Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Оксана Фурсова / Oksana Fursova

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
2343 ответов в этой теме

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Ну так я и написала, что у Ангелочка сейчас все хорошо, после родов лучше рассматривать. У некоторых сдувается грудь, у некоторых очень мягкая становится или вниз смотрит. Еще ведь и от количества жира зависит. Если его станет больше в теле, то и грудь больше. Не бывает такого, что конкретно грудь вырастет, а все остальное с низким % жира. Ангелочек выставляла фото фигур своей мечты, там девушки с низким % жира и ей навряд ли захочется расставаться стой формой, которой она достигла.
Ангелочек, вообще , если ты задумалась над этим, то нужно задавать вопросы на специализированном форуме, где тебя поймут и расскажут правду. На этом форуме конечно никто тебя не поддержит.
Я понимаю Ангелочка, ей просто хочется, чтобы грудь больше торчала так-сказать вперед, носить декольте, тончайшее кружевное белье.....

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
весна
полностью с тобой согласна flowers1.gif
чтобы ни говорили,а уверенность женщины в себе-многого стоит!И если Ангелочек в чем -то не уверена-ей виднее как поступать дальше со своей внешностью.
Единственно что-это конечно все это сделать бы после рождения ребенка.ИМХО.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Да-да, я просто другими словами написала. Грудь придает уверенность. Почему мужчины не понимают? Проведу параллель: все мужчины очень заботятся о своем "хозяйстве", образно говоря живут по принципу "я и мой член", так почему же женщина не может "я и моя грудь"....

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
весна
thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
весна

все мужчины очень заботятся о своем "хозяйстве", образно говоря живут по принципу "я и мой член",

ну не совсем согласен... Есть еще мужчины, которые живут по принципу "я и мой моск (со всеми вытекающими)"...
При этом одно другому не мешает...

"я и моя грудь"....

Чорт... Блондинка какая-то получаетса...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
весна

Проведу параллель: все мужчины очень заботятся о своем "хозяйстве", образно говоря живут по принципу "я и мой член",

уважаемая, если Вы общаетесь только с такими музчинами, то мне Вас искренне жаль... fear.gif
у Вас какое -то неправильное понимание вопроса...
причем абсолютно !

flowers1.gif

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Как мне объяснил муж, нормальному, здоровому мужчине секс нужен практически каждый день. Уже забыла , как он говорил по теме "я и мой член" насчет мужчин, но смысл таков, что если что случиться и это приведет к импотенции, то нет смысла в жизни.
не поняла... как это : я и мой мозг ?мозг нужен на работе

ну я ж образно сказала, что ж вы так все буквально воспринимаете rolleyes.gif

ну я ж образно сказала, что ж вы так все буквально воспринимаете rolleyes.gif

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
Смешно.. взрослые вроде люди... Девчонки вроде выскзались, и высказались верно.
АНГЕЛОЧЕК уже должно быть поняла что большинство - желают добра и плохого не посоветуют, особенно те девушки -у кого жизненный опыт побогаче.

А придурошных подстрекателей всегда и везде хватало. Люлей бы им, да покрепче...чтобы к костоправу пришлось походить...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
весна

но смысл таков, что если что случиться и это приведет к импотенции, то нет смысла в жизни.

Какой-то примитивный смысл Бытия... Что, мировосприятие через призму члена происходит?
Как сказал один великий, примерно "Пока у меня есть хоть один палец - я всегда смогу удовлетворить женщину..."...
А основная цель мужчины - удовлетворить женщину (дать почувствовать партнерше себя женщиной...)... *счас на меня накинутся*...

не поняла... как это : я и мой мозг ?мозг нужен на работе

Не знал за это... А на той же тренировке...
Но главное, как воспринимать окружающую действительность? Через член и через грудь?...

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
ой, вы меня уже совсем запутали smile.gif
не люблю ссориться, ладно, я развратная , приземленная женщина и склоняю Ангелочка стать секс-бомбой biggrin.gif
пусть, когда появиться , скажет , что она думает по поводу вышеизложенного

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
весна

склоняю Ангелочка стать секс-бомбой

хм... так разве от сисек секс-бомбой становяца ? lol3.gif lol3.gif lol3.gif
Ужас какай ! fear.gif lol3.gif

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
весна
Ссориться не будем, не надо... Мы ж взрослые люди...
Тебя никто ни в чем не обвиняет...
Просто весь сексо-бомболизм или отсутствие такового рождается в сознании от собственного восприятия субъектом объекта...
И многие, думаю, пытаются довести эту мысль до Ангелочка, желая ей только добра... Сломанное тело (грудь) можно будет заново починить... А вот сломанную душу не получится... И сломанная гармония человеческая не склеивается...
Хотя, естественно, окончательное решение за Ангелочком...

Сообщение изменено: Yurchak (07 сентября 2009 - 02:21)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Yurchak
да что вы накинулись!
легко философствовать,когда это не касается реалей жизни..
Если уж в дебри на счет удовлетворения потребнойстей человека,то есть примитивная иудрость(я считаю):
"Покажи мне самую красивую женщину в мире и я покажу тебе мужика,которому надоело ее трахать"..
Это суть сексуальных влечений и т д..
Но есть и более важные моменты в жизни-отчего все и строится и вертится.Внешняя привлекательность уходит на второй план ,а внутренняя западает в душу-глубоко и надолго.Так вот -быть привлекательной и внутренне и внешне-одно другому не помешает никогда.ИМХО.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Тогда может и вообще за телом перестать следить-ну пусть все будет как есть-как природой заложено-старится так старится..толстеть -так толстеть..и т .д.Мы же боремся за привлекательность тела в целом спортивными достижениями,ну а грудь не сделаешь этим никак(((и что ж теперь?
можно было бы трудом как то усовершенствовать грудь-думаю мы бы горы свернули-так же как все остальное ...исправляем и поддерживаем в хорошем состоянии.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
ИННА
Ну да не накинулись мы...
Философствовать тоже, кстати, не так уж легко... Просто, как правило, сначала думают над реалиями жизни (это есть обыденная философия), взвешивая все за и против, а потом делают...

Если уж в дебри на счет удовлетворения потребнойстей человека,то есть примитивная иудрость(я считаю):
"Покажи мне самую красивую женщину в мире и я покажу тебе мужика,которому надоело ее трахать"..
Это суть сексуальных влечений и т д..

Дак а кто спорит... Вон их сколько кукол барби ходят, которыми временно попользуются (потрахают) и вышвыривают... А больше чего сними делать? По этому поводу где-то читал интересную историю, как одна взрослая (лет 40-45) не модельной внешности где-то отдыхала... И многие удивлялись, с каим желанием и искренностью официанты в кафе выполняли ее просьбы... Там же гуляли толстосумы с куклами барби, которые только и ныли "Котя а купи мне это... У сю сю..." Толстосумы не могли понять сути происходящего вокруг отдыхающей, а когда присаживались с ней познакомится, то на очередное сюсюканье своих барби шипели типа "Заткнись, дура, дай с умным человеком поговорить..."...

Но есть и более важные моменты в жизни-отчего все и строится и вертится.Внешняя привлекательность уходит на второй план ,а внутренняя западает в душу-глубоко и надолго.Так вот -быть привлекательной и внутренне и внешне-одно другому не помешает никогда.ИМХО.

Мы говорим об одном и том же... В моем контексте это называется гармонией... И, кстати, Эго, внутренний мир, нужно развивать, в том числе философствуя (мышлением)...

С искренним уважением к одной из самых уважаемых и прекрасных форумчанок...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
весна

Ангелочек, думаю, если уж засела в твоем мозгу эта мысль про маммопластику, все равно сделаешь, рано или поздно.
Не слушай мужчин, они все бояться операций и того, что с ними связано, многие плохо информированы об этом. Тебе же жить с этой грудью, не им. Если бы это было так опасно, давно бы запретили во всем мире. Включишь телевизор - у всех практически сделанная. А мужчины наивные верят, родила 2-3 детей и откуда ни возьмись грудь выросла и стала стоять. Или говорят: нееет, у нее нет импл-в, она родила, много кормила, поэтому грудь такая красивая стала

Пластическая хирургия это прежде всего огромная индустрия, а силиконовый бум сейчас все еще на пике популярности. Серьезные операции я оправдываю всем сердцем, когда идет речь о безнадежных болезнях: множество женщин после удаления одной груди из-за раковых опухолей потом делают пластику и это великолепно.
Грудь после рождения ребенка - это очень индивидуально. Есть женщины с тремя родами у которых генетически заложено так, что на бюсте это не отражается, независимо от того искусственики у них дети или на грудном вскармливании.

ИННА
Следить за телом - это одно, ложится под нож - другое. А кто накинулся, Ин?
Я просто о том, что уверенность женщины не в бюсте, уж вы меня простите, когда человек склонен искать в себе недостатки, то это в верхнем этаже надо разбираться, а не второй этаж имплантантами увеличивать.
Имхейшее имхо, как обычно.

P.S. Ангел, я более чем уверена что ты сногсшибательно выглядишь в вечернем платье, не придумывай сама себе комплексов и не позволяй другим их тебе создавать.

Сообщение изменено: Сумерки (07 сентября 2009 - 02:49)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
ИННА
То, что можно изменить естесственным путем (сгонка жира, слежка за фигурой через спортзал) - можно и нужно менять...
А вот то, что требует искусственного вмешательства - не так однозначно...
Вы же не садитесь на огуречно-молочную диету, чтобы совершенствовать тело... Вы идете в спортзал... Так и здесь...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
может закончим ? holiday.gif
Ангелочек сама умная девушка, думаю тех мнений што высказали - за глаза хватит smile.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Сумерки
у меня самой порывы-то делать грудь,то нет..
наркоза боюсь)))
подруги ,которые сделали операцию-очень довольны...
Ну если сидит какой-то комплекс и покоя не дает-то что уж поделать.А если просто каприз в угоду парню-тогда конечно не стоит на такие жертвы идти.
Yurchak

Вон их сколько кукол барби ходят, которыми временно попользуются (потрахают) и вышвыривают... А больше чего сними делать? По этому поводу где-то читал интересную историю, как одна взрослая (лет 40-45) не модельной внешности где-то отдыхала... И многие удивлялись, с каим желанием и искренностью официанты в кафе выполняли ее просьбы... Там же гуляли толстосумы с куклами барби, которые только и ныли "Котя а купи мне это... У сю сю..." Толстосумы не могли понять сути происходящего вокруг отдыхающей, а когда присаживались с ней познакомится, то на очередное сюсюканье своих барби шипели типа "Заткнись, дура, дай с умным человеком поговорить..."...

все верно-гармония нужна во всем!

Вы же не садитесь на огуречно-молочную диету, чтобы совершенствовать тело

села бы-если бы помогло))))))))))))))))))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
ИННА
так у тебя своих двое и лет тебе не двадцать))))

Думаю, если есть тема "за и против силикона", то советы на сей счет правильнее туда перенести. Типа "что скажет Кантельбрунер?", а то нафлудили тут красивому Ангелу))))

HUGO

HUGO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
Кое какой индивид на этой страничке присутствует в гораздо большем по количеству и объему сообщений и может смело заработать звание ПЕСДАБОЛ ГОДА... чувак, ты кем работаешь? по ходу владелец газет -пароходов, раз есть время пустое в порожнее гонять...

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

все мужчины очень заботятся о своем "хозяйстве", образно говоря живут по принципу "я и мой член",

Как мне объяснил муж, нормальному, здоровому мужчине секс нужен практически каждый день. Уже забыла , как он говорил по теме "я и мой член" насчет мужчин, но смысл таков, что если что случиться и это приведет к импотенции, то нет смысла в жизни.

Весна,вы меня конечно извините...но то,что вы пишите-просто глупость rolleyes.gif

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Мужчины, вам бы в женскую раздевалку, посмотреть на тех кому от 25 лет, в одежде то конечно не видно, что да как....
У тебя сейчас все хорошо, но это пока.... пока ты не родила.

Да всё нормально, в одежде лифчик поддерживает, а без одежды на четвереньках - гравитация rolleyes.gif

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

У меня сейчас после родов тоже увеличилась, и думаю, что обратного эффекта не будет.

Эх, какая у меня была грудь пока кормила.... а потом опять маленькой стала. Ну и фиг с ней tongue.gif , какая есть. Зато спортом заниматься удобно, не отвиснет к старости tongue.gif - в общем во всем свои плюсы можно найти. Я б не стала делать-честно говоря, денюшку жалко, да и под нож идти не хочется. Но, может, в один прекрасный день пойму, что без этого мне не жить, и тогда решусь biggrin.gif. Мы ж, жещины такие.... загорится в опе береста- все преграды сметем....

HUGO

HUGO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
АДМИН, РОМЧИК!!!! или кто тут из модеров рядом? пора чистить тему... даже поле моего поста умудряются нести... как же, мать их!!! последнее слово должно быть на ними... не мужики - а бабы базарные..
НАРОД, ХОРОШ НЕСТИ ПУРГУ, ЭТО ФОТОТОПИК. УЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ПО КРУГУ НЕСЕТЕ.
СТОП!!!!

КПД

КПД

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Интересна тема-грудь в студию.Вон с сколько набежало народу.Всем по имплантанту!!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

АДМИН, РОМЧИК!!!! или кто тут из модеров рядом? пора чистить тему... даже поле моего поста умудряются нести... как же, мать их!!! последнее слово должно быть на ними... не мужики - а бабы базарные..
НАРОД, ХОРОШ НЕСТИ ПУРГУ, ЭТО ФОТОТОПИК. УЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ПО КРУГУ НЕСЕТЕ.
СТОП!!!!

Хм.... даже после ТВОЕГО поста??? shocking.gif shocking.gif shocking.gif
Вот уж не думал, что кто-то решится. shocking.gif shocking.gif shocking.gif

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Кстати по существу никто так и не написал.
Немаловажный фактор в такой операции это профессионализм хирурга.
Одна знакомая делала операцию на нос, но она из тех кругов, кто может себе позволить, чтоб её оперировали под личным надзором министра зравоохранения. Эффект до-после ощеломляющий.

Ещё видел грудь, с небольшими имплантантами и тоже почти без шрамов, если бы не сказали- не нашёл бы. Шов 1см почти под мышкой, в том месте где и так складочка кожи.

А вот в клубе видел стриптизёршу, которой имплантант через сосок делали, видать идея была по ореолу разрезать и зашить, но факир был пьян... такой ужас... могу фото выложить, если не страшно.

HUGO

HUGO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
sereje4ka
не со мной тебе на ТЫ общаться

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

sereje4ka
не со мной тебе на ТЫ общаться

Простите меня, дядя.
А с кем мне можно на ты разговаривать? а на счёт других людей тоже к Вам обращаться?

Сообщение изменено: sereje4ka (07 сентября 2009 - 06:53)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)