?(шутка)Вот бы каааааааааак..........

Avinar
романтик?

Сообщение изменено: ИННА (14 сентября 2008 - 07:41)
Отправлено 15 сентября 2008 - 11:19

....О Инчик, это был мега трип! 25 км в гору по серпантину (эт потом я понял, почему коллеги-немцы говорили, что это Спорт!!!! ...но все бы не почем если бы я не пожалел 10 евробубликофф на велошорты с подкладкой!!!Лень,ну даешь!!это сколько по часам педали крутить??Я бы умерла-мягко говоря))))))))))
...оди момент был по дороге туда - еду значить, точнее уже иду и вдруГ меня лихо обгоняет женрьщина лет 50ти, улыбаеЦа по ходу так с издевочкой....мне стало стыдо...включил короче я "Фторую" скорость, но....но догнать её не чмоГ....доехал до пригорода Агуссбурга, там увидел летний спортпарк небольшой, покатался на бобслейной трассе (фот где я такой тележке с ручкой тормозной) - скорости супер!!! ну а потом в саму крепость....там собственно литрухе пивасика с дорожки, который варят прям в крепости...посетил музей соколинной охоты, музей моцыкоф БМВ, подвал пыток (Супер!!! вот где бы я приработался!!!!

еще малех фот оттудЫ
Отправлено 15 сентября 2008 - 05:42

....О Инчик, это был мега трип! 25 км в гору по серпантину (эт потом я понял, почему коллеги-немцы говорили, что это Спорт!!!! ...но все бы не почем если бы я не пожалел 10 евробубликофф на велошорты с подкладкой!!!

млин,здорово то какну а потом в саму крепость....там собственно литрухе пивасика с дорожки, который варят прям в крепости...посетил музей соколинной охоты, музей моцыкоф БМВ, подвал пыток (Супер!!! вот где бы я приработался!!!! ) ...и далее....короче Германия мегаВелоСтрана, там фсе для этого есть - огромные велопарки с разным уровнем трасс, как в горах, все помеченно цветными табличками, везде стоят карты и указатели..

буду дальше тупо бегать))))))))))))
ziklon

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых