Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эзотерика
Отправлено 12 сентября 2011 - 05:38

в тагиле отсыпят
xx07xx
круто. Пару раз получалось сновиения осозновать-прикольно.Все что захочешь творишь.Не хватает силы воли, что б освоить.
Тестю во сне приснился решение-проэкт лестницы.Слелал в доме офигенную лестницу.Неделю бился над ней.
Отправлено 18 сентября 2011 - 10:20

это энергия.еще забыл сказать - вибрации перед засыпанием иногда достают прямо.....и это было всегда - еще с детства....
попробуйте поуправлять, направляя в различные части организма.
например с район солнечного сплетения-основной центр аккум. энергии.
при это представляйте, что Вы наполняетесь энергией полностью заполняясь.
и конечно если что-то болит или беспокоит то нужно в первую очередь энергию туда направлять, мысленно представляя желаемый рез-т, так сказать управление мыслеформой по средством управления энергией.
Отправлено 18 сентября 2011 - 03:34

Вольф Месинг...тьфу Женек..может в тотализатор рубанем ..башли попалам)))))))))))))недавно захожу в тир...рядом со мной человек стоит....на буквально секунду "вижу" как стою у мишени..у меня 3 десятки из трех..и говорю ему "учись студент"
встряхнул головой..подумал..привидется же....и что ты думаешь..через десять минут все происходит один в один. И таких примеров всяких масса.
Отправлено 18 сентября 2011 - 03:50

если без шуток, то не стоит прикладывать силы на подобные вещи.Цитата(EVGEN @ 11.9.2011, 23:49) *
недавно захожу в тир...рядом со мной человек стоит....на буквально секунду "вижу" как стою у мишени..у меня 3 десятки из трех..и говорю ему "учись студент"встряхнул головой..подумал..привидется же....и что ты думаешь..через десять минут все происходит один в один. И таких примеров всяких масса.
Вольф Месинг...тьфу Женек..может в тотализатор рубанем ..башли попалам)))))))))))))
могут возникнуть проблемы.
И Вам здравствоватьDavidov
EVGEN
xx07xx
ABC+E+
Превед, коллеги! smile.gif

Отправлено 18 сентября 2011 - 03:52

это энергия.
попробуйте поуправлять, направляя в различные части организма.
например с район солнечного сплетения-основной центр аккум. энергии.
при это представляйте, что Вы наполняетесь энергией полностью заполняясь.
и конечно если что-то болит или беспокоит то нужно в первую очередь энергию туда направлять, мысленно представляя желаемый рез-т, так сказать управление мыслеформой по средством управления энергией.
спс - попробую....главное не прозевать))
Отправлено 29 августа 2012 - 03:06

http://www.youtube.c...ed/gjUYA_fGNyw
http://www.youtube.c...ed/esowqs2G1dM
http://www.youtube.c...ed/SyqNQrHPZhs
Сообщение изменено: Blackdiler (29 августа 2012 - 03:07)
Отправлено 29 августа 2012 - 04:20

Отправлено 30 августа 2012 - 04:43

вы налейте молочка ей, в блюдце
Лучше не надо. У многих кошек непереносимость лактозы. У них от молока диарея: http://zooclub.ru/faq/show.php?id=660 Понос у привидения - жуткая вещь.
Отправлено 30 августа 2012 - 08:55

'Blackdiler' писал 29 Авг 2012 - 21:18:
Меня на тот момент не было дома... Я уезжала. Как мне сказали, ее в пакет положили. Закапывать не стали, потому что у нас много собак, вырыли бы. И в пакете, у нас есть пруд, ее туда.Natasha_D,это нормально, я бывает боковым зрением вижу дух своей кошки, шастает по кухне ) хотя усыпили давно..
ну вы налейте молочка ей, в блюдце ) вы похоронили кошку?

Отправлено 30 августа 2012 - 02:55

Juicer, тебе сюда, брат, http://clck.ru/DjDq
,
Отправлено 02 сентября 2012 - 04:14

Отправлено 17 сентября 2012 - 02:01

Отправлено 05 декабря 2017 - 08:22

Смотрю тут (особенно в теме Рихада) имеются и любители мистических наук - вот я и решил, почему бы не создать отдельную тему, где можно рассмотреть различные вопросы под несколько другим углом зрения. Поэтому всех астрологов, физиогномистов, хиромантов, да и просто гадалок (безусловно таких очень много среди качков) - прошу в тему.
В целом хотелось бы услышать рекомендации по поводу хороших, информативных ресурсов на эту тему и про проверенные книги. И самое главное, как правильно распоряжаться новой открытой информацией, чтоб извлечь из нее пользу.
Отправлено 08 декабря 2017 - 01:08

Jurik-11 писал 05 Дек 2017 - 05:22:
Смотрю тут (особенно в теме Рихада) имеются и любители мистических наук - вот я и решил, почему бы не создать отдельную тему, где можно рассмотреть различные вопросы под несколько другим углом зрения. ...
Поиск по форуму работает исправно, и посему, прежде чем создавать дублирующие темы, стоит убедиться, что подобной темы еще не было

Отправлено 08 декабря 2017 - 02:45

Лион, заходи сюда.
Есть такой вопрос: может где-то в сети либо из твоей практики можно увидеть пример переплетения друг с другом наук хиромантии, физиогномики, нумерологии, астрологии и других в одном человеке. Т.е., допустим хиромантия указывает на какое-либо событие или особенность человека и то же самое дублируется в другой науке.
Отправлено 09 декабря 2017 - 05:05

Видео-расследование о том, как российские телеканалы, в частности под управлением "Газпром-медиа", продвигают мракобесие в стране. Автор обещает, что будут ещё серии, дескать это только начало.
Первая часть моего расследования при поддержке SciOne и Премии имени Гарри Гудини. В нем описаны масштабы медийного мифа, созданного в последние 10 лет. Как он начинался, как развивался и какая гигантская структура поддерживает его. А также о последствиях для простых людей и о связи этого мифа с государством.
Сообщение изменено: terminalX (09 декабря 2017 - 05:20)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых