Не хило!!!А это по нашей посещаемости за последнее время

"Железный фактор" довольно давно входит в ТОП-50 (по liveinternet) и в ТОП-40 по mail.ru самых популярных спортивных ресурсов РУНЕТА, включая сайты крупных информ-агентств, сайты по футболу, хоккею, теннису и т.д.
Железный фактор - №1 в яндексе по запросу "бодибилдинг"
По ссылке, выданной Админом, путём нехитрых манипуляций, удалось выяснить следующее:А возможно дать статистические данные, по окрашенным! Т.е. сколько на форуме випов, привилегированных, и т.д.?
Сообщение изменено: Михалы4 (06 ноября 2010 - 06:35)
Вы просили попасть в официальные лица, как официальный продавец компании спортивного питания.Хотел попасть в Официальные лица как президент федерации или как официальный представитель фирмы производяшей спортпит . АДМИН сказал пока нельзя. Наверно регламент !!!
Итого "крашеных" – 414 человек, что составляет 0.97% от общего числа зарегистрированных пользователей – 42700.
Думаю главным критерием активности можно взять цифру 250! Т.е. когда пользователь имеет право изменять репутацию! Кстати, что я сейчас с удовольствием и сделаю!Общее число зареганых пользователей ни о чем не говорит. Большинство аккаунтов "мертвые", так везде. Интересна была бы статистика по активным пользователям (у которых не меньше определенного числа сообщений за последний месяц, скажем).
Думаю главным критерием активности можно взять цифру 250! Т.е. когда пользователь имеет право изменять репутацию! Кстати, что я сейчас с удовольствием и сделаю!
Ну найдите другой критерий, оценки активности!)))))))Помнится пару лет назад появился пользователь, который за первый свой день на форуме забабахал около 2500 постов... И все в секси-зоне... 2500 фоток голых теток... Вот польза была!
В наше время говорили -колхоз дело добровольное! Вот мы Колхозники! А кто неЭто дело АДМИНа. Но не уверен надо ли?... Отчеты сверху до низу , как в комсомоле....Форум - дело добровольное. Хочешь - общаешься, не хочешь никто и не заставляет...
Сообщение изменено: Август (11 ноября 2010 - 08:14)
Все не так. Есть пользователи, которые заходят регулярно ,читают, но по каким то своим причинам не пишут. Они и не обязаны. Разве это "мертвый" аккаунт?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых