Ну вапще!
![user posted image](http://static.diary.ru/picture/3254185.gif)
у МЕНЯ ТОГДА БЫЛА НАДЕЖДА СДЕЛАТЬ ТРАМПЛИН И ПОПРЫГАТЬ С НЕГО(ОЙ),а народ меня не поддержалА на предыдущей фотке еще добрая
не знала еще что ли ... ?
Инн, увас там холодно что ли было?красотааа!!Тепло,красиво,а мы как фантомасы замурованные в шлемах да масках
первые 2 дня лыжники подрезали,а в остальные дни, набравшись опыта и смелости, мы им мстили...ГЫ....и мстя была страшнаааа!!!!!!!!
фиг они нас по целине,когда доска вертикально вниз по склону догонят"Типа догоняй, развалина! "
Как это забыты???Все успевать нунаТяги и приседы благополучно забыты. Весной надо будет возвращатся к старым резалтам
Первый день моего обучения каталке на борде происходил стандартным способом, т.е. так как ты его выше обозначил На жопу конечно в первый день поставил синяк , но вот зато на второй и на третий день прогрессировал заметно Причем в третий день была поставлена задача: "НИ РАЗУ не упасть!".
Угу, эти вечные войны с лыжниками за склонпервые 2 дня лыжники подрезали,а в остальные дни, набравшись опыта и смелости, мы им мстили
Ну, у меня похоже колени не очень хорошо воспринимают сноубординг (скруч. нагрузки) в комбинации с приседом/тягой, так что пока только жму.Как это забыты???Все успевать нуна
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых