Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кумиы и звезды, этический аспект!
Отправлено 26 февраля 2006 - 12:47

Но-но, я попросил бы не того "... у парней .... берешь". К Марту, к нему за этим идите.Ты чё, у Петросянца уроки "юмора и сатиры" брал?
Не у того парня берешь, парень!
И, вообще... ты эта... того... лучше не бери у парней! Плохо это!
А Лещенко таки не хватает на картинко Димы

Отправлено 26 февраля 2006 - 02:57

Смелый пост
Спасибо, Вадим!

Но, если хочешь узнать, что такое настоящая смелость, - почитай вот здесь!
http://forum.steelfa...=9720&st=80&hl=
Тока что нахуячил, - перечитал, - аж самому понравилось!

Отправлено 26 февраля 2006 - 03:04

Ржал,аж сёзки котились.
Там момент есть где у Арн. берут интервью и он втуляет:"я говорит,кончаю везде. в зале кончаю,после тренировки кончаю,дома кончаю....короче я в РАЮ."(в фильме есчё докуя ржачек всяких)И вообще чего можно взять с ФАШИСТА!
Единственная заслуга Шварца в том что он как кумир многих,привёл в этот спорт кучу народа.
И я думаю что многие кто сейчас сидит за своим компьютером в детстве хотели стать таким как он из-за чего и пошли в качалку!

Отправлено 26 февраля 2006 - 03:20

Вроде сего качества за мной не наблюдается; насчет четырнадцатилетних зря вы так, товарисссчи, зря. Это называется чо-то эдаким чудным двукоренным словом "педофилия". Опять же про УК не забывайте.Сдаёцца мне, что ты, мил человек, - чудачёк!
Отправлено 26 февраля 2006 - 03:58

Якубовича не воспринимал серьезно пока не послушал его в прямом эфире, рассуждающим на свободные темы. Очень умный и образованный дядька, ничего кроме симпатии у меня с тех пор не вызывал мужик. С удовольствием посмотрел его передачу перед матчем по хоккею Россия-Канада, что мы недавно выиграли о Харламове.
Михалков вошел в историю как ВЕЛИКИЙ, "сам не свой, кругом чужие", "цюрюльник", "солнцем притомленные" - это шедевры...и ничего тут не скажешь. Какой он по жизни и прям сейчас мне глубочайше поую - я смотрю эти фильмы и каждый раз получаю ОГРОМНОЕ удовольствие, за что ему большое человеческое спасибо.
Отправлено 26 февраля 2006 - 05:38

Такова бапская сущность, - любят они и очень хотят быть подвергнутыми легкому унижению со стороны (ну хотя бы) виртуального реального самца!
я думала, прочитав этот пост, что у тебя совсем с головой плохо

Отправлено 26 февраля 2006 - 06:18

я думала, прочитав этот пост, что у тебя совсем с головой плохо , но потом зашла в тему про религию - прочитала, как ты там хорошо рассуждаешь... про религию - это временное просветление, или про баб и самцов - временное помутнение?
Мля...
Ну, чего ты нарываешься, болезная?!

А потом Димон мне пишет, что я "форумчанок обижаю"!

"С головой", подруга, "плохо" у тех пассажиров (из твоего убогого окружения), которые тебе, (опять же явно, не от большого ума) напели, что ты невроибацца умная, психоаналитическое тёлко!

Да! Кстати!

Ты, часом, не из Денвира?

Отправлено 26 февраля 2006 - 07:59

Отправлено 26 февраля 2006 - 09:14

Себастьяно НЕГОРО
фантазер ты книги не пишешь случайно?
"спокойствие, только спокойствие..." (с) - ты что-то имеешь против, когда с тобой спокойно разговаривают?
Не, книжек пока не писал, но... это хорошая мысль, я обязательно подумаю над этим!

Хотя, с моей гипертрофированной ленью...

Да! А знаешь почему тута я кажусь тебе "глупым", а там типа "хорошо рассуждаю"?!

Да потому, что там я тебе ещё не успел сказать ничего такого, чегоб тебе было бы не приятно про СЕБЯ услышать!

Можем провести экскримент!

Хочешь, я тебе и там глупым покажусь?

Добавлено
DIKIY
Якубовича не воспринимал серьезно пока не послушал его в прямом эфире, рассуждающим на свободные темы. Очень умный и образованный дядька, ничего кроме симпатии у меня с тех пор не вызывал мужик.
Ильюха! Ты написал почти тоже самое, что и я, только страницей раньше!

Полностью согласен с твоими впечатлениями!

Сообщение изменено: Себастьяно НЕГОРО (26 февраля 2006 - 09:25)
Отправлено 26 февраля 2006 - 10:45

А знаешь почему тута я кажусь тебе "глупым", а там типа "хорошо рассуждаю"?!
ааааа!!! вот почему ты разозлился!

Да потому, что там я тебе ещё не успел сказать ничего такого, чегоб тебе было бы не приятно про СЕБЯ услышать!
конечно не особо приятно слушать слова типа - "психиатрическая тёлка" или как там еще... я уже не помню точно... но... как говорится - "невозможно обидеть человека, который не обижается"

Хочешь, я тебе и там глупым покажусь?
попробуй!

Отправлено 26 февраля 2006 - 10:59

Отправлено 26 февраля 2006 - 11:02

Всегда поражался умению женщин выдергивать куски, отвечать вопросами на вопросы, а если и отвечать - то вобще не понятно на что и кому...
ну ты работай в этом направлении, тоже научишься

З.Ы. по-моему, я достаточно понятно отвечаю, видишь, даже цитирую сообщения кусочками, чтобы было ясно, к чему сказана каждая фраза... но если ты чего-то всё же не понимаешь, то не стесняйся, спрашивай, я с удовольствием отвечу

Отправлено 26 февраля 2006 - 11:15

сию Аврору зовут Сара Паркер (билять, сейчас снова антисемитом назовут

это автор известного сериала "Кекс и Сити", не уверен, показывали ли эту бодягу в Раше....в Нью Йорке было ужасно популярная вещь. в день когда это показывали по тв, на улицах нью йорка можно было увидеть только мужиков.
теперь это чудовище рекламирует магазин ГЭП и заделалась моделью

вапще, я довольно терпимо отношусь к многим вещам, но глядя на это создание природы меня просто трясет

вот она, лапуля, во всей красе

Отправлено 26 февраля 2006 - 11:20

конечно не особо приятно слушать слова типа - "психиатрическая тёлка" или как там еще... я уже не помню точно... но... как говорится - "невозможно обидеть человека, который не обижается"
Фу, какая ты амрфная!!!
Любопытно, однако, как же ты секисом занимаешься с таким-то "дивным" темпераментом?

Отправлено 26 февраля 2006 - 11:23

Любопытно, однако, как же ты секисом занимаешься с таким-то "дивным" темпераментом?
как нибудь вот так
Ника, идемте совершим половой акт.
- Да, Володя, мое настроение также коитально.
- Снимите одежду.
- И вы, мой друг.
- Ника, ваша грудь правильной формы.
- Володя, ваша эрекция мощна.
- Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально.
- Будьте со мной тактичны.
- Я ввожу пенис к вам во влагалище, Ника.
- Я охвачена страстью, Володя. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно.
- Начинаю фрикции.
- Можете увеличить амплитуду, Володя.
- Спасибо, Володя. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной.
- Продолжаем соитие.
- Владимир. Я кульминировала.
- Я тоже, Ника. Достаточно бурно.
- Спасибо.
- Спасибо
Отправлено 26 февраля 2006 - 11:25

совершал поступки, куда более аморальные, чем наш с вами современник, известный московский фитнес-идол и бизнесмен А.Попов!
А это уже само по себе говорит
ДОКАЗАтельства есть?у венди лей такого нету.Один тот факт, что наш герой ( Ш-негр, про Попова не знаю) в своё время давал в жоппу и делал вкусненький аминь (не являясь урожденным пидаром) некому сочувствующему культуризму миллионэру – это уже весьма недурно характеризует нашего парня!
я думаю если что-то не всплыло во время предвыборной кампании того нету в природе.
исключение - судья держал кэндл
Отправлено 26 февраля 2006 - 11:28

как нибудь вот так
Ника, идемте совершим половой акт.
- Да, Володя, мое настроение также коитально.
- Снимите одежду.
- И вы, мой друг.
- Володя, ваша эрекция мощна.
- Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально.
- Будьте со мной тактичны.
- Я ввожу пенис к вам во влагалище, Ника.
- Я охвачена страстью, Володя. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно.
- Начинаю фрикции.
- Можете увеличить амплитуду, Володя.
- Спасибо, Володя. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной.
- Продолжаем соитие.
- Владимир. Я кульминировала.
- Я тоже, Ника. Достаточно бурно.
- Спасибо.
- Спасибо

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых