Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Оксана Фурсова / Oksana Fursova
Отправлено 07 сентября 2009 - 12:08

Ангелочек, вообще , если ты задумалась над этим, то нужно задавать вопросы на специализированном форуме, где тебя поймут и расскажут правду. На этом форуме конечно никто тебя не поддержит.
Я понимаю Ангелочка, ей просто хочется, чтобы грудь больше торчала так-сказать вперед, носить декольте, тончайшее кружевное белье.....
Отправлено 07 сентября 2009 - 12:46

Отправлено 07 сентября 2009 - 12:54

Отправлено 07 сентября 2009 - 01:10

ну не совсем согласен... Есть еще мужчины, которые живут по принципу "я и мой моск (со всеми вытекающими)"...все мужчины очень заботятся о своем "хозяйстве", образно говоря живут по принципу "я и мой член",
При этом одно другому не мешает...
Чорт... Блондинка какая-то получаетса..."я и моя грудь"....
Отправлено 07 сентября 2009 - 01:16

Отправлено 07 сентября 2009 - 01:20

не поняла... как это : я и мой мозг ?мозг нужен на работе
ну я ж образно сказала, что ж вы так все буквально воспринимаете

ну я ж образно сказала, что ж вы так все буквально воспринимаете

Отправлено 07 сентября 2009 - 01:38

АНГЕЛОЧЕК уже должно быть поняла что большинство - желают добра и плохого не посоветуют, особенно те девушки -у кого жизненный опыт побогаче.
А придурошных подстрекателей всегда и везде хватало. Люлей бы им, да покрепче...чтобы к костоправу пришлось походить...
Отправлено 07 сентября 2009 - 01:49

Какой-то примитивный смысл Бытия... Что, мировосприятие через призму члена происходит?но смысл таков, что если что случиться и это приведет к импотенции, то нет смысла в жизни.
Как сказал один великий, примерно "Пока у меня есть хоть один палец - я всегда смогу удовлетворить женщину..."...
А основная цель мужчины - удовлетворить женщину (дать почувствовать партнерше себя женщиной...)... *счас на меня накинутся*...
Не знал за это... А на той же тренировке...не поняла... как это : я и мой мозг ?мозг нужен на работе
Но главное, как воспринимать окружающую действительность? Через член и через грудь?...
Отправлено 07 сентября 2009 - 02:19

Ссориться не будем, не надо... Мы ж взрослые люди...
Тебя никто ни в чем не обвиняет...
Просто весь сексо-бомболизм или отсутствие такового рождается в сознании от собственного восприятия субъектом объекта...
И многие, думаю, пытаются довести эту мысль до Ангелочка, желая ей только добра... Сломанное тело (грудь) можно будет заново починить... А вот сломанную душу не получится... И сломанная гармония человеческая не склеивается...
Хотя, естественно, окончательное решение за Ангелочком...
Сообщение изменено: Yurchak (07 сентября 2009 - 02:21)
Отправлено 07 сентября 2009 - 02:27

да что вы накинулись!
легко философствовать,когда это не касается реалей жизни..
Если уж в дебри на счет удовлетворения потребнойстей человека,то есть примитивная иудрость(я считаю):
"Покажи мне самую красивую женщину в мире и я покажу тебе мужика,которому надоело ее трахать"..
Это суть сексуальных влечений и т д..
Но есть и более важные моменты в жизни-отчего все и строится и вертится.Внешняя привлекательность уходит на второй план ,а внутренняя западает в душу-глубоко и надолго.Так вот -быть привлекательной и внутренне и внешне-одно другому не помешает никогда.ИМХО.
Отправлено 07 сентября 2009 - 02:31

можно было бы трудом как то усовершенствовать грудь-думаю мы бы горы свернули-так же как все остальное ...исправляем и поддерживаем в хорошем состоянии.
Отправлено 07 сентября 2009 - 02:42

Ну да не накинулись мы...
Философствовать тоже, кстати, не так уж легко... Просто, как правило, сначала думают над реалиями жизни (это есть обыденная философия), взвешивая все за и против, а потом делают...
Дак а кто спорит... Вон их сколько кукол барби ходят, которыми временно попользуются (потрахают) и вышвыривают... А больше чего сними делать? По этому поводу где-то читал интересную историю, как одна взрослая (лет 40-45) не модельной внешности где-то отдыхала... И многие удивлялись, с каим желанием и искренностью официанты в кафе выполняли ее просьбы... Там же гуляли толстосумы с куклами барби, которые только и ныли "Котя а купи мне это... У сю сю..." Толстосумы не могли понять сути происходящего вокруг отдыхающей, а когда присаживались с ней познакомится, то на очередное сюсюканье своих барби шипели типа "Заткнись, дура, дай с умным человеком поговорить..."...Если уж в дебри на счет удовлетворения потребнойстей человека,то есть примитивная иудрость(я считаю):
"Покажи мне самую красивую женщину в мире и я покажу тебе мужика,которому надоело ее трахать"..
Это суть сексуальных влечений и т д..
Мы говорим об одном и том же... В моем контексте это называется гармонией... И, кстати, Эго, внутренний мир, нужно развивать, в том числе философствуя (мышлением)...Но есть и более важные моменты в жизни-отчего все и строится и вертится.Внешняя привлекательность уходит на второй план ,а внутренняя западает в душу-глубоко и надолго.Так вот -быть привлекательной и внутренне и внешне-одно другому не помешает никогда.ИМХО.
С искренним уважением к одной из самых уважаемых и прекрасных форумчанок...
Отправлено 07 сентября 2009 - 02:43

Ангелочек, думаю, если уж засела в твоем мозгу эта мысль про маммопластику, все равно сделаешь, рано или поздно.
Не слушай мужчин, они все бояться операций и того, что с ними связано, многие плохо информированы об этом. Тебе же жить с этой грудью, не им. Если бы это было так опасно, давно бы запретили во всем мире. Включишь телевизор - у всех практически сделанная. А мужчины наивные верят, родила 2-3 детей и откуда ни возьмись грудь выросла и стала стоять. Или говорят: нееет, у нее нет импл-в, она родила, много кормила, поэтому грудь такая красивая стала
Пластическая хирургия это прежде всего огромная индустрия, а силиконовый бум сейчас все еще на пике популярности. Серьезные операции я оправдываю всем сердцем, когда идет речь о безнадежных болезнях: множество женщин после удаления одной груди из-за раковых опухолей потом делают пластику и это великолепно.
Грудь после рождения ребенка - это очень индивидуально. Есть женщины с тремя родами у которых генетически заложено так, что на бюсте это не отражается, независимо от того искусственики у них дети или на грудном вскармливании.
ИННА
Следить за телом - это одно, ложится под нож - другое. А кто накинулся, Ин?
Я просто о том, что уверенность женщины не в бюсте, уж вы меня простите, когда человек склонен искать в себе недостатки, то это в верхнем этаже надо разбираться, а не второй этаж имплантантами увеличивать.
Имхейшее имхо, как обычно.
P.S. Ангел, я более чем уверена что ты сногсшибательно выглядишь в вечернем платье, не придумывай сама себе комплексов и не позволяй другим их тебе создавать.
Сообщение изменено: Сумерки (07 сентября 2009 - 02:49)
Отправлено 07 сентября 2009 - 02:47

То, что можно изменить естесственным путем (сгонка жира, слежка за фигурой через спортзал) - можно и нужно менять...
А вот то, что требует искусственного вмешательства - не так однозначно...
Вы же не садитесь на огуречно-молочную диету, чтобы совершенствовать тело... Вы идете в спортзал... Так и здесь...
Отправлено 07 сентября 2009 - 03:00

у меня самой порывы-то делать грудь,то нет..
наркоза боюсь)))
подруги ,которые сделали операцию-очень довольны...
Ну если сидит какой-то комплекс и покоя не дает-то что уж поделать.А если просто каприз в угоду парню-тогда конечно не стоит на такие жертвы идти.
Yurchak
все верно-гармония нужна во всем!Вон их сколько кукол барби ходят, которыми временно попользуются (потрахают) и вышвыривают... А больше чего сними делать? По этому поводу где-то читал интересную историю, как одна взрослая (лет 40-45) не модельной внешности где-то отдыхала... И многие удивлялись, с каим желанием и искренностью официанты в кафе выполняли ее просьбы... Там же гуляли толстосумы с куклами барби, которые только и ныли "Котя а купи мне это... У сю сю..." Толстосумы не могли понять сути происходящего вокруг отдыхающей, а когда присаживались с ней познакомится, то на очередное сюсюканье своих барби шипели типа "Заткнись, дура, дай с умным человеком поговорить..."...
села бы-если бы помогло))))))))))))))))))Вы же не садитесь на огуречно-молочную диету, чтобы совершенствовать тело
Отправлено 07 сентября 2009 - 05:53

все мужчины очень заботятся о своем "хозяйстве", образно говоря живут по принципу "я и мой член",
Как мне объяснил муж, нормальному, здоровому мужчине секс нужен практически каждый день. Уже забыла , как он говорил по теме "я и мой член" насчет мужчин, но смысл таков, что если что случиться и это приведет к импотенции, то нет смысла в жизни.
Весна,вы меня конечно извините...но то,что вы пишите-просто глупость

Отправлено 07 сентября 2009 - 06:00

Отправлено 07 сентября 2009 - 06:08

Эх, какая у меня была грудь пока кормила.... а потом опять маленькой стала. Ну и фиг с нейУ меня сейчас после родов тоже увеличилась, и думаю, что обратного эффекта не будет.

Отправлено 07 сентября 2009 - 06:09

НАРОД, ХОРОШ НЕСТИ ПУРГУ, ЭТО ФОТОТОПИК. УЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ПО КРУГУ НЕСЕТЕ.
СТОП!!!!
Отправлено 07 сентября 2009 - 06:26

АДМИН, РОМЧИК!!!! или кто тут из модеров рядом? пора чистить тему... даже поле моего поста умудряются нести... как же, мать их!!! последнее слово должно быть на ними... не мужики - а бабы базарные..
НАРОД, ХОРОШ НЕСТИ ПУРГУ, ЭТО ФОТОТОПИК. УЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ПО КРУГУ НЕСЕТЕ.
СТОП!!!!
Хм.... даже после ТВОЕГО поста???

Вот уж не думал, что кто-то решится.

Отправлено 07 сентября 2009 - 06:35

Немаловажный фактор в такой операции это профессионализм хирурга.
Одна знакомая делала операцию на нос, но она из тех кругов, кто может себе позволить, чтоб её оперировали под личным надзором министра зравоохранения. Эффект до-после ощеломляющий.
Ещё видел грудь, с небольшими имплантантами и тоже почти без шрамов, если бы не сказали- не нашёл бы. Шов 1см почти под мышкой, в том месте где и так складочка кожи.
А вот в клубе видел стриптизёршу, которой имплантант через сосок делали, видать идея была по ореолу разрезать и зашить, но факир был пьян... такой ужас... могу фото выложить, если не страшно.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)