Ребята!!! СПАСИБО!!!!
Валера, спасибо за фотки и вообще - наша встреча была замечательной!!!! Очень легко, непринуждённо, будто сто лет знакомы))
ИННА, спасибо, родная!!! Впереди - Сен-Дизье (Франция) - экипный мир. Потом наконец-то ОТДЫХ!!!!!!! Месяца три-четыре чисто работа на красоту и никаких там "поупираться"))) Увидимся! Я буду, кстати, 10-го в субботу в ЛДМ
oljcha, спасибо)) Ещё не совсем себя осознала - дорога очень вымотала. Но Чемпионат Мира прошёл ВЕЛИКОЛЕПНО!! Устроителям, Михаилу Веберу - респект неимоверный!!
Мой тренер пожал 250!!!!! БЕЗ ЭКИПИРОВКИ. В опен он прогирал по своему весу 2кг Кахуте, который моложе его лет на 10. А в мастерах програл великому Максимову по очкам.
Столько знакомых встретила - не передать - со всех концов страны. Все переписываемся в инете, и эти встречи всего очень бурно проходят))
Я пожала 95 - больше и не рассчитывали. В экипе в июне у меня было 100, сейчас БЕЗ МАЙКИ 95 - по-моему, это прогресс))
Золото взяла по ветеранам)
Очень была рада встрече с Мишей Кокляевым. ЖФ - это было паролем))) Сразу узнали друг друга. А уж принимать медали, диплом и прочие поздравления из рук Чемпиона - тем более приятно!!))
superbody Люд, я старалась, спасибо!! На чемпионате была Марина Христофорова - билдерша с Украины. Очень колоритная и приятная вво всех отношениях спортсменка. И сильная!!
Дженни , да, я выступала в 75. Своей вес был на взвешивании 74,300. Гоняла его, конечно. Я теперь мастер по сгонке веса. Всякими экспресс методами)) Другое дело, что часа через два после взвешивания я уже была на 1-1,5 кг потяжелее - не суть)
Приехала в Ростов была 79,800. Через 36 часво стала 74,300))
Ильяс,
простоFILя , спасибо, мальчики!!! Ваши бы слова да другим в уши - честное слово)))
m-dell , СПАСИБО!!!!
DNEPR 74 , спасибо!!!! Ещё ток учусь))
Аня Тураева, кстати, пожала БЕЗ ЭКИПЫ 135 кг!!!! Вот это круть, так круть!!