Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Автор темы:
Дядя Шура
, авг 29 2006 04:48
Отправлено 19 октября 2009 - 07:55

Уже писал что-то похожее в теме Яна Салакса - почему бы ателетам самим не отвечать на этом форуме? На вопросы, на критику и т.д.
Есть у меня подозрение, что многим просто неприятно читать негативные высказавания, и тем более отвечать на них. Но они же в своем роде звезды, это часть их жизни. Тем более на этом форуме хорошие модераторы.
Есть у меня подозрение, что многим просто неприятно читать негативные высказавания, и тем более отвечать на них. Но они же в своем роде звезды, это часть их жизни. Тем более на этом форуме хорошие модераторы.
Отправлено 20 октября 2009 - 01:22

чтобы земляки знали своих героев не понаслышке
я конечно не против новых фото но считаю, чтобы знали непонаслышке надо выиграть что-то. А так и фотки классные и все супер, а блин результата желаемого нет

Сообщение изменено: andersun (20 октября 2009 - 01:27)
Отправлено 21 октября 2009 - 10:40

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)