Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Черепанов
Автор темы:
Александр Черепанов
, авг 17 2008 10:53
Отправлено 15 сентября 2008 - 07:48

Artistka
Ирина,
я не могу что то запрещать, т.к. форум принадлежит не мне. Но я могу попросить...)))
Что я и сделал...
Пусть все остается так , как есть... По-крайней мере тут есть истинные лица, а не маски в зависимомти от ситуации, очень многих...))))
тем более, что Рома молчаливо дал добро на это...)))
тут офф-шорная зона...)))
Ирина,
я не могу что то запрещать, т.к. форум принадлежит не мне. Но я могу попросить...)))
Что я и сделал...
Пусть все остается так , как есть... По-крайней мере тут есть истинные лица, а не маски в зависимомти от ситуации, очень многих...))))
тем более, что Рома молчаливо дал добро на это...)))
тут офф-шорная зона...)))
Отправлено 15 сентября 2008 - 08:06

Отправлено 16 сентября 2008 - 06:09

Александр Черепанов
ИННА
Я помню Иннусь
Но твердо полагаю, что если принимать во внимание мнение всех... можно и своего лишиться
Ну не все будут читать тему с первой страницы и быть в курсе дела, я бы подождала, когда забудутся страсти и удалила, а то фото не найдешь)) ИМХО Но это лишь мысли вслух.По-крайней мере тут есть истинные лица, а не маски в зависимомти от ситуации, очень многих...))))
ИННА
Я помню Иннусь

Но твердо полагаю, что если принимать во внимание мнение всех... можно и своего лишиться

Отправлено 17 сентября 2008 - 02:36

Нафиг, буду видимо писать только в своей теме.
Удивительная вещь, но нигде на форуме нельзя высказывать отрицательное или же просто не очень положительное мнение о человеке. Сразу же все уничтожается.
Я не понимаю, но разве тема любого спортсмена открывается только для положительных откликов?
Администрация и роман, поясните мне. Может я не правильно что то понимаю?
Можно только хвалить, но нельзя говорить о том. что не нравится?
Если да, то придется пользоваться только своей темой...(((((
Удивительная вещь, но нигде на форуме нельзя высказывать отрицательное или же просто не очень положительное мнение о человеке. Сразу же все уничтожается.
Я не понимаю, но разве тема любого спортсмена открывается только для положительных откликов?
Администрация и роман, поясните мне. Может я не правильно что то понимаю?
Можно только хвалить, но нельзя говорить о том. что не нравится?
Если да, то придется пользоваться только своей темой...(((((
Отправлено 17 сентября 2008 - 03:26

да
стиралка фигачит тут тока так
здесь так
дрищу нильзя сказать что он дрищ
дрищ дает фотку ему говрят что афигенный спарцмен он в это верит и апит и апит свою тему до самозадрочения
страшной телке что она страшная, хотя это действительно моветон
еврей еврею не может сказать что он еврей патамушто он еврей
потому тут и посещаемость высокая
а там где вроде правельные пацаны дрища сразу засмеют и он туда больше сунется
потому правельные ресурсы и хиреют ,вон спортфарма завяла чота совсем
стиралка фигачит тут тока так
здесь так
дрищу нильзя сказать что он дрищ
дрищ дает фотку ему говрят что афигенный спарцмен он в это верит и апит и апит свою тему до самозадрочения
страшной телке что она страшная, хотя это действительно моветон
еврей еврею не может сказать что он еврей патамушто он еврей
потому тут и посещаемость высокая
а там где вроде правельные пацаны дрища сразу засмеют и он туда больше сунется
потому правельные ресурсы и хиреют ,вон спортфарма завяла чота совсем
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых