Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Татуировки и body art
Отправлено 28 марта 2009 - 09:33
Хочу сделать себе тату на левом предплечье, с внешней стороны.
Вообщем таким римским шрифтом

хочу написать типо Julius Caesar. Оригинально, что скажете?
Еще хотелось бы на бицепсе или голени сделать тату клоуна или джокера.
Кто качественные тату салоны в израиле посоветует?
Отправлено 28 марта 2009 - 10:25
у меня культ цезаря и вообще афины и тп - рим, и те обычаи люблю.
Понятно, ну тату это на любителя. Нужно хорошо подумать, и не спрашивать совета других - тебе, ведь, с ними жить. Сам имею две тату (сейчас бы другие на их месте сделал бы. Будут бабки и время - переделаю, или поверх добавлю что-нибудь)
Отправлено 29 марта 2009 - 09:08
скажи, а с момента установки тату и до финального уже пользования сколько времени? я слышал на сонце незя ходить и тп
У всех по-разному. На солнце нельзя. Я не мочил дня 3-4(не помню точно). В идеале её сначала заматывают - ведь открытая рана получается! Потом возьмется коркой, будет чесаться, не чеши старайся, ну вроде все. У меня где-то через месяц была здоровая рука, все позаживало.
скоко те стоила? в баксах?
Бесплатно
Сообщение изменено: maggot83 (29 марта 2009 - 09:09)
Отправлено 29 марта 2009 - 09:12
Еще хотелось бы на бицепсе или голени сделать тату клоуна или джокера.
не стоит. мой мастер грил что нехорошее это татту...
В более общем смысле, клоуны изображают человеческие неудачи, то, как достоинство и серьезность могут моментально превращаться в фарс, или то, как мудрость оборачивается идиотизмом (терпеливость и способность быть не такими придает этому символу реальную силу непонятной другим).
Отправлено 29 марта 2009 - 09:30
не стоит. мой мастер грил что нехорошее это татту... censored.gif
В более общем смысле, клоуны изображают человеческие неудачи, то, как достоинство и серьезность могут моментально превращаться в фарс, или то, как мудрость оборачивается идиотизмом (терпеливость и способность быть не такими придает этому символу реальную силу непонятной другим).
Во! Видишь Геральт, примерно то же, что я тебе писал, только в более развернутом виде. Значит клоуны у меня правильные ассоциации вызывали. (злых клоунов ваще баюсь
Отправлено 29 марта 2009 - 03:59
Вот тут неверно.Ничего заматывать не нужно. Свежую татуировку смазывают антисептической мазью и в превые дни периодически моютУ всех по-разному. На солнце нельзя. Я не мочил дня 3-4(не помню точно). В идеале её сначала заматывают - ведь открытая рана получается! Потом возьмется коркой, будет чесаться, не чеши старайся, ну вроде все. У меня где-то через месяц была здоровая рука, все позаживало.
теплой проточной водой с антибактериальным мылом, чтоб ресунок не спекался, а затем снова наносят мазь. Образование толстой корки не гут.
Когда татуировка поджила ,кожа перестала быть воспаленной начинаецо формирование свежего слоя . Тогда чешецо и шелушицо-не тереть.
Я переодически промывал тату проточной водой с мылом. Полное заживание происходит на 8-10 день. Как-то так
зы с +1 это я промахнулся . Заживание месяц это очень долго. А если корка толстая будит , значит много пигмента "выпадет"
придеццо коррекцию ресунка делать
Сообщение изменено: Quake (29 марта 2009 - 04:04)
Отправлено 29 марта 2009 - 04:16
Заживание месяц это очень долго
Я же говорю у всех по разному. У меня так было. Имелось ввиду до полного отшелушивания корки.
зы с +1 это я промахнулс
я не против
Ничего заматывать не нужно
Сам не заматывал - видел как делали другим(думаю мазали кремом, а потом заматывали слегка. Как мера предосторожности от попадания микробов)
Отправлено 08 апреля 2009 - 04:34
Решено сделать тату. Делать буду на левом предплечье. Размер - 1-2 объёмных слова. Но не японском или китайском. Хочу латынь или что-то англоязычное. Помогите словами кто да как. С переводом. Пока мои варианты :
Lupus - волк
Caesar - цезарь
Fatum - судьба
Equilibrium - равновесие
кидаем еще.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх