Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КУЛЬТУРНАЯ КАТАСТРОФА

- - - - -

• Please log in to reply
69 ответов в этой теме

Птаха

Птаха

Воробей

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 449 сообщений

Цитата
В штатах есть фишка: носить кепки, майки, куртки с надписями о том, какую трагедию пережил хозяин (я пережил трагедию 11 сентября и т.д.). В Питере на вокзале стоит металлюга в клепанных кожаных джинсах с цепью на карманах и белой майке. На спине на майке надпись: "Я ПЕРЕЖИЛ КОНЦЕРТ АЛСУ".

Вот это бред... 

да уж, пережить такое трудновато было... но с другой стороны человеческие возможности неограничены

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Есаул

Да, но рок - социален. А попса - нет, ей до фени.

Может ты и прав, и то что сейчас мы видим в "стиле рок" - это рокопос, как принято сейчас говорить. Но, к примеру, как нравилась мне песня Зёмы, так и нравиться, вне зависимости от того какую соц.позицию она занимает и за сколько продалась. Главное, чтобы тексты в голове у нее рождались.
Так что, рок умер?..
Рок-н-рол мертв, а я еще жив...

conceptgirl

Хотя, у меня бы интересная получилась маечка

Уууууууу.
Я бы много маек расписал...

Забава Путятишна

у меня ежедневных встреч нет, поэтому и проблемы такой нету 

А у меня есть проблема такая. У меня ежедневные встречи... С женой. Так что приходиться и в душ и дезодорантом ежедневно, тем самым, который 24 часа работает.
Добавлено
dr. stalingrad[/b]

Вопрос, что больше мешает: запах парфюма - или запах пота от человека, который утром принял душ

100%.
Есть такая проблема как переизбыток парфюма. Просто бесят такие персонажи.

ИМХО
человек должен приятно пахнуть, а не ВОНЯТЬ потом или парфюмом.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Может ты и прав, и то что сейчас мы видим в "стиле рок" - это рокопос, как принято сейчас говорить.

время сейчас такое... непонятно "против чего надо быть против"
Добавлено

Есть такая проблема как переизбыток парфюма. Просто бесят такие персонажи.

больше всего не люблю, когда парфюмом заливают запах перегара

я один раз назначила встречу с человеком - по работе - на 9-30 утра в понедельник... и такой вот друг пришел

Родной Р.

Родной Р.

Ларису Ивановну хочу... :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Кстати, о рекламе. Есть очень интересные ролики, в удовольствие, так сказать Есть скучные, есть дебильные. Есть те, которые очень сильно раздражают мораль. Выскажу лишь свое мнение: лично меня просто воротило от роликов Тинькофф (те, что в итоге сняли с эфира). Зато критики чуть ли не слюной давились: он первый показал любовь на экране! Какая там любовь?! Мне эта реклама показалась очень мерзкой.

Впрочем, уже довольно давно были просто замечательные ролики. У того же Бекбамбетова. Помните: "Всемирная история. Банк Империал"? До сих пор считаю те 18, кажется, роликов одним из эталонов рекламы.

Сообщение изменено: Родной Р. (17 января 2006 - 11:52)

Олег

Олег

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 265 сообщений
Родной Р.
Да, Банка Империала классная реклама была. Я только ее помню из прошлых лет. Ну и еще МММ - это просто был как сериал.

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
Родной Р.
Антон, в РОссии вообще мало классных роликов. Если что-то есть в ротации интересного, как правило, переводилки.
Реклама AXE нравится

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений

Всемирная история. Банк Империал

кажется, он даже премию серьезную получил.... Давно было не помню точно

Родной Р.

Родной Р.

Ларису Ивановну хочу... :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений

кажется, он даже премию серьезную получил....

Даже две: золото на Golden Drum (1995) и золото на Фестивале рекламного видео в Хьюстоне (1995).

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
У нас по пятницам по SAT1 показывают лучшие рекламные ролики Die besten Werbespots, есть действительно неплохие. Но качество рекламы в целом ето не определяет. Особенная мутота на музыкальных каналах, достала реклама Jumbo - мелодий для мобильников с пердящими обезьянами и лягушонком-байкером...

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений
Реклама как малый жанр - это удивительная вещь. Изначально при создании ролика (принта, да чего угодно) автор ограничен техническим заданием, которое может быть совершенно идиотским изначально, плюс личные вкусовые пристрастия заказчика, который принимает работы. На выходе получается то, что мы видим. Полезные шоколадки с печеньками, дети, которых тянут за уши, счастливые яйца (или куры, не помню уже), всё у всех высшего качества... Бред.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых