Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Декстер Джексон / Dexter Jackson
Отправлено 31 мая 2010 - 07:54

Отправлено 31 мая 2010 - 10:14

Дело не в том что он не может набрать или подобное. Можно набрать так,что фиг потом такое исправиш. Декс умел держать свои пропорции,этим славился,и этим побежда,и в этом он мастер. Ему незачем тупо кабанеть,а набирать как он - мало кому под силу. Это сложнее чем просто тупо бомбить на массу.
Сообщение изменено: FULLBLOWWN (31 мая 2010 - 10:15)
Отправлено 31 мая 2010 - 10:19

Да говорите, что хотите...Ровно год назад тут писали тоже самое, но как только Декс вышел на Олимпию все резко начали кричать "Ноги отстают, растерял, нужно наработать"...Я этом году картина такая же и форма на Олимпии будет та же...и ноги снова растеряются...уверен в своих словах =)
Кончай трепать и дай ссылки в подтверждение.
Отправлено 31 мая 2010 - 10:30

Ему незачем тупо кабанеть,а набирать как он - мало кому под силу. Это сложнее чем просто тупо бомбить на массу.
Хм..а хотят ли другие "набирать как он" - то есть по чуть-чуть и слабо заметно?
Тупо бомбить массу и про ББ как то не очень увязываются.
Я конечно понимаю, Декс там любимый билдер и т.д., но отрицать тот факт,что соперники прогрессирую больше Декса - неумно, что ли.
Отправлено 31 мая 2010 - 10:51

Сообщение изменено: FULLBLOWWN (31 мая 2010 - 10:52)
Отправлено 01 июня 2010 - 12:50

Вспомните восхваление Хита и Грина в прошлом году. О Катлере вообще вспоминали лишь его фанаты, о Уоррене вспоминал только сам Уоррен.
Истина выяснится лишь в день Олимпии. Лично мне тоже кажется, что Декс ЧУТЬ прибавил массы где надо. Но как он будет выглядеть на сцене я даже не буду пытаться гадать.
Отправлено 03 июня 2010 - 05:49

Лично мне тоже кажется, что Декс ЧУТЬ прибавил массы где надо.
Я полностью с тобой согласен!
Считаю, что только в 2008 году, Декс был больше, чем обычно, примерно на 2-3 кг. Возможно это и позволило ему выйграть.
У Калестру прекрасные способности.
Да, что за бред вы пишите: "Огромен стал", "Ноги исправил"... Ничего с прошлого года не изменилось, он каждое межсезоние такой, посмотрите видео 2009 года -> ТОЖЕ САМОЕ!
Сообщение изменено: FULLBLOWWN (03 июня 2010 - 05:51)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых